Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НУ его нагод... Лучше классику буду юзать: проп с туриком или проп с мастероном. А в межсезонье: тестЭ с болдом.

Правильно. Я сейчас использую Мастерон,Тренболон А,иногда Станазолол,ну и очень редко Метан. Тестостерон само собою))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано (изменено)

Сейчас Ципа 800+болд 1200 и метан был по 40. в середине курса инс. Аппетит отменный, 1200 болды для меня оказалось много 800 достаточно было бы.

В итоге Все таки решусь и сделаю длинные с короткими, нондралоны только убавлю, хочу посмотреть что получиться.

Изменено пользователем zzea1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики привет :069:  Помогите пжста с таким вопросом. Нужен курс на массу, чтобы нарастить хорошенько :ag:  Прошлый курс был 9 месяцев назад (danabol + deca + test.prop + sust) набрал неплохо 7 кг. Но теперь не понимаю, что взять и как :ap:  Вообщем всем кто откликнется огромное спасибо!  (Рассматриваю такой курс https://athleticforum.org/topic/232-kurs-na-massu-supermosch/может кто еще что путного подскажет) 

Опубликовано

Нужен курс на массу,

Состав курса: Тестостерон Энантат + Тренболон Энантат + Мастерон + Тестостерон Пропионат.

Цель курса: Набор массы с последующим избавлением от излишков жидкости

Продолжительность курса 10 недель+ 3 недели выход+ПКТ

Тестостерон Энантат  ставим по полтора кубика 2 раза в неделю, 10 недель.

Тренболон Энантат ставим по 1 кубику 2 раза в неделю, 10 недель.

На одиннадцатой недели делаем выход, ставится Мастерон + Пропионат по 100мг каждого через день. По истечении трех недель выхода, переходим на ПКТ

На курсе потребуется Достинекс (Каберголин) по 0.25мг раз в 5 дней, начиная с конца третей недели курса и по первую неделю выхода.

ПКТ
100 мг Кломифена цитрата в сутки в течении 10 дней. После применяем Тамоксифен по 30 мг в сутки в течении 10 дней. АЕвит, Цинк.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет, подскажите пожалуйста хочу взять тренацитат+ турик( трен 2 раза в неделю по 100,а турик 2,3,4,3,2 на 5 недель . На выходе клен и кломид

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Опубликовано

Привет, подскажите пожалуйста хочу взять тренацитат+ турик( трен 2 раза в неделю по 100,а турик 2,3,4,3,2 на 5 недель . На выходе клен и кломид

если хватает опыта https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj_2

или https://athleticpharma.pro/courses/подбери себе 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Ты бы почитал немножко про Тренболон,поверь мне,интересное чтиво.

Опубликовано

Привет всем! Решил сделать мосты между курсами. Но никогда их не делал. Всегда делал ПКТ, потом следующий курс.

Сейчас у меня курс суст+дека, вчера сделал крайнюю инъекцию этого курса. На мост взял 10мл ципионата, мост планирую на 10 недель, потом следующий курс на сухую массу пропик+мастерон+фенил на 60 дней.

Через сколько дней нужно начинать ставить ципик, после последней инъекции суст+дека, и хватит ли 200мг ципика на недлю?

Опубликовано

Привет всем! Решил сделать мосты между курсами. Но никогда их не делал. Всегда делал ПКТ, потом следующий курс.

Сейчас у меня курс суст+дека, вчера сделал крайнюю инъекцию этого курса. На мост взял 10мл ципионата, мост планирую на 10 недель, потом следующий курс на сухую массу пропик+мастерон+фенил на 60 дней.

Через сколько дней нужно начинать ставить ципик, после последней инъекции суст+дека, и хватит ли 200мг ципика на недлю?

мост 10 недель не эффективен так как можно слить, мосты делают 4-6 недель, дозировка на мосту зависит от дозировок теста на курсе чем больше на курсе тем больше на мосту чтобы не слить, первый инжект на мосту можно делать на следующей неделе

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Вообще мост делают на 4-5 недель, 200-250 мг/ неделю норм.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет уважаемые специалисты данного форума. 

Я давно не принимал препараты и вот решил вернуться в зал. Стаж огромный, опыт тоже. Максимально весил 96 кг. 

В общем закупился на днях:

1) 2 ампулы сустанон - 300 Omega Labs 10 ml (и того 20 мл)

2) 2 ампулы болденона - 300 олимп и омега (и того 20 мл)

3) туринабол 100 таблеток олимп

4) 10 ампул ципионата по 250 мг китайский (Женшень)

5) кломид китайский 50 таблеток

6) 50 провирона 50 таблеток тоже китай

есть еще дека нандролон фенилпропионат бритишь драгон, но у него срок годности закончился 05.2016 

и клен 100 штук.

вопрос. как грамотно построить курс.

может первый курс сделать без болденона, проколоть чисто курс суста+докупить что то, к примеру деки или что либо другое.

либо все таки составить курс из всего имеющегося? жду ваши советы, заранее благодарю.

Опубликовано

Я давно не принимал препараты и вот решил вернуться в зал. Стаж огромный, опыт тоже. Максимально весил 96 кг. 

есть еще дека нандролон фенилпропионат бритишь драгон, но у него срок годности закончился 05.2016 

и клен 100 штук.

может первый курс сделать без болденона, проколоть чисто курс суста+докупить что то, к примеру деки или что либо другое.

либо все таки составить курс из всего имеющегося? жду ваши советы, заранее благодарю.

Привет! Ну во первых, нужно сдать анализы, перед тем, как залесть на курс, если опыт приема ААС есть то можно: суст 500-750 мг/ день, болд- 600 мг/ день все это на 10 недель, но есть одно но- суст ставиться через день, попу часто колоть надо, но можно суст заменить на ципу. Турик по20 мг/ день утром и вечером провирон с середины курса по табе в день, про выход не забываем, пкт- первая неделя- 100 кломида/ день, остальные две- 50 мг/ день. Ну это курс на массу. Так же на пкт цинк- 30-50 мг/ день, аевит- 4 капсулы/ день, бустеры ну и витамины, как на курсе, так и после. Фенил и клен оставь.

• Upvote 1
Опубликовано

суст 500-750 мг/ день, болд- 600 мг/ ден

в неделю.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

в неделю.

Ага Джонни, описался )))

Опубликовано

в неделю.

я чуть не афигел когда увидел в день))

Опубликовано

и клен 100 штук.

Привет! Ну во первых, нужно сдать анализы, перед тем, как залесть на курс, если опыт приема ААС есть то можно: суст 500-750 мг/ день, болд- 600 мг/ день все это на 10 недель, но есть одно но- суст ставиться через день, попу часто колоть надо, но можно суст заменить на ципу. Турик по20 мг/ день утром и вечером провирон с середины курса по табе в день, про выход не забываем, пкт- первая неделя- 100 кломида/ день, остальные две- 50 мг/ день. Ну это курс на массу. Так же на пкт цинк- 30-50 мг/ день, аевит- 4 капсулы/ день, бустеры ну и витамины, как на курсе, так и после. Фенил и клен оставь.

спасибо большое, у меня просто друг сел на болд с туриком и ципой, но он уже здоровый, и мне он такой же курс предложил, но я решил все же докупиться сустом, потому что считаю, что мне бы подзалиться не помешало, а уже потом садиться на болд или от курса болд-турик-ципа заливает не хуже чем на сусте? я просто болд с туриком и ципой никогда не пробовал, даже предположить трудно

Опубликовано

от курса болд-турик-ципа заливает не хуже чем на сусте? я просто болд с туриком и ципой никогда не пробовал, даже предположить трудно

Пока не попробуешь сам - не поймешь, меня вот от энки (почти тоаж ципа) да еще с метаном практически не заливает, а друга расперло как кабанчика)) Я за 8 недель набрал 7 кг, а он уже под 14, после отмены метана - у меня талия даже уменьшаться стала с 98 до 93 уже. Просто всеж энку и ципу на таких длинны курсах администрировать легче. количество уколов намного меньше - размешал с болдом вместе 2 раза в неделю и все дела.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день,подскажите пожалуйста,как правильно распределить препараты :

-мастерон

-пропионат

-турик

Чтобы получился годный курс недель на 8-10 и что брать на пкт?

Опубликовано

-мастерон

-пропионат

-турик

если ты про дозировки то примерно так мастерон 100-150 мг ч/д, пропионат 100-150 мг ч/д, турик 40-50 к день пкт на тамоксе

Опубликовано

-мастерон

-пропионат

-турик

если ты про дозировки то примерно так мастерон 100-150 мг ч/д, пропионат 100-150 мг ч/д, турик 40-50 к день пкт на тамоксе

А одного тамокса Хватит ?

И ещё такой вопрос : читал что можно набирать проп и мастерон в один укол,не стоит так делать ?

Или лучше отдельно ставить ?

Да нужна ли ганада?

Опубликовано

а вот тут у меня уже к тебе вопрос какое это у тебя курс по счету?

Опубликовано

Да много было ,я выступал раньше по бб и брал Москву даже по юниорам и область,но готовился сам и подводился. Ну не курсил уже года три точно был далёк от зала. 90 кг вешу но такого качества на троечку по 5 бальной

Опубликовано

как для выступающего хоть и в прошлом очень странные вопросы задаешь

Опубликовано

Понимаю,но тем не менее. Просто хочу более менее адекватно к этому подойти и выжать по максимуму. Вот и спросил я рассчитывал ставить по 100 проп по 100 мастерон и держать турик фоном по 40 мг

Просто с пкт не знал что сделать вот и проконсультироваться

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.