Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инсулин, как транспортный гормон, добавляют на курсы где в приоритете масса.

Станазы по 50мг каждый день инжект с 5й по 8ю неделю хватит ?  помимо станазы 600 ципионата и 400 деки в неделю 

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Хватит

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, как поступить лучше: в субботу улетаю в командировку на неделю, в самолете ничего не смогу провести; можно ли завтра и послезавтра инжеты ципионата и деки поставить за следующую неделю? 

Опубликовано

Можно пропустить,можно и поставить. Тут как больше нравится. Главное не забудь дома Анастрозол и Берголак,жизнь такая штука,может понадобиться.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, заканчивается вторая неделя курса ципионат (600) + дека (400) + Окси (100)    - аппетита вообще нет; подозреваю что от оксиметалона. Может какие то аптечные препараты есть чтобы на жрачку пробило или инсулин подключить на 3 недели пока окси не закончится ? 

Опубликовано

аппетита вообще нет; подозреваю что от оксиметалона.

У окси есть такая особенность.

инсулин подключить на 3 недели

Попробуй ультракороткий по 8-10ед непосредственно до еды или 4-6 ед если инс еще не ставил.

Пролактин повышенный влияет на аппетит. А у тебя Дека+Окси.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

аппетита вообще нет; подозреваю что от оксиметалона.

У окси есть такая особенность.

инсулин подключить на 3 недели

Попробуй ультракороткий по 8-10ед непосредственно до еды или 4-6 ед если инс еще не ставил.

Пролактин повышенный влияет на аппетит. А у тебя Дека+Окси.

Неа, инс не пробовал. Тогда целесообразнее завтра анализы на пролактин сдать посмотреть ? 

Опубликовано

Тогда целесообразнее завтра анализы на пролактин сдать посмотреть ?

:bs:

Опубликовано (изменено)

Тогда целесообразнее завтра анализы на пролактин сдать посмотреть ?

:bs:

Спасибо, так и сделаю) Другие анализы пока нет смысла сдавать? Курс то недавно начался....   Побочек других не наблюдаю: соски не чешутся, отёчности нет, немного прыщи повылазили; возможно, чуть чуть подольше стал спать

Изменено пользователем Сергей Пупкин
Опубликовано

Другие анализы пока нет смысла сдавать?

Можно Тест сдать и Е2 для общей картины.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Друг сейчас на курсе Энка 600 + Дека 400 + Станазалол инъекционно (50 мг); вчера на тяжелом жиме (на разминочных подходах все было ОК) появилась сильная боль (НЕ ОСТРАЯ) при опускании штанги  в области переднего-среднего пучка дельты и в месте крепления грудной мышцы, говорит что похоже на ощущение сильной перетренированности, когда мышцы еще не успели востановиться. 

Грешим на то что станаза пересушивает, несмотря на тест и деку; кто что думает ? Уменьшить или совсем отменить станазалол? Или добавить деки и теста ? 

Изменено пользователем Сергей Пупкин
Опубликовано

Я бы убрал станазу и снизил веса травмированного отдела и пару недель использовал только памп

Опубликовано

4й день как поднял окси до 150мг; удивительно, но вокруг стало значительно больше му...ков; хочется побить кого-нибуть, особенно водителей когда за рулем еду

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, посоветуйте: курс заканчиваю в конце декабря; следующие соревнования в мае; слазить с курса пока не планирую. Как и когда лучше на мост уходить чтобы в мае на пике быть? Уйти на месячный мост в конце декабря, потом сделать короткий курс пропик + что-нибуть, снова на мост и к маю уже заряжаться ? Спасибо 

Опубликовано

А тут уже как твоей душе угодно. Лично я мост делаю по самочувствию, устал организм-отдыхаю. Я по 6-7 недель отдыхаю, кто-то и 4 не мостит

Опубликовано

Если без слива массы(минимальный слив)то мост более 4 недель,нецелесообразен.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тут планирую курс после мостика 5-6 недель

Выгляди примерно так

1-10 Тест Э 500 мг/нед. (фон) + тест П 150 ч/д

1-10 нондралон Д 300 мг/нед (фон) + Нанфенил 100 ч/д

5-8 маст П для снижения гспг

Нондралонов не много ли будет?

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано

Лично мое мнение,много. Я бы сделал по 200мг Дека в нед,+50мг/через день Нанфенила,но это мое мнение.

Опубликовано

А еще лучше,убрать вообще Нанфенил,а Деку увеличить до 300-400мг нед.

Теста выходит многовато,для фона хватит 250мг/нед.

Опубликовано

А я бы просто Пропик + Феньку 1-8 нед по 200 ч/д каждого + Турик 1-5 по 50-60 мг/д и 6-8 Станазу по 20 мг/д.

Делал уж так....очень понравился курсец. Качество отменное.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

А я бы просто Пропик + Феньку 1-8 нед по 200 ч/д каждого + Турик 1-5 по 50-60 мг/д и 6-8 Станазу по 20 мг/д.

Делал уж так....очень понравился курсец. Качество отменное.

Станаза, я так понимаю, только в целях снижения ГСПГ?

Тоже хочу такой курсец замутить. Опасаюсь только, деку вообще еще не пробовал, да и годков уже 40, как по восстановлению будет? А то, честно говоря, после последнего курса пропа + тренА как-то восстанавливался очень уж долго.

Опубликовано

Мне 42....тьфу тьфу....нормально всё....пока ) Лежит ещё Фенька на весну.
Деканоат - тяжеловат будет.....Фенька - самое то.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Не,после 40 лет,Нандролоны,это лотерея. Пускай молодежь балуется,если уж хочется массы,то тогда Болденон.

Опубликовано

НУ его нагод... Лучше классику буду юзать: проп с туриком или проп с мастероном. А в межсезонье: тестЭ с болдом.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.