Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здорова спортсмены!нужен совет,я ранее описывал свой курс,тест фенил 200мг каждый 3 день ,мастерон энантат 400 в неделю и тренболон ацетат по 100мг через день все это на 6 недель,набрал 5 кг, жирок стопил,вешу сейчас 104 кг,сел на мост мастерон пропик 100мг через день на 3-4 недели,затем хочу сделать курс болду по 300мг каждый пятый день, и тест пропик по 100мг через день,хотел делать сусту по 250 каждый 3 день вместо теста,но ее я не успеваю забрать,хотел спросить болду с тестом пропиком можно ставить ,понимаю ,что это не удобно столь часто и долго ставить тест ,а да курс на 8 недель,и можно ли к нему подключить тренболон микс,если можно то сколько?заранее спасибо!

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Какой нах мост,Мастерон+Пропик???? Ты хоть понимаешь,что такое мост!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

мост на мастероне пропионате,

Надёжа-Динамит говорит, что нет такого моста, устраивает тебя? Ты с курса ни куда не уходил. Мосты как правило делают на длинном эфире теста Ципионат или Энонтат.

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

мост на мастероне не делается,

ОК спасибо,понял про мастерон, что у меня это продолжение курса,а дальше тест пропик через день по 100мг с болдой по 300 каждый пятый день имеет место быть такому курсу?и можно ли подключить туда тренболон микс?
Опубликовано

ОК спасибо,понял про мастерон, что у меня это продолжение курса,а дальше тест пропик через день по 100мг с болдой по 300 каждый пятый день имеет место быть такому курсу?и можно ли подключить туда тренболон микс?

300 болденона это вообще не о чем, очень мало, трен подключать можно

Опубликовано

если болды увеличить в 2 раза,допустим 600 в неделю,а не 600 в 10 дней,если да то как ставить за один раз или разбить на 2 раза,с тестом я так понимаю норма по 100 через день,и трен как и по сколько ставить ,заранее спасибо!
Опубликовано

если болды увеличить в 2 раза,допустим 600 в неделю,а не 600 в 10 дней,если да то как ставить за один раз или разбить на 2 раза,с тестом я так понимаю норма по 100 через день,и трен как и по сколько ставить ,заранее спасибо!

болденон есть смысл ставить от 800 мг в неделю, для того что бы не было скачков, целесообразней разбивать на 2 инжекта, трен 300-400 мг в нед будет нормально, я бы заменил тритрен на тренЭ, насчет пропа, я не знаю норма это для тебя или нет, смотри по самочувствию, и результатам, может есть смысл и добавить немного.

Опубликовано

болденон есть смысл ставить от 800 мг в неделю, для того что бы не было скачков, целесообразней разбивать на 2 инжекта, трен 300-400 мг в нед будет нормально, я бы заменил тритрен на тренЭ, насчет пропа, я не знаю норма это для тебя или нет, смотри по самочувствию, и результатам, может есть смысл и добавить немного.
огромное спасибо за информацию!
Опубликовано

Тритрен лучше проявит себя совместно с Сустом. Композит с композитом работает лучше.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Тритрен лучше проявит себя совместно с Сустом. Композит с композитом работает лучше.

я и хотел изначально ставить сусту вместо теста,ранее уже был такой курс,только вот доставка сусты идет с задержкой,поэтому и спросил про пропик с болдой и тритреном,
Опубликовано

Не разумно использовать Пропик с Болденоном. Изрешетишь жопу,а смысл? Проще взять к Болденону,Тестостерона энантат(ципионат),а пропик оставить на выход с курса.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не разумно использовать Пропик с Болденоном. Изрешетишь жопу,а смысл? Проще взять к Болденону,Тестостерона энантат(ципионат),а пропик оставить на выход с курса.

не разумно в смысле сам курс, то есть толку от него ни какого,или только из за того что он окажется болезненный для жопы,заранее благодарен!
Опубликовано

не разумно в смысле сам курс, то есть толку от него ни какого,или только из за того что он окажется болезненный для жопы,заранее благодарен!

Будет мучительно больно,для задницы)))) Вот считай,курс с Болденоном длится от 10 недель. 10недель,это 70дней. 70 дней,это 35 уколов Тестостерона пропионата. Зачем нужно такое извращение? Проще сделать всего 20уколов. Ну это мое мнение.

Опубликовано

Будет мучительно больно,для задницы)))) Вот считай,курс с Болденоном длится от 10 недель. 10недель,это 70дней. 70 дней,это 35 уколов Тестостерона пропионата. Зачем нужно такое извращение? Проще сделать всего 20уколов. Ну это мое мнение.
просто тут такое дело,работаю я вахтовым методом уезжаю на работу 13 сентября,а заказал сусту 20 дней назад, и мой так сказать дилер ее задерживает,хотя обещал за 10 дней ее доставить,поэтому другого варианта у меня нет,я понимаю что за 8-10 недель жопа моя будет просто в шоке))),плюс еще выход с курса,т. е. полный пипец,ну я готов терпеть лиж бы был эффект от этого курса,)))как то так!
Опубликовано

Ну если задница выдержит,то делай.

p.s 8 недель мало для Болденона,10 недель это минимум!!!

Опубликовано

)))думаю будет норма,потом отпишусь, как да, что!
Опубликовано

Всех приветсвую.Ситуация такова,года полтора -два не занимался ,была травма.От спорта закрылся,вел совсем неправильный образ жизни ,сейчас решил возбновить тренировки т.к чувствую себя овощем.Открыл старые запасы,есть флакон суста от GD и пол флакона Фармаком.Думаю загрузиться сустом  4 недели по 250 в неделю, еще четыре по 500мг ,потом плавно перейти на тренболон энантат 250мг /7 недель ,Тестостерон энантат 500 /7-8,и станза по 50 мг ,выход на пропике 100 ,через день  на 3 недели.

Выбор препов обусловлен тем ,что  подзальет суставы ,плюсом подлечить старые болячки.Могу ошибатьсся ,если где накосячил то поправьте пожалуйста  с трудом вспоминал свои старые курсы на массу т.к в последнее время тренировок на протяжении последнего года шли только силовые курсы.
И если можно подскажите еще какие актуальные производители сейчас.

Почему такая долгая загрузка ?Без фармы ваще не стоит на тренировки 

Опубликовано

)))думаю будет норма,потом отпишусь, как да, что!
наверно я уже надоел своими вопросами но все равно у меня еще такой вопрос про тритрен,если болду и тест я буду ставить 10 недель ,а тритрен с 1-6 неделю?правильно думаю?заранее спасибо!
Опубликовано

Нет,не правильно. Тритрен надо ставить(по уму)с 1-10 неделю.

Опубликовано

Нет,не правильно. Тритрен надо ставить(по уму)с 1-10 неделю.

ОК ,хорошо, понял спасибо!
Опубликовано

Всем привет. Через 2 недели заканчиваю мост 250 энки в неделю и ухожу на курс дека + ципионат + станаза инжекты с 5й недели; есть ли смысл добавить инсулин? В приоритете силовые. С инсулином ни разу дела не имел. Опыт применения ААС большой

Опубликовано

Инсулин, как транспортный гормон, добавляют на курсы где в приоритете масса.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Лифтёр

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.