Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Фармстаж чуть больше трех лет, курсил спокойно и бед не знал, потихоньку рос. А тут недавно знакомый один первый раз попробовал метан 30/день + суст 250/неделю, так его водой залило, рука визуально даже чуть ли не под 45 см. И вообще - увеличился раза в два. И я пришел к выводу что меня никогда не заливало. Вообще.

Пробовал разные компоты, метан доходил до 50 мг/день, но никогда так не раздувало от воды.

Анализы сдавал, в прошлом году боролся с повышенным пролактином. Сейчас курс суст 500/нед и 40 метан/день, но тоже выгляжу достаточно сухо, вены на предплечьях и бицепсе, хоть и есть немного жирка внизу живота.

Товарищи, как Вы думаете, вообще такое генетически возможно? С чем это может быть связано? Может быть я что то упускаю, теперь вот переживаю, хочется тоже иногда походить залитым :ag:

п.с. Про природе я эктоморф жуткий, запястья тонкие, рост 182.

ровно тоже самое - не имеет значение 250 или 750 теста и ещё сверху метана докинуть - я не залитый.

я тоже эктоморф с тонкой костью

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Нужен совет по составлению курса! рост 180 вес 78! последний курс был болд тест дозировки 600/500 неделя! вообще неичего не прилипло грешу на преп конечно но думаю просто дозировка теста после предпоследнего курса была мала! Предпоследний курс был метан 40 неделя тест 500 неделя на курсе провирон выход пропик станаза на 4 недели!   Щас хочу еще курс замутить! Предложили один курс дека 250 тест 750 неделя на 14 недель+ метан недель на 6-7 по 40 выход пропик 4 недели на курсе кломид весь курс по пол табы день и каберголин  по 2 табл в неделю пкт гонадотропин и кломид! Хочу какие нибудь альтернативные варианты этому курсу от тех кто сам пробывал! Накидайте каму не сложно!

Опубликовано

на курсе кломид

Зачем?

пкт гонадотропин

Это точно лишнее. Гонада ставится во второй половине курса, но не на ПКТ.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

на курсе кломид

Зачем?

пкт гонадотропин

Это точно лишнее. Гонада ставится во второй половине курса, но не на ПКТ.

Я привел пример курса составленного тем кто пробывал и знает! Но вопрос то был другой привезди подобные альтернативные курсы по эфекту но без дэки например!

Опубликовано
Я привел пример курса составленного тем кто пробывал и знает!

Значит не все знает.

Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат + Оксиметолон + Тестостерон Пропионат + Провирон

Продолжительность курса 10 недель+3 недели выход+ ПКТ

1-6  Оксиметолон - 100 мг каждый день разделённые на 2 раза

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня

1-10 - Болденон Ундеканоат по 600 мг  раз в неделю

11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

6-14 -Провирон 25 мг каждый день

3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

ПКТ

(начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)

Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий и свободный, Пролактин, Эстрадиол.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я привел пример курса составленного тем кто пробывал и знает!

Значит не все знает.

Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат + Оксиметолон + Тестостерон Пропионат + Провирон

Продолжительность курса 10 недель+3 недели выход+ ПКТ

1-6  Оксиметолон - 100 мг каждый день разделённые на 2 раза

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня

1-10 - Болденон Ундеканоат по 600 мг  раз в неделю

11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

6-14 -Провирон 25 мг каждый день

3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

ПКТ

(начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)

Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

Анализы до курса и через две недели после ПКТ - ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий и свободный, Пролактин, Эстрадиол.

Окси может метаном заменить:? не так зальет и не такой токсичный!  И если заменить метан 6 недель или 8

Опубликовано

можно. 6 недель.

• Upvote 1

Опубликовано

Ребята, такой вопрос по курсу:

Хочу на 8 недель проп по 100 + мастерон по 100 + стан в таблетках по 50. Также будет бронхолитин + кофеин 2 недели, клён + т3 + йохимбин + кетотифен 2 недели и ещё такой же круг. Питание такое: белки 3-4г на 1 кг, угли - 1,5-2, жиры - 1. Мой вес сейчас 85, рост 167 примерно. % жира ориентировочно 20-25. Кардио возможность делать только после самой трени.

Цель: Подтопить жирок. Желательно 10кг.

В июне закончил такой же курс, только вместо стана был трен ацетат. После него было снижено либидо. Теперь побаиваюсь нандролоны юзать. Решил старый добрый стан включить. Что скажете?

Опубликовано

Долговато для оралок - 8 недель, тем более по 50.

Опубликовано

Ок, а если так запилить:

4 нед тест энка по 500/нед + оксиметалон по 100/д

И на 6 недель курс выше.

Нормально будет или дрочево?:)

Опубликовано (изменено)

Del

Изменено пользователем Michael.Murzaev
Опубликовано

Ок, а если так запилить:

И на 6 недель курс выше.

Нормально будет или дрочево?:)

вот именно последнее и получится))) энка только включится, а ты уже заканчиваешь ее юзать. Тем более энка с окси явно не курс на сушку. Уж лучше сделай курс проп +мастерон+оксандролон и что ты там хотел недель на 6-7
  • Upvote 2
Опубликовано

Согласен полностью.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Это я так, прикидывал. Просто 2гр энки осталось. Жаба душит, что лежит без дела.:D Значит, сделаю так, как задумывал изначально, только стан на 6 недель, пожалуй.

Опубликовано

Ок, а если так запилить:

И на 6 недель курс выше.

Нормально будет или дрочево? :)

вот именно последнее и получится))) энка только включится, а ты уже заканчиваешь ее юзать. Тем более энка с окси явно не курс на сушку. Уж лучше сделай курс проп +мастерон+оксандролон и что ты там хотел недель на 6-7

пробовал энку с оксиком - сушило сильнее чем от трена , энки 750 в неделю , окси 50-100.  слышал что если бы 150 окси в день принимать то тогда заливает сильно а с малой дозой наоборот сушит!

Опубликовано

Первоначальное предназначение оксиметолона — лечение анемии т.е. огромное увеличение эритроцитов. Сейчас он используется в терапии, помогающей преодолеть потери мышечной массы у больных синдромом иммунодефицита.  Соответственно, априори, для сушки он не пригоден.

• Upvote 2

Опубликовано

Братья ,приветствую!

И так, небольшой отчет по курсу выше (дека+болд+метан+суст на 12 недель с последующим мостом)

С начала курса прошло 4 недели (завтра в субботу будет ровно 4)

Очень жаль что сразу на второй неделе я подхватил какую то ОРВИ и всю неделю ничего не ел из оралок и не ставил инжекты. (поэтому грубо говоря полноценных получилось 3 недели а не 4.)

Так же как и было по плану сейчас доедаю метан , делаю от него перерыв в 4 недели во время которого пойдут пептиды гхрп , и последние 4 недели курса перед мостом опять подключаем метан

От Болденона особого аппетита я бы сказал нет.

Как ни странно , но на таком курсе стал топиться жир (как сказал Джо , скорее всего из за разогнанного метаболизма)

Ну и по весу , за 4 (3 недели) вес увеличился на 10кг ровно .

Впереди еще 9 недель. При чем я не могу сказать что налило только одной водой и жиром (жир топиться) , отчетливо видно что понемногу налипает хорошее мясо.

• Upvote 2

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Братья ,приветствую!

И так, небольшой отчет по курсу выше (дека+болд+метан+суст на 12 недель с последующим мостом)

А дозировки какие Деки , Болда и Суста ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Братья ,приветствую!

Суст и болд ч/д по 0,75 мл того и того в одном шприце , дэка 0,4 мл ч/д , метан 60мг , по1 таблетке каждые 4 часа (8:00 /12:00/16:00/20:00/00:00/04:00)

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Братья ,приветствую!

Суст и болд ч/д по 0,75 мл того и того в одном шприце , дэка 0,4 мл ч/д , метан 60мг , по1 таблетке каждые 4 часа (8:00 /12:00/16:00/20:00/00:00/04:00)

Ммм по мл. не понятно....концентр вещ-ва какие ? И всё через день ?

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

А в чем весь фетиш,ставить Деку через день?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Братья ,приветствую!

Ммм по мл. не понятно....концентр вещ-ва какие ? И всё через день ?

ч/д ч/д , 0,75*4=3куба или 250мг/мл*3куба = 750мг в неделю болда и суста , дэки 400мг в неделю. 

Опубликовано

А в чем весь фетиш,ставить Деку через день?

Это моя извращенная фантазия) мне так  удобно   ч/д  ,долблю ее в дельты по очереди в левую и правую.

Опубликовано

Но больше всего радует то ,что горит жир.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто нибудь использует аптечные ферменты когда загружается очень большим кол-вом углеводов? ( 500-800 грамм) 

Сам пока остановил выбор на дешевом аптечном панкреатине.

Изменено пользователем Testo.jet

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.