Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Хочу узнать ваше мнение и возможные поправки в представленном мною пояснении.

Возраст - 22 Рост - 193 Вес - 87. Первый курс - метан 30 мг/день, тест энка - 250 мг/нед. метан 5 недель, тест 4 недели ( 4 инъекции по субботам). Пкт через 12 дней от последней инъекции теста энки, тамокс 30 мг/день - 2 недели. Сейчас нахожусь на второй недели данного курса, есть небольшие сдвиги в силовых, тренировки увеличил с 3-х раз до 4-5 + увеличил интенсивность за счет увеличения рабочих подхдов в упражнениях, время отдыха по самочувствию. После данного курса планирую отдых месяц, после чего повторю снова, все в той-же пропорции, только тест на 6 недель (6 инъекций) и на середине курса метан замениться станазололом 40 мг/день , пкт как и в первый раз. Имеется в наличии провирон, кленбутерол, трибулус. Интересует информация по поводу пропика (его не покупал, т.к. дурак), в каких дозах его подключать и подключать-ли его на моем данном курсе. После второго курса перерыв 2-3 месяца и планируется курс дека 250 мг/нед., (1 раз в неделю по вторникам), Суст 250 мг./нед. (1 раз в неделю по субботам), это на 6-8 недель, метан 30 мг/нед. первые 4 недели, крайние 4 недели станазолол 40 мг/нед. когда что и как использовать в качестве ПКТ и когда и стоит-ли подключать на 4-6 недели гонадотропин (его не покупал, т.к. дурак) на описанном курсе и есть-ли смысл его использования на втором курсе. Надеюсь что воспримете адекватно мою изложенную информацию и дадите советы и корректировки по моим просьбам. Препараты все преобретались тут. Метан-данабол 300 табл. Тест энтанта - 10 мл. Бритиш драгон, Станазалол 200 табл. лука лабс, Суст- 10 мл. вермодже ((( Дека - 10 мл. генезис

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Добрый день. Хочу узнать ваше мнение и возможные поправки в представленном мною пояснении.

Возраст - 22 Рост - 193 Вес - 87. Первый курс - метан 30 мг/день, тест энка - 250 мг/нед. метан 5 недель, тест 4 недели ( 4 инъекции по субботам). Пкт через 12 дней от последней инъекции теста энки, тамокс 30 мг/день - 2 недели. Сейчас нахожусь на второй недели данного курса, есть небольшие сдвиги в силовых, тренировки увеличил с 3-х раз до 4-5 + увеличил интенсивность за счет увеличения рабочих подхдов в упражнениях, время отдыха по самочувствию. После данного курса планирую отдых месяц, после чего повторю снова, все в той-же пропорции, только тест на 6 недель (6 инъекций) и на середине курса метан замениться станазололом 40 мг/день , пкт как и в первый раз. Имеется в наличии провирон, кленбутерол, трибулус. Интересует информация по поводу пропика (его не покупал, т.к. дурак), в каких дозах его подключать и подключать-ли его на моем данном курсе. После второго курса перерыв 2-3 месяца и планируется курс дека 250 мг/нед., (1 раз в неделю по вторникам), Суст 250 мг./нед. (1 раз в неделю по субботам), это на 6-8 недель, метан 30 мг/нед. первые 4 недели, крайние 4 недели станазолол 40 мг/нед. когда что и как использовать в качестве ПКТ и когда и стоит-ли подключать на 4-6 недели гонадотропин (его не покупал, т.к. дурак) на описанном курсе и есть-ли смысл его использования на втором курсе. Надеюсь что воспримете адекватно мою изложенную информацию и дадите советы и корректировки по моим просьбам. Препараты все преобретались тут. Метан-данабол 300 табл. Тест энтанта - 10 мл. Бритиш драгон, Станазалол 200 табл. лука лабс, Суст- 10 мл. вермодже ((( Дека - 10 мл. генезис

Прочёл ) Но адекватно , извини , не воспринимается )

Слушай братец....всё,что ты написал от А до Я - чушь несусветная )

Каким образом вообще ты додумался или кто тебя надоумил на такую галиматью ???

Ё.аный карёбаный....как можно ставить Тест Энку 4 недели ??? Аххахах ПКТ через 12 дней после Энки ))) Ваще пздц )))

Я просто в .хуе от написаного тобой...слов нет.

Чем вы только думаете молодёжь ?

• Upvote 2

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Я написал сюда, потому что сейчас идет вторая неделя и мне очень интересно услышать мнение специалистов. Не думал что все так плохо

Опубликовано

Я написал сюда, потому что сейчас идет вторая неделя и мне очень интересно услышать мнение специалистов. Не думал что все так плохо

Ты даже представить не можешь на сколько всё плохо :ak:

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

да еще не плохо, я уже повторил что только вторую инъекцию поставил

Опубликовано

Тест Э -

да еще не плохо, я уже повторил что только вторую инъекцию поставил

Не ссы , ща всё тебе исправим )))

Опубликовано

Возраст - 22 Рост - 193 Вес - 87. Первый курс - метан 30 мг/день, тест энка - 250 мг/нед. метан 5 недель, тест 4 недели ( 4 инъекции по субботам). Пкт через 12 дней от последней инъекции теста энки, тамокс 30 мг/день - 2 недели.

Давай по первому :

Значит так : Тест Энка ставится минимум 8 недель (это ми-ни-мум) , т.к. длинный эфир начинает работать с 3-4 недели. Секёшь ? А ты его на 4 неделе обрубаешь.

Дальше : Метан 5 недель - правильно.

Нужен Пропик на выход с курса .

То есть курс должен выглядеть так :

Тест Э - 8 недель по 400 в нед. (200 понедельник , 200 пятница)

Метан  - 5 недель по 30 в день ( можно 40 , 20 утром + 20 вечером)

8-11 неделя ставишь Пропик по 100 через день (это ВЫХОД с курса на коротком эфире)

ПКТ : Через день после крайнего инжекта Пропика начинаешь :

Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

На готове должен быть Анастрозол , если появятся признаки Гино....просто так его не хавай.

Через 2 недели после ПКТ сдай анализы.

Опубликовано

Да... Не надо так делать. В лучшем случае все сольешь(о банальном переводе денег я молчу), в худшем полезут побочки, к которым ты не готов.

Суст препарат композитный(многоэфирный) и ставится ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. 

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Парни,почему же вы все не любите читать??? Это просто ужас!!!

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Возраст - 22 Рост - 193 Вес - 87. Первый курс - метан 30 мг/день, тест энка - 250 мг/нед. метан 5 недель, тест 4 недели ( 4 инъекции по субботам). Пкт через 12 дней от последней инъекции теста энки, тамокс 30 мг/день - 2 недели.

Давай по первому :

Значит так : Тест Энка ставится минимум 8 недель (это ми-ни-мум) , т.к. длинный эфир начинает работать с 3-4 недели. Секёшь ? А ты его на 4 неделе обрубаешь.

Дальше : Метан 5 недель - правильно.

Нужен Пропик на выход с курса .

То есть курс должен выглядеть так :

Тест Э - 8 недель по 400 в нед. (200 понедельник , 200 пятница)

Метан  - 5 недель по 30 в день ( можно 40 , 20 утром + 20 вечером)

8-11 неделя ставишь Пропик по 100 через день (это ВЫХОД с курса на коротком эфире)

ПКТ : Через день после крайнего инжекта Пропика начинаешь :

Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

На готове должен быть Анастрозол , если появятся признаки Гино....просто так его не хавай.

Через 2 недели после ПКТ сдай анализы.

Боб, имей ввиду, что это его первый курс. И сразу на длинных эфирах. Я бы поостерегся начинать знакомство с ААС с такого неслабого для новичка замеса. И очень не уверен, что он поймет, если начнет гино проявляться. А с Энантата просто так не спрыгнешь.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Заранее спасибо :ad:  вы уж не серчайте :af:

Вообще , конечно зря сразу полез на длинный эфир...туда бы ещё Болда докинуть , но для первого и так круто.

Да Джонни согласен , но раз парень уже начал )

Раз уж на то дело пошло - пусть пишет ежели вдруг чего почувствует - будем спасать )))

Опубликовано

Эххх как все плохо,  мой первый курс был метан соло, так-же 30 мг./ день

Опубликовано

Ну так вот читать дружище надо...читать. Спрашивать ,если чего не понятно. А уж потом курсить.

• Upvote 2

Опубликовано

А следующий надо было делать метан+пропик и лишь потом браться за длинные эфиры.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

1.Раз уж на длинном и без опыта, то тут анализы необходимо смотреть почаще, выкладывай результаты в соответствующую тему, подскажем если что.

2.Заранее начать поиск ИА и антиэстрогенов, а вдруг пригодятся.

3.Время закупить проп еще есть, думаю можно все исправить. 

4.Не ссать и не паниковать

Изменено пользователем zzea1
  • Upvote 1
Опубликовано

Да редко кто из новичков озадачивается сдачей анализов,ну и плюс ко всему финансовые затраты((((( Как правило все сводится: Друган курсил,у него было все нормально. Печаль(((

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Динамит, вот ты полностью объяснил всю ситуацию. Так и есть, занимался, друг посоветовал то что ему когда-то помогло и все из этого вытекло. а вытекло не совсем то. 

Опубликовано

По поводу прочтения я не согласен с Вами. Распечатал и прочитал много материала, в том числе имеющегося на форуме (имею в виду именно книги), перед тем как полезть в это болото. Ну а на деле получается что прав кто угодно только не ты сам) Как и с женщинами :ag:

Опубликовано

По поводу прочтения я не согласен с Вами. Распечатал и прочитал много материала, в том числе имеющегося на форуме (имею в виду именно книги), перед тем как полезть в это болото. Ну а на деле получается что прав кто угодно только не ты сам) Как и с женщинами :ag:

Может я читаю что то не то,может еще какая причина,но про курсы с длинными эфирами(Энантат,Ципионат,и т.д)менее 8 недель,нигде не читал)))) Ну только наверное в зале слышал,так там с Деки просто так спрыгивают,без ПКТ,да еще в течении 2-3 недель понтуются,типо я не колю,а сила прет)))) Правда потом печаль наступает,но это уже мелочи)))))

Опубликовано

Правда потом печаль наступает,но это уже мелочи)))))

Ага ))) И об этом стараются молчать  :ag:

Опубликовано

Насчет энантата моя личная ошибка, минимально на 6 недель нужно ставить. Дозировки подобраны маленькие. А вот насчет суста я не знал что его нужно ставить больше 1 раза в неделю ( в моем случае суставер от вермоджи 10 мл. 250 мг)

Опубликовано

Насчет энантата моя личная ошибка, минимально на 6 недель нужно ставить. Дозировки подобраны маленькие. А вот насчет суста я не знал что его нужно ставить больше 1 раза в неделю ( в моем случае суставер от вермоджи 10 мл. 250 мг)

Энантат,минимум на 8 недель,а Суст вообще,при приближении к дозировке 1гр/нед. Ну это как всегда,личное мнение))))

Опубликовано

С выходом на пропике не просто так спросил, а потому что понял что это необходимо, поэтому и уточнил подключать его через неделю от последней инъекции энантата или нет. и в каком объеме его подключить. Понтов никаких нет, выслушиваю все мнения. анализы не сдал, как и сказал динамит все деньги ушли на фарму, а больше не ожидается, так как жру как на убой. Жена готовить не успевает. Вообщем я понял что я плохой человек и сделал все не так. А друзей слушаю т.к. они это испытали на себе и лично видел как это действовало. Теперь буду на своих ошибках учиться. Насчет анализов, когда теперь есть смысл их сдавать? Потому что от чего плясать я уже профукал.

Опубликовано

Ладно, до суста с декой далеко теперь, отложу их в черный ящик. Что делать сейчас. метан 30 мг./день, тест энка 250 мг/нед (сделал 2 инъекции). 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.