Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано (изменено)

250 мг суста через день  + 100мг  окси в день; кроме как со стопами вообще никаких "дискомфортных" явлений не замечено; с либидо тоже все ОК
Прошло половина курса; окси чуть больше недели осталось пить (на 5+ недель окси планировал)

Изменено пользователем Лифтёр
Опубликовано

анализы сдай, посмотри что там

Эстро, пролактин ? 

Опубликовано

Мужики,стопы отекать начали. Не постоянно, только в тот день когда сидя много времени провожу днем. Это нормально? Может анализы пора сдать?

Все анаболические стероиды обладают свойством задерживать в организме воду. Выраженность этого свойства зависит от принадлежности конкретного стероида к определенной химической группе. Избыточная жидкость распределяется в межклеточном и внеклеточном пространстве. При сильной ароматизации эстрогены могут воздействовать на почечные канальцы и усиливать задержку натрия, что приводит к накоплению воды в межклеточном пространстве. Излишки жидкости скапливаются в определенных частях тела (лицо, ноги, кисти рук), вызывая видимые отеки. Внеклеточная вода свободно циркулирует в кровеносной системе. Возможно, хорошим вариантом будет пропить Верошпирон. А то, что эстроген повышен можно и без анализов понять уже.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Мужики,стопы отекать начали. Не постоянно, только в тот день когда сидя много времени провожу днем. Это нормально? Может анализы пора сдать?

Все анаболические стероиды обладают свойством задерживать в организме воду. Выраженность этого свойства зависит от принадлежности конкретного стероида к определенной химической группе. Избыточная жидкость распределяется в межклеточном и внеклеточном пространстве. При сильной ароматизации эстрогены могут воздействовать на почечные канальцы и усиливать задержку натрия, что приводит к накоплению воды в межклеточном пространстве. Излишки жидкости скапливаются в определенных частях тела (лицо, ноги, кисти рук), вызывая видимые отеки. Внеклеточная вода свободно циркулирует в кровеносной системе. Возможно, хорошим вариантом будет пропить Верошпирон. А то, что эстроген повышен можно и без анализов понять уже.

Верошпирон можно в аптеке купить? И в каких дозировках его пить нужно? Анализы целесообразнее сдать к концу курса? Пока еще не решил на мост уходить или пкт

Опубликовано

Верошпирон можно в аптеке купить?

Да.

И в каких дозировках его пить нужно?

50мг в сутки в течении 10 дней.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день! Подскажите как поступить дальше, за ранее спасибо!

Был курс болд, мастер, проп по 1 Кубу через день 3 месяца. Сейчас первая неделя моста 350 теста и 1500 гонады в неделю и так 4-5 недель. Планирую масонабор, типа энки и деки. Какие дозы посоветуете, или что то ещё из препов. И как убрать всевозможные побочки типа "залило" и завышенный пролактин.

Нужно после моста сдавать анализы и какие ?

Опубликовано

Был курс болд, мастер, проп по 1 Кубу через день 3 месяца. Сейчас первая неделя моста 350 теста и 1500 гонады в неделю и так 4-5 недель. Планирую масонабор, типа энки и деки. Какие дозы посоветуете, или что то ещё из препов. И как убрать всевозможные побочки типа "залило" и завышенный пролактин.

Забавно)))) А ты на Энке и Деке собираешься сухую м/м набирать? Шалишь,так не бывает,что бы использовать эти препараты и не быть залитым. Пролактин мониторить анализами,при существенном повышении принимать Достинекс(Агалатес,Берголак,Каберголин) Дозировка,в зависимости от результатов.

p.s У тебя не мост,а недокурс!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Забавно)))) А ты на Энке и Деке собираешься сухую м/м набирать? Шалишь,так не бывает,что бы использовать эти препараты и не быть залитым. Пролактин мониторить анализами,при существенном повышении принимать Достинекс(Агалатес,Берголак,Каберголин) Дозировка,в зависимости от результатов.

p.s У тебя не мост,а недокурс!!!

В смысле "недокурс" а какой тогда должен быть мост?

И какие обще принятые дозировки для избежания побочек?

Изменено пользователем Twist777
Опубликовано

У тебя на курсе выходило 350мг Тестостерона пропионата в неделю(в среднем),максимум на мосту должно быть 200мг Тестостерона в неделю,ну на крайняк 250 мг.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

У тебя на курсе выходило 350мг Тестостерона пропионата в неделю(в среднем),максимум на мосту должно быть 200мг Тестостерона в неделю,ну на крайняк 250 мг.

А то что я ставил болд и мастер эти препы я так понял не считаются? Суммарное число АС выходило больше грамма.

Как я понимаю мост это отдых от больших дозировок на курсе.

Тем более я сказал что первая неделя моста началась, поставил только 100 пропа

Изменено пользователем Twist777
Опубликовано (изменено)

Мужики, чёт не созрел я на трен - халотест пока; хочу через мост с сустанон - окси уйти на дека - тест - метан;   с декой лучше длинный эфир энку - ципионат использовать или тот же сустанон оставить ? 

суст 750 + дека 300 + метан 40   

или

энка 600-700 + дека 300 + метан 40 

:ah: 

Опубликовано

А то что я ставил болд и мастер эти препы я так понял не считаются? Суммарное число АС выходило больше грамма.

Беда в том,что вы не понимаете что такое "мост" и для чего он нужен(((( Сколько и чего было на курсе,не так важно. Важно,сколько было Тестостерона. Зачем делается мост? Мост делается, что бы дать организму отдохнуть от тяжелых тренировок,от приема ААС. Если этого не сделать,то перегрузится ЦНС,а следовательно придет Перетренированность(в простонароде перетрен)ну и вынужденый отдых(у некоторых он затягивается на пол года) Пропионатный эфир,не даст твоей заднице отдохнуть от уколов(не,некоторых это не напрягает) Это вторая причина.Разумнее было бы сделать мост на Энантате или Ципионате.
  • Upvote 1

Опубликовано

Мужики, чёт не созрел я на трен - халотест пока; хочу через мост с сустанон - окси уйти на дека - тест - метан;   с декой лучше длинный эфир энку - ципионат использовать или тот же сустанон оставить ? 

суст 750 + дека 300 + метан 40   

или

энка 600-700 + дека 300 + метан 40  :ah:

Проще ставить Энку или Ципу,а так,разницы особой нет. Что больше нравится.

p.s Сустанон,более силовой препарат,нежели массонаборный(мое мнение)

Опубликовано

Беда в том,что вы не понимаете что такое "мост" и для чего он нужен(((( Сколько и чего было на курсе,не так важно. Важно,сколько было Тестостерона. Зачем делается мост? Мост делается, что бы дать организму отдохнуть от тяжелых тренировок,от приема ААС. Если этого не сделать,то перегрузится ЦНС,а следовательно придет Перетренированность(в простонароде перетрен)ну и вынужденый отдых(у некоторых он затягивается на пол года) Пропионатный эфир,не даст твоей заднице отдохнуть от уколов(не,некоторых это не напрягает) Это вторая причина.Разумнее было бы сделать мост на Энантате или Ципионате.
Проп колю местно в икры, так как они отстают (меня это не напрягает)

Ответьте пожалуйста по дозировкам энка 500 и болд 400 будет норм? Или что то ещё подключить. Планирую на недель 12 и потом мост.

Опубликовано

Я боюсь,что Болденон менее 600мг нет смысла ставить. Это его МИНИМАЛЬНАЯ рабочая дозировка,возможно его придется поднимать до 800-1000мг/нед. Ну и на первые 5-6 недель,я бы подключил Метан(по 40мг) что бы первые две-три недели повеселее было заниматься,пока будут разгоняться Болд и Энка.

Опубликовано

Я боюсь,что Болденон менее 600мг нет смысла ставить. Это его МИНИМАЛЬНАЯ рабочая дозировка,возможно его придется поднимать до 800-1000мг/нед. Ну и на первые 5-6 недель,я бы подключил Метан(по 40мг) что бы первые две-три недели повеселее было заниматься,пока будут разгоняться Болд и Энка.

Сорян, перепутал болд с декой) деки 400

И есть смысл принимать на курсе провирон?

Опубликовано

Доброго все вечера, извиняюсь что влезаю посреди беседы.

Хотел бы узнать вашего мнения дорогие консультанты:)

У меня есть  Тренболон.энант в дозе по 200mg на 10 недель,и теста по 500mg так же на 10 недель. Скажите пожалуйста что мне еще докупить нужно?

это будет 5 курс(вес у меня 100 кг при росте 190см-если эта инфа чем то вам поможет)

Опубликовано

Хотел бы узнать вашего мнения дорогие консультанты:)

У меня есть  Тренболон.энант в дозе по 200mg на 10 недель,и теста по 500mg так же на 10 недель. Скажите пожалуйста что мне еще докупить нужно?

это будет 5 курс(вес у меня 100 кг при росте 190см-если эта инфа чем то вам поможет)

Берголак,Анастрозол,Кломид.

Опубликовано

Сорян, перепутал болд с декой) деки 400

И есть смысл принимать на курсе провирон?

Энки думаю маловато будет для 400 деки то.

Опубликовано (изменено)

Хотел бы узнать вашего мнения дорогие консультанты :)

Берголак я так понимаю каждые 5 дней по 0,25mg с 3-10 неделю?

Анастрозол ипользовать только в экстренном случае или с 3-7 неделю по 0,5mg каждые 4 дня?

Кломид по 100mg первые 10 дней ПКТ,затем еще 10 дней по 50mg (тамок не нужен дней 20 по 20mg?)

И выход на коротких эфирах тестостерона делать?

И гонадотропин не пригодится?

Изменено пользователем Mishka pup 11
Опубликовано

Хотел бы узнать вашего мнения дорогие консультанты :)

Берголак я так понимаю каждые 5 дней по 0,25mg с 3-10 неделю?

Анастрозол ипользовать только в экстренном случае или с 3-7 неделю по 0,5mg каждые 4 дня?

Кломид по 100mg первые 10 дней ПКТ,затем еще 10 дней по 50mg (тамок не нужен дней 20 по 20mg?)

И выход на коротких эфирах тестостерона делать?

И гонадотропин не пригодится?

Берголак и Анастрозол,по необходимости. Нехера их просто так жрать!!! Кломид по 150мг/10 дней,100мг/10 дней,50мг/10дней. Выход на Пропионате. Гонада на выходе,по 1000ед/через день.
  • Upvote 2

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Мужики, нужен совет: через 2 недели заканчиваю курс суст 750мг + окси 100мг, ухожу на мост (месяц энка 250 раз в неделю); не могу определиться чем продолжить:
1. дека + энка + метан
2. дека + энка + станазолол 
3. энка + окси + станаза

Через мост ни разу не уходил; станазу ни разу не ставил

Посоветуйте, как лучше поступить? По массе есть запас 8 кг (можно набирать); в приоритете силовые. Трен и халотест пока юзать не буду - оставлю на соревнования когда форму должную наберу. 

Дека, тестостерон и метан идут вообще без побочек; с окси давлёнка поднималась и водой залило не слабо, станазу не ставил

Выбираю из: дека, станаза, метан, окси, тестостерон

Заранее спасибо 

Опубликовано

Мужики, нужен совет: через 2 недели заканчиваю курс суст 750мг + окси 100мг, ухожу на мост (месяц энка 250 раз в неделю); не могу определиться чем продолжить:

1. дека + энка + метан

2. дека + энка + станазолол 

3. энка + окси + станаза

Через мост ни разу не уходил; станазу ни разу не ставил

Посоветуйте, как лучше поступить? По массе есть запас 8 кг (можно набирать); в приоритете силовые. Трен и халотест пока юзать не буду - оставлю на соревнования когда форму должную наберу. 

Дека, тестостерон и метан идут вообще без побочек; с окси давлёнка поднималась и водой залило не слабо, станазу не ставил

Выбираю из: дека, станаза, метан, окси, тестостерон

Заранее спасибо 

Я за   Дека + Энка + Станаза ( с 5-й недели)

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.