Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а клена сколько пачек если в  пачке 20 табов по 40мкг?

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

в пачке 100 таб, 20 табов это блистер, можно взять 5 блистеров

Опубликовано

с марроу поговрил он мне сказал что взять для начала 

так дэка 7 шт+200 метана+2 пачки тамокса

позже на сушку Тест проп 12 ампул+200 станазы оральной

Опубликовано

с марроу поговрил он мне сказал что взять для начала 

так дэка 7 шт+200 метана+2 пачки тамокса

позже на сушку Тест проп 12 ампул+200 станазы оральной

Бери уже.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

с аперля начну юзать

а после дэки булки будут болеть??

а вот еще вопрос пистолетом шприцом знаете продается делать можно?

Опубликовано

а после дэки булки будут болеть??

Как ставить будешь,масло греть.

а вот еще вопрос пистолетом шприцом знаете продается делать можно?

Не знаю, мы все ставим шприцами.

Опубликовано

а шприц какой берете кубов сколько

5

Опубликовано

ок!ты сам себе колишь?

Когда как.Когда сам,когда жена.

Опубликовано

на сколько получается мой курс будет на 7 недель?

Опубликовано

на сколько получается мой курс будет на 7 недель?

Я тебя что-то не пойму. 7 ампул деки по 200 мг.Так??Так.Ставить по 200 мг . неделя.Так?Так. На сколько получается курс?????Эврика!!!На 7 недель.

Опубликовано

мужики подскажите  мне правильно

курс например где есть пропионат, энатат, суст - то либидо и эрекция  на курсе будет повышенной а после курса будет пониженной если нормально пкт не зделать верно ? например на курсе с декой и треном наобарот на курсе может вообще не хотеться  девушку также ?

скажите например курс примоболан+болдненон или дека - винстрол , или болденон + оксанадралон ? в этих курсах как будет с либидо ?  сексуальное желание при этих курсах будет повышенное , пониженное или обычное как не на курсе ?

Опубликовано

друг принес свой флакон болда от люки , 2 укола уже от туда поставили все нормально , работает.. но если взять флакон в руки и начать  крутить  и внимательно присмотреться , особоенно на дневном свету , то видно когда переливаеться масла там еще какой то осадок остаеться на стенках , и какие то белые крупинки присутствуют в растворе ,

это нормально ? выкинуть нам это флакон нужно или че ?

Опубликовано

не, докалывайте

в смысле выкидывать не надо, доколите его

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Уран еще не распался)))))))))))

Опубликовано

вещество бывает кристаллизуется, это не страшно, сам болденон и плавает, я в вермодже тоже видел подобное, разогрейте получше

Опубликовано

он в кристаллизированном виде всосется в мышце и все будет хорошо

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

кто нибудь ответит на сообщение норме 291

Опубликовано

1)курс например где есть пропионат, энатат, суст - то либидо и эрекция  на курсе будет повышенной а после курса будет пониженной если нормально пкт не зделать верно ?

верно

2)например на курсе с декой и треном наобарот на курсе может вообще не хотеться  девушку также ?

на трене будет хотеться сильнее, но зато значительный спад после курса, если не сделать ПКТ, на деке не будет хотеться и на курсе и после курса, ПКТ нужно в данном случае начинать со второй/третьей недели курса, например провироном, а после курса тамоксифеном

3)скажите например курс примоболан+болдненон или дека - винстрол , или болденон + оксанадралон ? в этих курсах как будет с либидо ?

прима + болденон не окажут значительного влияния, дека + винстрол, здесь по идее винстрол предотвращает негативное действие деки, но лучше перестраховаться, болденон + оксандролон тоже не повлияют.

для всех вопросов значение имеют дозировки, ответы соответствуют, если брать небольшие количества препаратов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.