Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу отдохнуть и полноценно восстановиться, чтобы потом еще лучше набирать.

И это тоже! )))
  • 1 месяц спустя...
  • Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Привет ребяты))) Товарищ-рукопашник(выступающий) просил помощи в составлении курса на силу+выносливость, бой в конце мая. До этого времени хотел повысить показатели без набора массы. Что посоветуете? Курс будет 4-ый, заболеваний нет

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Привет ребяты))) Товарищ-рукопашник(выступающий) просил помощи в составлении курса на силу+выносливость, бой в конце мая. До этого времени хотел повысить показатели без набора массы. Что посоветуете? Курс будет 4-ый, заболеваний нет

сдается мне халотест тут в тему будет, но по курсу не помогу - нет опыта. Джо подтянется поможет

Опубликовано

Выносливость и сила,это Станозолол. Но вот стоит ли его применять рукопашникам,это вопрос не ко мне. Тут нужно ждать Гуру.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Многие рукопашники Болденон хвалят в дозировках не более 500 мг в нед + Пропик + Станаза 20 мг - не больше.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Выносливость и сила,это Станозолол. Но вот стоит ли его применять рукопашникам,это вопрос не ко мне. Тут нужно ждать Гуру.

А почему нет?

Опубликовано

А почему нет?
Я не знаю,как связки и суставы будут чувствовать себя при ударных нагрузках. Вот почему и не могу со 100% уверенностью советовать Станозолол.
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А почему нет?
Я не знаю,как связки и суставы будут чувствовать себя при ударных нагрузках. Вот почему и не могу со 100% уверенностью советовать Станозолол.

решили так и оставить, стана50 по кубу через день норм?

Опубликовано

А почему нет?

решили так и оставить, стана50 по кубу через день норм?

если уж и решили стан использовать, то каждый день надо бы

но как по мне так что бойцу что легкоатлету что плавцу - 50 каждый день много.

Опубликовано

Станозолол нужно применять каждый день,через день,это уже будет онанизм))))

p.s Я считаю,что достаточно по 30-40мг/каждый день.

Опубликовано

Вечер добрый. Подскажите как поступить дальше.Только что закончился мой третий курс,Пропионат 100 через день и туринабол 40 каждый день,сейчас ПКТ тамокс,цинк,трибулус,витамины . Перед ними были туринобол соло ПКТ витамины и трибулус.И второй Пропионат и Мастерон 100 того и того через день ПКТ тамокс,цинк,трибулус,витамины. 
            Занимаюсь пауэрлифтингом 4 года.Мне 32.Собрал мастера в 100-й категории.Какой курс подобрать на следующий раз с минимальным набором веса на 8 недель? 
Заранее благодарю!!!!

Опубликовано

Вечер добрый. Подскажите как поступить дальше.Только что закончился мой третий курс,Пропионат 100 через день и туринабол 40 каждый день,сейчас ПКТ тамокс,цинк,трибулус,витамины . Перед ними были туринобол соло ПКТ витамины и трибулус.И второй Пропионат и Мастерон 100 того и того через день ПКТ тамокс,цинк,трибулус,витамины. 

Занимаюсь пауэрлифтингом 4 года.Мне 32.Собрал мастера в 100-й категории.Какой курс подобрать на следующий раз с минимальным набором веса на 8 недель? 

Заранее благодарю!!!!

Состав курса: Тестостерон Пропионат + Мастерон + Оксандролон.

Цель курса: Прирост качественной мышечной массы, уменьшение жировых отложений, прибавка силовых показателей, уменьшение потери белка при диете.

Курс позволяет получить сухую мышечную массу, при определенной диете убрать жировые отложения, достигнуть определенных силовых возможностей, без особого риска побочных эффектов. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день. Оксандролон 50мг в день разделен на два приема по 30 мг. утром и 20 мг. вечером. Мастерон 100мг. через день, ставится одним инжектом вместе с Тестостероном Пропионатом(смешивается).

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

есть вопрос хочу зделать курс тренА 50 мг через день дека 200 мг в неделю тест енантат 500 мг в неделю метан 30 мг в день у меня вес 140 кг рост 187 см последний курс бил тренА 100 через день проп 100 черездень метат 30 мг каждий день на 10 недель что думаете без преколов

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброй ночи, очень нужна ваша консультация по такому вопросу: я в феврале - марте колол гормон роста, брал в аптеке, результата никакого не почувствовал, закончил с ним через пару недель взял (не у вас) суст 250 и деку 300 и метан в табл. сделал 5 уколов суста по 1 мл. через 2-3 дня и 3 деки по 0.5 мл, тоже результата никакого, решил что "паленка" перестал их колоть, еще через 3 недели заказал у вас тест. пропионат, сколол уже 6 ампул, ставлю по 0.5 мл. первые 3 раза через день, потом, ввиду отсутствия ярко выраженного результата, каждый день и кушаю метан, вопрос вот в чем 1- почему может не быть результат? 2- можно ли вместе с пропиком доколоть деку и суст? например начать их ставить дней за 10 до конца пропика, так же через 3 дня, и в те дни когда ставлю суст пропик не ставить, и можно ли пропик ставить вместе с декой в один день. Заранее спасибо. очень жду ответа, т.к. подходит день Х )

Опубликовано

Доброй ночи, очень нужна ваша консультация по такому вопросу: я в феврале - марте колол гормон роста, брал в аптеке, результата никакого не почувствовал, закончил с ним через пару недель взял (не у вас) суст 250 и деку 300 и метан в табл. сделал 5 уколов суста по 1 мл. через 2-3 дня и 3 деки по 0.5 мл, тоже результата никакого, решил что "паленка" перестал их колоть, еще через 3 недели заказал у вас тест. пропионат, сколол уже 6 ампул, ставлю по 0.5 мл. первые 3 раза через день, потом, ввиду отсутствия ярко выраженного результата, каждый день и кушаю метан, вопрос вот в чем 1- почему может не быть результат? 2- можно ли вместе с пропиком доколоть деку и суст? например начать их ставить дней за 10 до конца пропика, так же через 3 дня, и в те дни когда ставлю суст пропик не ставить, и можно ли пропик ставить вместе с декой в один день. Заранее спасибо. очень жду ответа, т.к. подходит день Х )

Результата нет потому , что ты не даёшь препаратам "раскрыться".

Они только должны начать действовать - а ты их отменяешь.

5 уколов Суста и 3 Деки....Карл....это пздц какой-то ))) и ждёт результат...я в ах.е.

Ну раз ты написал в тему "для опытных" - то должен знать , как минимум действие препаратов и их ППР , а ты походу нихера про это не в курсе.

Не е.и мозг себе и остальным - Кушай Метан по 40 в день с Пропиком по 100 ч/день и успокойся. Остальное отложи.

Про ПКТ в курсе ваще ?

PS - А по хорошему заполни форму котороя на первой странице "для новичков" и там будет видно .

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Да я вообще не очень в курсе, потому и интересуюсь, так если дней за 10 до окончания пропика начать деку с сустом, это нормально будет? И что на пкт надо будет? Заранее спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Халотест + винстрол + акватест   либо Трен + винстрол + акватест для лёгкоатлета? Опыт есть; нужно много силы и выносливость. Какие другие варианты есть? Гормон роста? 

Опубликовано

Насколько я знаю,для выносливости используют Эритропоэтин. Кстати,на нем спалился Ленс Армстронг(великий велосипедист)

Опубликовано

Насколько я знаю,для выносливости используют Эритропоэтин. Кстати,на нем спалился Ленс Армстронг(великий велосипедист)

Ну там все-таки ребятам больше сила нужна - метание копья; диска

Опубликовано

болденон вроде как повышает содержание эритроцитов в крови. я б еще куриные грудки заменил на говядину))

Опубликовано

Мужики, трен ацетат и винстрол какую фирму посоветуете? 

Опубликовано

Трен А от GD мне понравился,а Винстрол от Desma(правда его нет в наличии)

Опубликовано

Трен А от GD мне понравился,а Винстрол от Desma(правда его нет в наличии)

Понял, спасибо. А из имеющегося в наличии Винстрол какой лучше взять? На следующей недели заказывать буду

Опубликовано

Я не любитель Винстрола,но из имеющегося я бы предпочел https://athleticpharma.pro/product/winstrol-zambon. Да он просрочен,но качеству Zambon можно смело доверять.

p.s Ну и плюс ко всему, официальный фармацевтический завод.

Опубликовано

Мужики,стопы отекать начали. Не постоянно, только в тот день когда сидя много времени провожу днем. Это нормально? Может анализы пора сдать?  

за месяц 6 кило набрал весу; побочек явных нет: давление не мучает, бошка не болит, соски не чешутся

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.