Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толку с такого курса будет не много,т.к реально Ципионат начнет действовать с 2-3 недели,а потом(после 6 недель)еще фонить будет 2 недели,не нормальных тренировок,не ПКТ(((((

я думаю у него дальше мост будет, и сейчас вроде тоже

единственное что если мост на энке - я бы просто эфир не менял. просто увеличил бы

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Толку с такого курса будет не много,т.к реально Ципионат начнет действовать с 2-3 недели,а потом(после 6 недель)еще фонить будет 2 недели,не нормальных тренировок,не ПКТ(((((

единственное что если мост на энке - я бы просто эфир не менял. просто увеличил бы

да сейчас мост....потом моста не будет...следом сразу сушка

Опубликовано

да сейчас мост....потом моста не будет...следом сразу сушка

Ну вместо Ципы Тест Фенил ставь , чё тут мудрить. Тест фенил + Нан Фенил + Турик - самое то для 6-7 недель

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Вопрос к бывалым.

Начал курс энка 500 в неделю и дека 200 в неделю на 10 недель. Первые 2 недели пропик по 100 через день.

Анализы собираюсь сдать в начале 3 недели курса. Перед курсом сдал все в норме.

Вопрос -  надо ли пить берголак и анастразол уже на первой неделе так как теста получается 300 пропа в неделю и 500 энки.

Если надо то в каких дозах? После 3 недели понятное дело что по анализам а вот за первые 2 недели тесто ведь наконвертируется уже не мало?

Прикрепил анализы до курса.

808a61a8ce9318ddd30231bb1df8b2f6.jpg

Опубликовано

Лично я,вместо пропионата добавил бы Метан. Пока разгоняется энка и Дека,Метан уже работает во всю.

p.s Если нет проблем,то и не зачем принимать Анастрозол,даже на всякий случай.

p.p.s К Берголаку,это то же относится.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Для приема берголака какие признаки? Водой заливать если начнет? А анастразол если соски начнут чесаться?  Это я имею ввиду до анализов до 3 недели.

Опубликовано

Для приема берголака какие признаки? Водой заливать если начнет? А анастразол если соски начнут чесаться?  Это я имею ввиду до анализов до 3 недели.

С чего тебя должно заливать? У тебя что,лошадиные дозировки? От заливки Анастрозол,но никак не Берголак. Анастрозол,для понижения Эстрогена. Берголак,для понижения Пролактина. Если Гино полезет(что вряд ли)то ты его не с чем не спутаешь. Гинекомастия не начинается внезапно,она прогрессирует только тогда,когда на нее положили болт. Не паникуй,все будет хорошо.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

С чего тебя должно заливать? У тебя что,лошадиные дозировки? От заливки Анастрозол,но никак не Берголак. Анастрозол,для понижения Эстрогена. Берголак,для понижения Пролактина. Если Гино полезет(что вряд ли)то ты его не с чем не спутаешь. Гинекомастия не начинается внезапно,она прогрессирует только тогда,когда на нее положили болт. Не паникуй,все будет хорошо.

Короче курсить смело и если соски зачешутся тогда анализы сдавать бегом и уже думать над дозировками препаратов? А пока не гнать вообще? И можно ли на пкт тамокс аптечный? после нандролона будет выход на пропике а станазе на 3 недели.

Опубликовано

Конечно,не запаривай себе мозг)))) Тамоксифен,вполне нормально на ПКТ,после 3 недель выхода на Пропионатном эфире. Нужно решать проблемы,по мере их поступления)))

• Upvote 1

Опубликовано

Конечно,не запаривай себе мозг)))) Тамоксифен,вполне нормально на ПКТ,после 3 недель выхода на Пропионатном эфире. Нужно решать проблемы,по мере их поступления)))

Спасибо, ты настоящий товарищ) Буду задавать вопросы тогда потом если что-то пойдет не так, но пока все ништячек

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Вопрос к бывалым. Уже не первый курс составляю из одних и тех же препаратов(метан,турик ,суст, тесто энка, проп, болд.) вот сейчас начинаю метан(6 недель)+тесто энка+болд на 12 недель, за тем мост и курс по мясонабору продолжить. Посоветуйте чем можно разнообразить мой однообразный компот? P.s. Все чаще подумываю о деке, но её токсичность меня пока сдерживает, планируем через пару лет с женой ребёнка.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Вопрос к бывалым. Уже не первый курс составляю из одних и тех же препаратов(метан,турик ,суст, тесто энка, проп, болд.) вот сейчас начинаю метан(6 недель)+тесто энка+болд на 12 недель, за тем мост и курс по мясонабору продолжить. Посоветуйте чем можно разнообразить мой однообразный компот? P.s. Все чаще подумываю о деке, но её токсичность меня пока сдерживает, планируем через пару лет с женой ребёнка.

Ничего с тобой от Деки не случится...не очкуй , делай правильно ,с Тестом,как положено.

P.S. Троеборец пацан знакомый после 3 лет курсов с Декой в немалых количествах , зачал недавно )...курсить закончил 3 месяца назад.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Ничего с тобой от Деки не случится...не очкуй , делай правильно ,с Тестом,как положено.

P.S. Троеборец пацан знакомый после 3 лет курсов с Декой в немалых количествах , зачал недавно )...курсить закончил 3 месяца назад.

Теста 500 и деки 200 думаешь самое то будет для знакомства с нандралонами?) и подскажи какие ещё мясонаборные коктейли возможны без оралки?

Опубликовано

Теста 500 и деки 200 думаешь самое то будет для знакомства с нандралонами?) и подскажи какие ещё мясонаборные коктейли возможны без оралки?

Теста Э 600 и Деки 300 , так повеселей будет , Провирон добавить можно с 4 недели по 25-50 в день.

Анастраза и Достинекс на готове.

Вообще на любой фарме , не зависимо от кампота можно набирать и сушиться , вся разница в кол-ве углей.

Набор - больше углей....

Прорисовка - урезаешь угли.

Вот так набирают некоторые Америкосы: 24 недельный курс.

Это не означает,что надо делать так же.

Тест Энантат 1000 в/нед + Дека 800 в /нед (всё на 8 недель)…сразу же продолжаем ещё 8 нед. Энка 1000 + 800 мг Болденона  + Окси 100-150 (5 недель)…продолжаем Энка 1000 + 500 Трен Э

Опубликовано

доброго времени суток всем.. такой вопрос у меня к вам, это даже не вопрос а просьба о помощи.. в общем появились у меня признаки гинекомастии.. на правой груди, чуть правее соска появилось маленькое твердое образование.. посоветуйте как избавиться от этого.?

Опубликовано

доброго времени суток всем.. такой вопрос у меня к вам, это даже не вопрос а просьба о помощи.. в общем появились у меня признаки гинекомастии.. на правой груди, чуть правее соска появилось маленькое твердое образование.. посоветуйте как избавиться от этого.?

https://athleticforum.org/topic/81-ginekomastiia-gino/почитай, все расписано

Опубликовано

Привет всем,вопрос такой, возможно ли на курсе болд800+энка750+окси50(инъекционная) вместо оксимет. меташку инъекц. пользовать? Первая неделя курса прошла.

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Привет всем,вопрос такой, возможно ли на курсе болд800+энка750+окси50(инъекционная) вместо оксимет. меташку инъекц. пользовать? Первая неделя курса прошла.

Возможно.
Опубликовано

Возможно но не желател но? Или норм будет, окси болючий жесть и как то самочувствие не очень)

Опубликовано

конечно можно. на метане и настроение веселее будет чем на окси

либо же потерпи 3 недельки, потом на метан сменишь. за 3 недели окси хорошо отработает.

Опубликовано

Понял, а меташку потом сколько недель колоть?

Опубликовано

Понял, а меташку потом сколько недель колоть?

Исходя из того, что и в жидкой форме метан и окси также токсичны как и в оральной, то ответ напрашивается сам собой: еще 3 недели )))
Опубликовано

да, 3-4 недельки. а потом в принципе если очень хочется - сдай биохимию и глянь состояние печени. если позволяет - курси дальше.

Опубликовано

Если Гино полезет(что вряд ли)то ты его не с чем не спутаешь. Гинекомастия не начинается внезапно,она прогрессирует только тогда,когда на нее положили болт. Не паникуй,все будет хорошо.

короче 5 день курса сегодня поставил вторую часть энки 250.  Начали чесаться соски через 6 часов примерно.

Опубликовано

Если Гино полезет(что вряд ли)то ты его не с чем не спутаешь. Гинекомастия не начинается внезапно,она прогрессирует только тогда,когда на нее положили болт. Не паникуй,все будет хорошо.

короче 5 день курса сегодня поставил вторую часть энки 250.  Начали чесаться соски через 6 часов примерно.

Один вывод из этого точно можно сделать - о твоей чувствительности к эстрогену. Попробуй провирон начать пить. Не поможет - сдавай анализы и "глуши" анастрозолом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.