Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Метан выигрывает по андрогенной активности, станаза по анаболической. Назвать какой то препарат лучшим по силовым не берусь. Скорее всего здесь будет играть основную роль взаимодействие с рецепторами конкретного человека. По своим ощущениям скажу, что от добавления метана в компот силовые несколько лучше. Если хочешь именно прибавку силовых, то лучше флюоксиместерона я еще не встречал.

А сколько и в каких дозировках Халотеста на курс нужно и когда его подключать? Я сейчас на мост ухожу; соревнования 13 ноября; курс начинаю 1го октября сустанон + дека + .......

Но, думается мне, что его пока рано использовать как и трен 

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Метан выигрывает по андрогенной активности, станаза по анаболической. Назвать какой то препарат лучшим по силовым не берусь. Скорее всего здесь будет играть основную роль взаимодействие с рецепторами конкретного человека. По своим ощущениям скажу, что от добавления метана в компот силовые несколько лучше. Если хочешь именно прибавку силовых, то лучше флюоксиместерона я еще не встречал.

Хало ща от ZPHC жру....3 неделя  - мля ощущений 0....жаль сска. Видимо на фоне остального его эффект не проявляется ( или Хало - вата.

Курс Пропик  100 в/д + ТренА 150 ч/д + Хало 40 мг + MIX5 - 1 куб перед треней через день.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Балканский пил по 30мг в день, 5 недель. Чувствовал отлично. В конце первой недели приема силовые на 15-20% поднялись. После отмены естественно все вернулось на место.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Балканский пил по 30мг в день, 5 недель. Чувствовал отлично. В конце первой недели приема силовые на 15-20% поднялись. После отмены естественно все вернулось на место.

Походу пустышка у меня  :0479:

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Походу да.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Приветствую качи) Недавно закончил 6ти нед-й курс стан+проп+трен а,(сейчас мост, энка) результатами оочень доволен. Каой компот сейчас можно опробовать дабы получить схожие результаты?

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано (изменено)

Думаю тест ципионат -250 в нед+ болды -600 (800) в нед все на 16 нед? Денег не много, гыыы))) И еще, 10мг мастерона лежит уже давно, можно его сюда же?

Изменено пользователем RAM

Опубликовано

Думаю тест ципионат -250 в нед+ болды -600 (800) в нед все на 16 нед? Денег не много, гыыы))) И еще, 10мг мастерона лежит уже давно, можно его сюда же?

Можно, но такой же результат как после трена ты не получишь.

• Upvote 2

Опубликовано

Мастерон оставь лучше на выход,вместе с Тестостероном пропионатом. Так ты его используешь более рационально.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Теста маловато будет. Я на мост то 300 ставил. Лучше добавить ципы, а то КПД от курса будет занижен. Или к 250 ципы подкалывать Проп в тренировочные дни.

Опубликовано

Можно, но такой же результат как после трена ты не получишь.
Так то так, а как хотелось бы))))

Мастерон оставь лучше на выход,вместе с Тестостероном пропионатом. Так ты его используешь более рационально.
Ок, так и сделаю!

Опубликовано (изменено)

Теста маловато будет. Я на мост то 300 ставил. Лучше добавить ципы, а то КПД от курса будет занижен. Или к 250 ципы подкалывать Проп в тренировочные дни.

Если пропа крепить то и получится что ч/д, трени так и идут))) дозировка флакона ципы 250мг на мл, два куба в нед ставить, много не будет?

Изменено пользователем RAM

Опубликовано

500 не много для тебя я думаю, я 850 ставил. Ципа поинтереснее энки мне показалась.

Опубликовано (изменено)

В каких дозировках нужно Энку или Ципу ставить следующим курсом, если сустанон ставил через день по 250 ? 

и еще мысли появились: если суст ставится по 250 через день, то первая неделя получается 1000 мг; следующая - 750 и тд. Стоит ли ,например, между вторым и третим инжектом в неделю делать паузу не 1 а 2 дня ? 

Изменено пользователем Лифтёр
Опубликовано

В каких дозировках нужно Энку или Ципу ставить следующим курсом, если сустанон ставил через день по 250 ? 

и еще мысли появились: если суст ставится по 250 через день, то первая неделя получается 1000 мг; следующая - 750 и тд. Стоит ли ,например, между вторым и третим инжектом в неделю делать паузу не 1 а 2 дня ?

В среднем идет 875 мг в неделю. Если хочется именно 750, то можно ставить по 250 мг 3 раза в неделю. Энка и ципа ставится в аналогичных дозировках, что и суст, можно повышать и понижать по своему желанию.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

500 не много для тебя я думаю, я 850 ставил. Ципа поинтереснее энки мне показалась.

По 500 в нед разделю на два раза, вот)

Опубликовано
Всем привет....Нужно ваше мнение)) первый курс-некурс ,был метан соло - 6 недель,
второй стан +проп на 8 недель
планируется третий :
Тест 500 в неделю 
Нанфенил 350 в неделю 
Мастерон 350 в неделю 
Окси с 1-4 неделю 75-100 мг в день 
Метан 5-8 неделю 40 мг в день
на курсе анастразол по анализам
На пкт кломид
Что стоит ждать на этом курсе? (я имею ввиду о результатах, а не побочки)
Опубликовано
Что стоит ждать на этом курсе?

Проблем со здоровьем стоит ждать. Ливер есть запасной? Зачем 5 препаратов на третьем курсе. Больше не значит лучше. Не надо применять «суперсвязки» препаратов или ставить лошадиные дозировки ААС. Основная задача – наиболее меньшая нагрузка на гормональную систему и как можно более эффективный результат от проведенного курса.

А про результат тебе ни кто не скажет. Все сугубо индивидуально.

• Upvote 2

Опубликовано

Что стоит ждать на этом курсе?

Проблем со здоровьем стоит ждать. Ливер есть запасной? Зачем 5 препаратов на третьем курсе. Больше не значит лучше. Не надо применять «суперсвязки» препаратов или ставить лошадиные дозировки ААС. Основная задача – наиболее меньшая нагрузка на гормональную систему и как можно более эффективный результат от проведенного курса.

А про результат тебе ни кто не скажет. Все сугубо индивидуально.

А что бы посоветовали на третем курсе? Турик + проп?

Опубликовано

Смотря что от курса хочешь. Массу или прорисовку. Если масса то Метан+Энка+Болд. Если прорисовка то Пропик+Мастерон+Оксандролон или Туринабол.

Опубликовано (изменено)

Энку балканскую кто-нибуть ставит? после первого инжекта 2 дня температура была и ломало всего; жопа ужас как болела. Сейчас поставил второй инжект - полет нормальный: 3 кило веса слил, силовые почти не теряются

Может индивидуальная реакция организма? Или укол плохо поставил ? 

Нечто подобное с деки у меня бывает, но не так сильно выражено 

Опубликовано (изменено)

Энку балканскую кто-нибуть ставит? после первого инжекта 2 дня температура была и ломало всего; жопа ужас как болела. Сейчас поставил второй инжект - полет нормальный: 3 кило веса слил, силовые почти не теряются

Опубликовано

Энку балканскую кто-нибуть ставит?

ставлю, все отлично.

Опубликовано

Скорее всего криво поставил. У меня такое было с ципионата(Алтана,Испания) Первый укол,ужос полный. Думал подохну))))а потом все нормально.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Энку балканскую кто-нибуть ставит

обалденная энка

и пропик тоже 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.