Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь использует аптечные ферменты когда загружается очень большим кол-вом углеводов? ( 500-800 грамм) 

Сам пока остановил выбор на дешевом аптечном панкреатине.

Я когда на массу работал,то всегда с собою был Панкреатин. Дешево и сердито)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Кто нибудь использует аптечные ферменты когда загружается очень большим кол-вом углеводов? ( 500-800 грамм) 

Сам пока остановил выбор на дешевом аптечном панкреатине.

Я когда на массу работал,то всегда с собою был Панкреатин. Дешево и сердито)))))

Сегодня был прием порядка 200 грамм макарон за раз(взвес в сухом виде естественно) , после закинул 1 таблу панкреатина ,такое чувство что и не ел вовсе)

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Одну таблетку? Я закидываю по 2-4 шт,и ничего)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Одну таблетку? Я закидываю по 2-4 шт,и ничего)))))

Да , одну ,хватило, у меня просто и так метаболизм относительно ускорен.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по дозировкам и подобранным препаратам. Мне 34,вес 107,за плечами 4 курса,3 на массу,один на сушку. Первые три курса были ядерные компоты из 3-5 препаратов с лошадиными дозировками. Курсы расписывали лифтеры.Были такие препы как метан,дека болденон,сустано,пропианат,трен. Метан был только на первом курсе,суст везде,трен на 2-х последних. На сушку составлял сам . Был суст 600 в неделю,пропианат 200 в неделю,трен ацитат 300 в неделю,станазолон 50 в день ,все на 10 недель. Слил 17 кг,силовые и мясцо удержал. В данный момент сел на мост первый раз на энантат 300 в 9 дней. Следующий курс хочу на массу пройти. Мысли есть взять суст 850 в неделю,дека 400 в неделю либо тритрен 300 в неделю все на 10 недель + Метан 50 мг в день первые 6 недель,а дальше турик 60 мг в день на 4 недели. Поправте пожалуйста с дозировками и препаратами,если что то не так. Заранее благодарен.

Опубликовано

дека 400, энантат 750, метан 40. Первые два 10 недель, метан 5-6. Я б так делал

Опубликовано

Большому кораблю-большая торпеда.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

дека 400, энантат 750, метан 40. Первые два 10 недель, метан 5-6. Я б так делал

Вот определенно верное решение.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

А турик добавлять для закрепления метана не стоит?

Опубликовано

определенно нет.

• Upvote 1

Опубликовано

определенно нет.

Спасибо!!!

Опубликовано

Дза плечами 4 курса,3 на массу,один на сушку. Первые три курса были ядерные компоты из 3-5 препаратов с лошадиными дозировками. Курсы расписывали лифтеры.Были такие препы как метан,дека болденон,сустано,пропианат,трен.

О как люди курсят, каждый раз как в последний или терять нечего :bm:

• Upvote 1
Опубликовано

Комрады приветствую !

Вопрос по ФармаМих-2 (остав: тренболон ацетат 75мг, дростанолон пропионат 100мг, тестостерон фенилпропионат 75мг)

По препаратам - согласно ППР тест.фенил можно ставить через каждые 2 дня, дростанолон - тоже можно ставить через каждые 2 дня, вопрос по ацетату - достаточно ли его через каждые 2 дня ? либо только из-за него нужно увеличивать частоту инЪекций и ставить через день этот микс ?

Опубликовано

Ставил через день, теста еще добавлял, тк маловато его в миксе. А так - вещь, по крайней мере, на мне очень хорошо отработал оба раза.

Опубликовано

а как попчанский переносит его инжекты?

Опубликовано

Лично я,предпочитаю сам миксовать препараты. Да,выходит дороже,но мне так спокойнее. Да и миксы производит Фармоком и BD Platinum,а я им не доверяю))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Про первый(энка+болда+оксана) По сколько и на какой срок? Провирон на курсе нужен будет?

1-6  Оксиметолон - 100 мг каждый день разделённые на 2 раза

1-10 -Тестостерон Энантат по 250-375 мг раз в 3 дня

1-10 - Болденон Ундеканоат по 600-800 мг  раз в неделю

11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

6-14 -Провирон 25 мг каждый день, для снижения гспг.

3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня, но оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

Окси только в дозе 50 бывает что ли? Бля 8 бочек надо будет!!!!!!!!

Возможно ли заменить окси на оралку? Тогда по скока табов в день принимать?

Все же решил жидкий окси брать) По 50мг в день колоть, или 100? И не нужно на два раза в день разбивать?

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

По 50 в день.

Опубликовано (изменено)

По 50 в день.

Ок) На 6 недель?

Изменено пользователем RAM

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

да

Опубликовано

Здравствуйте!

В январе-феврале хочу стартануть вот так

500 энантата 12 н

800 болденона 12 н

100мг в день окси. 4 н

Только фишка в том что ПКТ придется на май, а в июне-июле уже начнется Рамадан. Боюсь слить ВСЁ.
Буду держать пост (с рассвета до заката ни пить, ни есть, ни ругаться, ни драться))

Думаю может продолжить курс с  проп и маст.
Смена препаратов помогает избавиться от эффекта «не прет» Когда уже организм особо не торкает от долгого курса?
Получается стартанув в январе болдОКСИэнантат закончится в апреле-мае, затем делать пкт? Не солью ли я все в Рамадан? Или сделать мост и перед Рамаданом начать уже пропик + мастерон + МБ нанфенил. Что бы подсушить набранное и не потерять на своем тесте. Сори за много букаф, прост ваш опыт может мне сильно помочь

Опубликовано

в Рамадан вообще что ли есть нельзя?

До заката вроде нельзя, потрм - сколько угодно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.