Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Понимаю,но тем не менее. Просто хочу более менее адекватно к этому подойти и выжать по максимуму. Вот и спросил я рассчитывал ставить по 100 проп по 100 мастерон и держать турик фоном по 40 мг Просто с пкт не знал что сделать вот и проконсультироваться

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj_2

оксану там замени на турик по 40 вот и все

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Пасиб парни за инфу,ну я читал что эти два препа лучше конечно с Оксаной,но естественно она и дороже) просто турик лежит 200 штук думал и подключу его

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день!вопрос таков- курс Тестостерон энантат + болденон + оксиметолон + тестостерон пропионат + местеролон,есть ли смысл подключить гормон роста по 5 ед на весь курс?Общая продолжительность курса – 10 недель + 3 недели выход. ПКТ – 3 недели.

Изменено пользователем chich
Опубликовано

гормон роста целесообразно но в дозировке 8-10ед ты ведь массу собираешься ростить

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Добрый день!вопрос таков- курс Тестостерон энантат + болденон + оксиметолон + тестостерон пропионат + местеролон,есть ли смысл подключить гормон роста по 5 ед на весь курс?Общая продолжительность курса – 10 недель + 3 недели выход. ПКТ – 3 недели.

продолжительность маловата - недель 12 хотяб болд ставить

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

гормон роста целесообразно но в дозировке 8-10ед ты ведь массу собираешься ростить

На 9 пачек гормона финансов нет

Опубликовано

На 9 пачек гормона финансов нет

тогда отвечу старой качковской поговоркой Нет денег- не курси!

убирай ГР из курса и копи средства.

• Upvote 2

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

есть ли смысл подключить гормон роста по 5 ед на весь курс?

Особого смысла нет.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

есть ли смысл подключить гормон роста по 5 ед на весь курс?

Особого смысла нет.

Спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую сильнейшие))) Вопросик таков, нужна помощь в составлении курса другу (на набор) на 3-4 месяца. Курсил раньше, примерно 1,5-2 года назад! 34года, здоров

Изменено пользователем RAM

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Опубликовано

Состав курса:  Тестостерон Энантат + Болденон ундесиленат + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон

Продолжительность курса 12 недель+3 недели выход+ ПКТ

1-6  Метан - 40 мг каждый день разделённые на 2 раза
1-12 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня
1-12 - Болденон по 600-800 мг  раз в неделю
12-15 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
6-14 -Провирон 25 мг каждый день
 3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

ПКТ
(начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)

Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Состав курса:  Тестостерон Энантат + Болденон ундесиленат + Метан + Тестостерон Пропионат + Провирон

Продолжительность курса 12 недель+3 недели выход+ ПКТ

1-6  Метан - 40 мг каждый день разделённые на 2 раза

1-12 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня

1-12 - Болденон по 600-800 мг  раз в неделю

12-15 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

6-14 -Провирон 25 мг каждый день

3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

ПКТ

(начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)

Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

Спасибо броо)) Только что просил, чтоб для печени щадящий был)))))

Может меташку исключить, или заменить на что нить?

Опубликовано

Тогда убрать.

Опубликовано

Тогда убрать.

Ладушки)))))

Опубликовано

Так можно уменьшить время приема Метана,сделать не 6 а 3 недели. Просто вяло будет протекать начало курса,без Метана.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Так можно уменьшить время приема Метана,сделать не 6 а 3 недели. Просто вяло будет протекать начало курса,без Метана.

Щас кстати попробовал метан масло, и сравнил АЛТ и АСТ с оралок когда пил и с масла. С масла полегче для печени. Я хз почему так формула одна, но оно так. Дозировку жидкого делаю так же)

Опубликовано

Щас кстати попробовал метан масло, и сравнил АЛТ и АСТ с оралок когда пил и с масла. С масла полегче для печени. Я хз почему так формула одна, но оно так. Дозировку жидкого делаю так же)

По идее, воздействие на печеньку от масла должно быть ровнее: все-таки что б действующее вещество из таблеток попало в кровь оно сначала должно ВСЁ СРАЗУ пройти из пищевода через фильтр-печень (первая стадия печеночного метаболизма), а затем еще и ПОСТЕПЕННО выводятся излишки из крови через печень (вторая-заключительная стадия печеночного метаболизма).

В случае с инжект-метаном мы пропускаем первую стадию печеночного метаболизма и сразу попадаем на вторую стадию. А так как алькилизация в 17-альфа все-таки присутствует (если нет, то это уже будет не меташка), то гепотоксичное воздействие на печень присутствует.

• Upvote 1
Опубликовано

По идее, воздействие на печеньку от масла должно быть ровнее: все-таки что б действующее вещество из таблеток попало в кровь оно сначала должно ВСЁ СРАЗУ пройти из пищевода через фильтр-печень (первая стадия печеночного метаболизма), а затем еще и ПОСТЕПЕННО выводятся излишки из крови через печень (вторая-заключительная стадия печеночного метаболизма).

В случае с инжект-метаном мы пропускаем первую стадию печеночного метаболизма и сразу попадаем на вторую стадию. А так как алькилизация в 17-альфа все-таки присутствует (если нет, то это уже будет не меташка), то гепотоксичное воздействие на печень присутствует.

Тут все ясно)

Опубликовано

Тут все ясно)

А мне нет)

Но жидкий метан мне нравится куда лучше чем оралки.

Опубликовано

Тут все ясно)

А мне нет)

Но жидкий метан мне нравится куда лучше чем оралки.

Мне тож)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем , нужен совет от джони и тех кто шарит

сейчас на 4-5 недели курса который расписал джони(фото ниже) , масса вроде идет с 82 до 88 уже , но че то встало видимо не доедаю , и пару недель как появилось уплотнение в соске.

Анастразол хаваю , продолжать дальше ничего не менять ?

Нужно ли колоть гонаду , курс так то длинный 11 недель ??

И есть ли смысл начать сушиться на последних четврех неделях , когда начну ставить пропик , или есть вероятность все слить от недостатка углеводов.

Если можно то развернутые ответы, заранее спасибо ))

post-10408-0-72692500-1497625997_thumb.png

Опубликовано

Вроде все взрослые, и не должны верить в Электроника. Я кроме Электроника,не знаю никого,кто может по желанию:Сегодня набираю массу,а завтра(после обеда)начинаю сушиться. Человеческий организм инертен,и ему нужно время(2-3 недели)что бы переключиться с набора на сгон. Надеюсь ты понял,о чем я?

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну и в догонку: Если пытаться сушиться на выходе с курса(массонаборного)то вероятность слить все набранное,равна 100%. Имей это в виду.

• Upvote 1

Опубликовано

Анастразол хаваю , продолжать дальше ничего не менять ?

Нужны показания анализов.

Нужно ли колоть гонаду , курс так то длинный 11 недель ??

Нужно. Начиная с восьмой недели курса.

И есть ли смысл начать сушиться на последних четврех неделях , когда начну ставить пропик ,

нет. Динамит выше все правильно обозначил.

есть вероятность все слить от недостатка углеводов.

На массонаборном курсе без углей никуда.

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.