Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в жопу ставлю  от 5 кубов. Обычно в дельты по 1мг каджого.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

С тренболон ацетатом все понятно - инжекты через день; дозировки начать с 75мг. А кто юзал Трен энантат? 
С каких дозировок наинать? Инжекты 2 раза в неделю? Продолжительность курса 8 недель ? 
Какая то разница по воздействию с ацетатом есть ? 

Опубликовано

С тренболон ацетатом все понятно - инжекты через день; дозировки начать с 75мг. А кто юзал Трен энантат? 

С каких дозировок наинать? Инжекты 2 раза в неделю? Продолжительность курса 8 недель ? 

Че мудрить то. Какая разница между Тест пропионат и Тест энантат? Вот такая же и с Треном песня,д/в одно,а с каким эфиром оно соединено,это не важно. Начни с 250-300мг в неделю,если не хватит,то до 400 повысишь. Больше,это удел профессионалов. Тренболон,это не шутки.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ацетат к.д. надо ставить. А по действию многие отмечают, что энантат мягче идет. Возможно меньше побочек будет ощущаться, но надо по себе смотреть все разные ведь.

Например, на ацетате многие отмечают бессонницу и в принципе плохой сон, на энантате уже меньше людей с такой проблемой. Я вообще спал как убитый на трене А, но как в болоте, пот ручьем бежал.

По срокам курса у всех по разному можно и 15 недель сидеть на нем, потом сделать мостик и продолжить его же или заменить эфир. По дозировкам тоже не вижу смысла превышать 400 мг в неделю. А инжекты как удобно, можно по 100 мг ч/д или по 200 мг раз в 4 дня, или два раза в неделю))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

и 15 недель сидеть на нем, потом сделать мостик и продолжить его же или заменить эфир

ты что) 

Опубликовано

и 15 недель сидеть на нем, потом сделать мостик и продолжить его же или заменить эфир

ты что) 

Тут чувак недавно из-за бабы по 15 таблеток метана жрал - похоже, заразно  :ag:

Опубликовано

ты что)

Я знаю людей по 6 месяцев на трене сидят и хорошо прогрессируют.

Опубликовано

Кто-нибудь мильгамму ставит ? Витаминками хочу подзарядиться; в каких дозировках, как долго и с какой периодичностью ставить? Шприц лучше пятёрку брать ? сколько делать отдых между курсами ? 

Опубликовано

А у тебя что,катастрофическая нехватка витамин? Чем не устраивают оральные витамины?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А у тебя что,катастрофическая нехватка витамин? Чем не устраивают оральные витамины?

Не люблю орально  :ag: 

Не катастрофическая, но думаю что группа B не помешает 

Опубликовано

Кто-нибудь мильгамму ставит ? Витаминками хочу подзарядиться; в каких дозировках, как долго и с какой периодичностью ставить? Шприц лучше пятёрку брать ? сколько делать отдых между курсами ? 

ставит))

считаю что мильгамму нужно проставлять весной и осенью. да и ко всему нервишки успокоятся

но не борщи. 5 ампул по ампуле раз в 2-3 дня и все. есть мнение что чрезмерное и частое использование витаминов этой группы ведет к онкологии. от своего знакомого врача услышал

Опубликовано

Мужики, чё делать: 100% рабочая фарма типа не цепляет знакомого знакомого моего; аппетита нет, апатия к тренировкам, силовые не ростут. Мож там какие анализы нужно сдать? Курс метан - энка

Опубликовано

Мужики, чё делать: 100% рабочая фарма типа не цепляет знакомого знакомого моего; аппетита нет, апатия к тренировкам, силовые не ростут. Мож там какие анализы нужно сдать? Курс метан - энка

Ну так анализы стандартные - тест общий, эстро, пролактин. Че за энка у него?

Опубликовано

Всем Peace!! хочу посоветоваться на счет курса на массу. Вариант следующий:

1-4 оксиметалон 100-150 мг к/д
4-10 туринабол 50-60 мг к/д
1-10 Трен Э 500-600мг в нед.
1-10 тест ципионат 750 мг в нед

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Ну 10 недель таблетки жрать перебор конечно, так что это на твое усмотрение. Смена препората не снижает урона для печени. Я бы выбрал что то одно либо окс 4 недели, либо турик 6 недель.

И трен я не ставил бы больше 400 мг в неделю, лучше снизить дозировку и продлить курс (но эт мое мнение). Если уверен что отработаешь его на 100%, то можешь и 600 конечно оставить и грамм, но в противном, случае это будет лишь перевод дорогого масла.

В целом курс имеет право на жизнь, при твоем желании можно оставить как есть

Опубликовано

Ну 10 недель таблетки жрать перебор конечно, так что это на твое усмотрение. Смена препората не снижает урона для печени. Я бы выбрал что то одно либо окс 4 недели, либо турик 6 недель.

И трен я не ставил бы больше 400 мг в неделю, лучше снизить дозировку и продлить курс (но эт мое мнение). Если уверен что отработаешь его на 100%, то можешь и 600 конечно оставить и грамм, но в противном, случае это будет лишь перевод дорогого масла.

В целом курс имеет право на жизнь, при твоем желании можно оставить как есть

спасибо, я в этом году так уже делал окси+турик, очень все хорошо прошло, и отдача была, приличная, на счет трена согласен, я пока пользовался тренА, а тут решил попробовать длинный эфир, вот и подумалось, что может чуть больше надо, а так когда есть трен на курсе, всегда держу до 400 мг и доволен

Опубликовано

Вариант :

1-5 Оксик 100 мг/д

6-10 - Провирон 50 в/д

1-10 - ТренЭ - 500 в нед

1-10 -Ципа - 600-800 в нед

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Вариант :

1-5 Оксик 100 мг/д

6-10 - Провирон 50 в/д

1-10 - ТренЭ - 500 в нед

а можно пояснить наличие здесь провирона?

Опубликовано

Вариант :

1-5 Оксик 100 мг/д

6-10 - Провирон 50 в/д

1-10 - ТренЭ - 500 в нед

а можно пояснить наличие здесь провирона?

От Оксика заливает сильно.

Провирон практически на каждом курсе использую - всегда жёсткий . Не люблю сырой набор )

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

2 месяца отдыха от АСС, восстанавливался. С октября планирую начать, не могу определиться

40 метан к/д+800 энки/ципы+1200 болды или 40 метан к/д+500 энки/ципы+300 деки, в тренировочные дни 100 пропа+75 нанфенила подкалывать.

Больше склоняюсь к первому, т.к. по мягче будет и для захода больше подойдет. 

Везде будет в середине курса инс.

Опубликовано

2 месяца отдыха от АСС, восстанавливался. С октября планирую начать, не могу определиться

40 метан к/д+800 энки/ципы+1200 болды или 40 метан к/д+500 энки/ципы+300 деки, в тренировочные дни 100 пропа+75 нанфенила подкалывать.

Больше склоняюсь к первому, т.к. по мягче будет и для захода больше подойдет. 

Везде будет в середине курса инс.

я б с болда начал, а потом через мост с инсом сел на деку. а там уже на короткие можно потом - весна как раз

лучше держать уже ровнее тогда - через день фоном. а не только в тренеровочные. или ты так и тренишь через день?

в тренировочные дни 100 пропа 
Опубликовано

Тренировки пн,вт,ср,пт,суб. на курсе, мост 3-4 раза.

Тоже думаю сначала с болдом, Короткие если будут то через день. 

Сразу с нондралонов сильно будет.

Опубликовано

Тренировки пн,вт,ср,пт,суб. на курсе, мост 3-4 раза.

Тоже думаю сначала с болдом, Короткие если будут то через день. 

Сразу с нондралонов сильно будет.

ну тогда все ок)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.