Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

потому что соотношение активного теста(свободный тест) к Е2 смотреть нужно на курсе. что ты увидишь по гспг, то что он низкий и значит свободного больше? но сколько не узнаешь

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

потому что соотношение активного теста(свободный тест) к Е2 смотреть нужно на курсе. что ты увидишь по гспг, то что он низкий и значит свободного больше? но сколько не узнаешь

Забыл как, но без анализов, по формуле, как то считается.

А зачем тебе знать сколько его свободно?

Опубликовано

Забыл как, но без анализов, по формуле, как то считается.

А зачем тебе знать сколько его свободно?

Написал же зачем, чтобы понимать соотношение свободного теста к эстро.

Я приблизительно тест к эстро держу в соотношении 3 к 1. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет мужики!) В наличии имеется дека250 суст250 и дростаналон100, хочу на 10 нед курсануть, с сустом понятно, деку по 400-500 в нед ставить? Суст по кубу раз в 3 дня. дрост.нжен нет?

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Привет мужики!) В наличии имеется дека250 суст250 и дростаналон100, хочу на 10 нед курсануть, с сустом понятно, деку по 400-500 в нед ставить? Суст по кубу раз в 3 дня. дрост.нжен нет?

дростанолон на выход к пропику

деку чисто с сустом ставь

по дозировкам тут уж сам себе хозяин)) суст я бы через день ставил по кубику, либо по 1.5 куба раз в три дня. Но не меньше и не реже.

деку...ну да наверное)) смотря сколько до сего момента было

Опубликовано

по дозировкам тут уж сам себе хозяин)) суст я бы через день ставил по кубику, либо по 1.5 куба раз в три дня. Но не меньше и не реже.

Я бы Метанчику ещё докинул бы на первые 6 недель.

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Суста не много в нед.? По 1,5 куба то? С остальным понятно Меташку не буду, в предыдущем курсе была, не прет уже она, на потом оставлю)))

Опубликовано

ты часом граммы с кубами не путаешь?)

1.5 куба это всего 375 мг сустанона

по хорошему его через день по кубику лупить надо

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день. Хочу узнать ваше мнение и возможные поправки в представленном мною пояснении.

Возраст - 22 Рост - 193 Вес - 87. Первый курс - метан 30 мг/день, тест энка - 250 мг/нед. метан 5 недель, тест 4 недели ( 4 инъекции по субботам). Пкт через 12 дней от последней инъекции теста энки, тамокс 30 мг/день - 2 недели.

Давай по первому :

Значит так : Тест Энка ставится минимум 8 недель (это ми-ни-мум) , т.к. длинный эфир начинает работать с 3-4 недели. Секёшь ? А ты его на 4 неделе обрубаешь.

Дальше : Метан 5 недель - правильно.

Нужен Пропик на выход с курса .

То есть курс должен выглядеть так :

Тест Э - 8 недель по 400 в нед. (200 понедельник , 200 пятница)

Метан  - 5 недель по 30 в день ( можно 40 , 20 утром + 20 вечером)

8-11 неделя ставишь Пропик по 100 через день (это ВЫХОД с курса на коротком эфире)

ПКТ : Через день после крайнего инжекта Пропика начинаешь :

Тамоксифен по 30 мг в сутки в первую и вторую неделю и по 20мг. в сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

На готове должен быть Анастрозол , если появятся признаки Гино....просто так его не хавай.

Через 2 недели после ПКТ сдай анализы.

А на таком курсе случайно Гонадотропин не понадобится?

Опубликовано

А на таком курсе случайно Гонадотропин не понадобится?

Если колокольчики начнут уменьшаться в размерах и снизится количество эякулята, то нужно проколоть Гонадотропин в период выхода с курса(в течении 3х недель до завершения).

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Доброе время суток.

У меня питание: 200 гр гречки, 0,5 кг куриного филе, 5 яиц (3 целых, 2 белка), 200 гр обезжиренного творога. Скинул не много не мало, 10 кг. Сейчас ко всему полез на курс (стан 30 мг + проп энантат 250+ ко всему этому еще пью дейли формула, витамин с, омега-3 и бсаа. Вроде было все хорошо, но вес остановился. еще 5 недель и что-то как-то не радует. Что лучше добавить или убрать что бы сдвинутся с точки?

Изменено пользователем Kruguk
Опубликовано

Доброе время суток.

У меня питание: 200 гр гречки, 0,5 кг куриного филе, 5 яиц (3 целых, 2 белка), 200 гр обезжиренного творога. Скинул не много не мало, 10 кг. Сейчас ко всему полез на курс (стан 30 мг + проп энантат 250+ ко всему этому еще пью дейли формула, витамин с, омега-3 и бсаа. Вроде было все хорошо, но вес остановился. еще 5 недель и что-то как-то не радует. Что лучше добавить или убрать что бы сдвинутся с точки?

Убрать Энантат , добавить Пропик по 100-150 ч/д и Стана по 40.

Можно Убрать всё и продолжить Пропик+Мастерон + Кленбутирол (а дейли убрать)

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

(а дейли убрать)

Витамины нужны, особенно на курсах с Кленом.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Лично мое мнение:резануть еще углеводов. Да,будет очень тяжко,но тогда ты и сдвинешься с "мертвой"точки. Просто у тебя организм достиг плато.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

(а дейли убрать)

Витамины нужны, особенно на курсах с Кленом.

Да да витамины обязательно ! Попутал Дейли формула с жж 

Опубликовано (изменено)

Лично мое мнение:резануть еще углеводов. Да,будет очень тяжко,но тогда ты и сдвинешься с "мертвой"точки. Просто у тебя организм достиг плато.

Одну неделю сидел на 150г гречки, эту планирую на 100 г и так до конца уже. Плюс планирую отказаться от желтка, так как есть омега 3. Ибо добавлять станозы не хочу, а мешать энатат с пропианатом ну как-то не ок, я на выходе буду пропианат использовать. Изменено пользователем Kruguk
Опубликовано

ты часом граммы с кубами не путаешь?)

1.5 куба это всего 375 мг сустанона

по хорошему его через день по кубику лупить надо

Да не, не путаю, тада буду по кубу через день ставитиь))) А деку в нед. раз достаточно 1,5-2 куба, или на два приема разделить?

Опубликовано

А деку в нед. раз достаточно 1,5-2 куба, или на два приема разделить?

лучше на два.

Опубликовано

А деку в нед. раз достаточно 1,5-2 куба, или на два приема разделить?

лучше на два.
Ок,

Опубликовано

Подскажите как будет сочетаться :

8 недель болд по 600 (в неделю) + 50 турик + Энантат по 500 (в неделю). 9-11 неделя станаза орал.

Что посоветуете на пкт, и возможно что то добавить в процессе курса?  

Опубликовано (изменено)

8 недель болд по 600 (в неделю) + 50 турик + Энантат по 500 (в неделю). 9-11 неделя станаза орал.

О похоже как у меня ,только я  болд и энка на 10 нед.турик 4 нед по 30 мг.на выход после длиных ефиров лутчше короткие,  через 2 недели после последней инъекции станаза 40мг и пропик 100мг через день 20 дней.пкт тамоксифен и может кленбутерол.

Изменено пользователем knibe
Опубликовано

Турик 6 недель.И Болд с Энкой недель 10 лучше было бы.

Станазу не надо - Пропик или по хорошему - Пропик+Мастерон 9 ,10,11 (или если курс 10 нед то - 11,12,13) недели.

ПКТ Тамокс , Витамины : АЕвит , Цинк

Опубликовано

Планирую на курс 7-8 недель на коротких и немного прорисоваться. 

1-5 неделя турик 40 в день

1-8 тест проп 150 ч/д

1-8 трен ацетат 100 ч/д

1-8 маст проп 100 ч/д

После слажу с АСС, делаю ПКТ с вечного и отдыхаю месяца 2-3. Выход с вечного подскажите как грамотнее сделать?

Опубликовано

После слажу с АСС, делаю ПКТ с вечного и отдыхаю месяца 2-3. Выход с вечного подскажите как грамотнее сделать?

Сам щас на 3-й неделе ПКТ после "вечного" с дальнейшим отдыхом на 2-3 месяца и восстановлением репродуктивной функции (проще говоря замене спермиков :ab:). Про выход советовался с Джонни и Топорчиком, в принципе ничего особенного. кроме увеличенного срока ПКТ: в моем случае 5 недель 20 мг. тамокса (у тебя трен, поэтому думается после 10 дней кломида - то же самое). Витамины, цинк либо тестобустер, питание, все остальное как обычно. По поводу гонады - сам смотри на 5-7 неделе по необходимости. Вроде все )))

П.С. Как ни держу массу на ПКТ, все равно улетает, что лишний раз подтверждает не раз услышанное здесь на форуме изречение: генетику не обманешь, что дано, то дано )))

• Upvote 1
Опубликовано
Сам щас на 3-й неделе ПКТ после "вечного" с дальнейшим отдыхом на 2-3 месяца и восстановлением репродуктивной функции (проще говоря замене спермиков :ab:). Про выход советовался с Джонни и Топорчиком, в принципе ничего особенного. кроме увеличенного срока ПКТ: в моем случае 5 недель 20 мг. тамокса (у тебя трен, поэтому думается после 10 дней кломида - то же самое). Витамины, цинк либо тестобустер, питание, все остальное как обычно. По поводу гонады - сам смотри на 5-7 неделе по необходимости. Вроде все )))

П.С. Как ни держу массу на ПКТ, все равно улетает, что лишний раз подтверждает не раз услышанное здесь на форуме изречение: генетику не обманешь, что дано, то дано )))

Спасибо! Примерно так и планировал.

Более менее массу удерживаю, не очень сильно откатываю. Не страшно наберу свое потом. Хочу отдохнуть и полноценно восстановиться, чтобы потом еще лучше набирать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.