Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начиная с 200 и в бесконечность))

я буду по 300-375 ставить в феврале

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

начиная с 200 и в бесконечность))

я буду по 300-375 ставить в феврале

А тесту сколько у тебя по плану будет мг/нед?

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

750 вполне. трен и так андроген мама не горюй. Там и 500 хватило бы

Опубликовано

Еще будешь чего параллельно ставить /кушать =)? Или онли тест и энка трен)))?

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Еще будешь чего параллельно ставить /кушать =)? Или онли тест и энка трен)))?

ничего, только трен и тест. может быть пару недель станазолол покушаю самую малость или мастерона проставлю

Опубликовано

Подскажите по курсу болд и энка по 300 мг раз в три дня , оксиметонол неделя по 50 далее по 100

Заканчивается вторая неделя окс балканский нечувствуется.вопрос продолжать по 100 или увеличить до 150

Опубликовано

Читайте люди книги. Начал изучать физиологию  , диетологию , биологию и биохимию ,понял что я полный НУБ и качаться не умею совершенно! 

Опубликовано

:ag:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Приветствую атлеты !!!, помогите с курсом , хочу набрать более именее сухой массы с минимальным вредом для организма, т.к на предыдущих курсах когда заказывал тут 2 года назад, всё напутал и вообщем то набрал не плохо, но всё слил со временем и чувствую что нанес вред организму,вроде и был пкт, но фармы сожрал кучу  (((..может пептиды какие нить или туринабол с чем нить,посоветуйте пжл,ps иньекции приветсвуются больше.

Вес- 76

Рост 178

Стаж 4 года

Возраст 25

Изменено пользователем extreme.rezh24
Опубликовано

Приветствую атлеты !!!, помогите с курсом , хочу набрать более именее сухой массы с минимальным вредом для организма, т.к на предыдущих курсах когда заказывал тут 2 года назад, всё напутал и вообщем то набрал не плохо, но всё слил со временем и чувствую что нанес вред организму,вроде и был пкт, но фармы сожрал кучу  (((..может пептиды какие нить или туринабол с чем нить,посоветуйте пжл,ps иньекции приветсвуются больше.

Вес- 76

Рост 178

Стаж 4 года

Возраст 25

Если ты  думаешь что нажестил тогда , то я бы на твоем месте для начала сдал анализы , выложил их в ветку для изучения , а потом уже бы тебе советовали. Вдруг тебе что то надо подлечит или до восстановить. 

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Вес- 76

Рост 178

Стаж 4 года

Возраст 25

Если ты  думаешь что нажестил тогда , то я бы на твоем месте для начала сдал анализы , выложил их в ветку для изучения , а потом уже бы тебе советовали. Вдруг тебе что то надо подлечит или до восстановить. 

по анализам всё норм, но  постоянно бывает резко увеличивается температура тела, это появилось после клена с танзой.особо не мешает, но охото более чистые препараты, пусть менее эффективные но чистые, пусть даже наберу теже 2-3-4 кг сухой, чем 15 воды, может пептиды :?или турик ?

Изменено пользователем extreme.rezh24
Опубликовано

Вес- 76

Рост 178

Стаж 4 года

Возраст 25

по анализам всё норм, но  постоянно бывает резко увеличивается температура тела, это появилось после клена с танзой.особо не мешает, но охото более чистые препараты, пусть менее эффективные но чистые, пусть даже наберу теже 2-3-4 кг сухой, чем 15 воды, может пептиды :?или турик ?

Это тебе так может казаться дружище ,что все норм , я бы выложил сюда на твоем месте.

Пептиды штука сомнительная , никак не угадать что там насыпали тебе китайцы.

К тому же может скакнуть хорошо пролактин.

Опубликовано

Ну у врачей спрашивал про анализы сказали норм, когда на работу устраивался,или конкретно на что то нужно сдавать? Турик же норм препарат побочек вроде нет с него?

Опубликовано

Ну у врачей спрашивал про анализы сказали норм, когда на работу устраивался,или конкретно на что то нужно сдавать? Турик же норм препарат побочек вроде нет с него?

Начни все с начала. Туринабол(соло) За разъяснениями,в соответствующую тему(Составление курса для новичка)хотя там все давно уже расписано.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если ты сдал только письки и каки ,то этого мало  :ag:

Опубликовано

Если ты сдал только письки и каки ,то этого мало  :ag:
Общий анализ крови(что еще могут назначить наши врачи?)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

В соло один Турик мне кажется будет очень слаб,для того кто сотни более андрогенных и анаболических преп употребил и проставил, с чем его скомбинировать можно с короткими тестами или как лучше,для более именее массы которая сохранится после курса и с минимальными побочными эффектами особенно связанных с эрекцией и печенкой :D,а-то у меня после тех курсов около двух месяцев почти что востанавливался свой тест, я аж запараноил:D,в наличии метан станза и дека есть. Но чет не охото мне их употреблять больше. p's какие конкретно анализы сдавать и на что

Опубликовано (изменено)

1)Лг

2)ФСГ

3)АЛТ

4)АСТ 

5) Тестостерон общий

6) Креатинин 

7)Е2 (эстро)

8) Мочевина

10) Пролактин

11) Холестерин (ЛПНП , ЛПВН)

12) Билирубин 

Я бы сдал это , уже более или менее ясная картина бы была ,по печени ,почкам , яйцам , дуге , желчному пузырю и т.д.

Изменено пользователем Testo.jet

Опубликовано

А у этого всего есть общее название,кроме как анализы Или мне это все перечислить врачу? :D

Опубликовано

А у этого всего есть общее название,кроме как анализы Или мне это все перечислить врачу? :D

Перечисли ,хочешь распечатай на бумажке и отдай , а по сути у тебя всего забора два сделают из вены и все.

Опубликовано (изменено)

Вопрос такой возник , кто на сколько на массе увеличивает кол-во ккал от уровня общего метаболизма? 

Допустим  общий метаболизм (естественно рассчитанный с кф. нагрузок 7 дней в неделю с высокой интенсивностью ) = 3000ккал.

Что бы набрать нужен переизбыток.

Так вот ,  в  идеале на сколько ккал повышать этот переизбыток?

Можно с дуру и с 3000 сразу до 5000 поднять) , но думаю есть какие то средние цифры , например +500ккал. или +300ккал. 

Естественно интересуют цифры для максимального результата.

Изменено пользователем Testo.jet

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем Привет я надеюсь попал в нужную тему что б мне дали бесплатную консультацию и поправку если она нужна в мой третий курс АС.
В общем вот : 

1.18 лет
2.181/88(рост/вес)
3.Болезней нет
4.Качалка / Боевое Самбо
5.Более 4 лет
6.Да
7.1)Пропионат+Стан+Клен
   2)Сустанон+Болденон+Туринабол(Вермодже) Ничего не чувствовал(думаю можно не считать)
   3)Пропионат+Стан+Клен
8.Хочу преобразить свое тело в более упругую мышечную тушку.
Вот что у меня имееться 

Курс 9 недель.

1-7 недель 
ТриТрен 150мкг/неделю (1 флакон 150мкг/1мл (10мл)
 СуперТест 450мкг/неделю (1 флакон 450мкг/1мл (10мл)
Туринабол 50мг/каждый день (250 таблеток 10мг/таблетка)

(3)4-10 недель

Гонадотропин Хорионический 500МЕ/неделю (5000ME)
Каберголин 0.25мг/7-21 дней (по анализам) (4-5 таблеток)
Анастрозол 0.5мг/через день (по анализам коректировать дозировку) (20 таблеток)

8-9 недель

Тестостерон Пропионат 100мкг/через день (1 флакон 100мкг/1мл (10мл))
Тренболон Ацетат

10-16 недель 
Кломид 150мг/3дня 100мг/12дней 50мг/15дней 25мг/15 дней (56 таблеток)
Опубликовано

Так вот , в идеале на сколько ккал повышать этот переизбыток?

В среднем 4500 шло. Поднимал на 500. В зависимости от заплывания уменьшал или увеличивал.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Три трен в 18 лет? Я даже комментировать не хочу!!!

• Upvote 1

Опубликовано

Денис Ремизов 0

Зачем ты одно и тоже постишь ???

Совет не нравится или как ?  https://athleticforum.org/topic/715-smes-efirov-trenbolona-tritren-3tren-trenbolone-mix/page/17/

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.