Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анастразол хаваю , продолжать дальше ничего не менять ?

Нужны показания анализов.

Нужно ли колоть гонаду , курс так то длинный 11 недель ??

Нужно. Начиная с восьмой недели курса.

И есть ли смысл начать сушиться на последних четврех неделях , когда начну ставить пропик ,

нет. Динамит выше все правильно обозначил.

есть вероятность все слить от недостатка углеводов.

На массонаборном курсе без углей никуда.
Все понял спасибо .

Сколько нужно гонады ?

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Да как правило хватает 5000ед,по 1000ед/через день.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Принимаю анастразол по 0.5 каждый 3 день , гино лезет дальше. Эстрадиол на максимум

Как дальше принимать и че делать ?

post-10408-0-18876500-1498484700_thumb.jpg

post-10408-0-05122500-1498484917_thumb.png

Изменено пользователем 47ANKLAV
Опубликовано

тамоксифен по 30 мг к/д на три недели

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

О, как! Курс почти одинаковый, но у меня Е-2 в низах, а у ANKLAVа зашкаливает...

Опубликовано

Да не зашкаливает у него. Глупо сейчас вести разговоры не видя анализов Тестостерона,может он у него завышен в 10 раз.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да не зашкаливает у него.

Эт я образно, относительно моих показателей. Мне бы хоть половинку...

Опубликовано

Да не зашкаливает у него.

Эт я образно, относительно моих показателей. Мне бы хоть половинку...

Относительно моих у него эстро под плинтусом)

Опубликовано

Таки он анастрозол ещё вкушает.

Опубликовано

Ну так я тож летрозол пью, не жду пока меня эстро убьет), но оно все равно раза в 2-3 выше референтов)

Опубликовано

Это у тебя на болде 750 энки не чувствуется, когда начнешь без болды столько ставить ощутишь всю прелесть эстро) Если еще матанчика или окси добавить, то вообще огонь. 

Опубликовано

Да не зашкаливает у него. Глупо сейчас вести разговоры не видя анализов Тестостерона,может он у него завышен в 10 раз.

Так что делать то ?

Опубликовано

ощутишь всю прелесть эстро)

Вот добрый ты человек... мне уже раз вырезали эту хрень.
Опубликовано

А как ты определил, что у тебя прет Гино? Я хотел бы посмотреть соотношение Тестостерона к Эстрадиолу(до принятия Анастрозола) Если ты считаешь, что у тебя лезет Гино, то как сказали выше,принимай Тамоксифен,по 20мг/день в течении 3х недель.

Опубликовано

ощутишь всю прелесть эстро)

Вот добрый ты человек... мне уже раз вырезали эту хрень.
Эту хрень,можно вырезать постоянно,но лучше не доводить до крайностей. Не в горах же живем,всегда можно купить Анастрозол и Тамоксифен.

Опубликовано

Не в горах же живем,всегда можно купить Анастрозол и Тамоксифен.

20 лет назад я и не знал о их существовании.
  • Upvote 1
Опубликовано

Не в горах же живем,всегда можно купить Анастрозол и Тамоксифен.

20 лет назад я и не знал о их существовании.

Тут,как говорится,базару нет))))

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

А как ты определил, что у тебя прет Гино? Я хотел бы посмотреть соотношение Тестостерона к Эстрадиолу(до принятия Анастрозола) Если ты считаешь, что у тебя лезет Гино, то как сказали выше,принимай Тамоксифен,по 20мг/день в течении 3х недель.

До курса 90 был потому что , и сейчас шарик уже под соском не маленький , тамокс не ослабит действие препов ?

И может ли быть застой из за такого эстрогена , а то месяц назад был 88 и сейчас 88 кг , сила ростет масса нет , набрал только 5 -6 кг.

Анастразол тоже продолжать пить ?

Изменено пользователем 47ANKLAV
Опубликовано

Раз шарик есть, то начинай принимать Тамоксифен,ослабит он конечно же твой курс,но уже пох. Масса не растет,потому что,не хватает углеводов и белка, т.е питаешься или неправильно или мало.

Опубликовано

Для меня 6кг норма . 1кг водички сойдет. Больше наберешь больше скинешь. На пкт тамоксе все гино уберется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Приветствую лучший форум и магазин по фарме  :ab: !! а так же приятных людей которые очень надеюсь помогут мне составить

уже третий курс на массу.. годами ранее получал от вас все препы (как всегда все на высшем уровне), срок у них истек на два года, но думаю работать будут еще лучше  :ap:

многое подзабыл.. понимаю, все можно найти на ветках.. но очень очень прошу доброго человека пожалуйста составьте курс, имеются следующие позиции: становер*7 ампул, тестовер*20мл, декавер-10мл, ансомон, хорагон, анастозолол, клентамоксметан, провирон, кломид

Опубликовано

Приветствую лучший форум и магазин по фарме

От того что ты написал в другой теме ничего не поменялось) а вот писать везде не стоит - это да.. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

не стоит - это да..

это даа - королевская фраза, свойственна королям.  ну а про толковость.. уверен есть среди этого перечня что ТОЛКОВОЕ, поэтому и интересовался составить из того что есть.. думаю смысл этого ответа заключался чтобы еще что "безтолковое у вас приобрести, а у тебя типа фавно одно.. 

Опубликовано

чтобы еще что "безтолковое у вас приобрести, а у тебя типа фавно одно.. 

"Это да" написано про то, что не надо писать свои вопросы в разных темах на форуме - так как твое сообщение видели и в другой теме. 

А вот приобрести безтолковое - так ты пришел за советом, и если ты почитаешь внимательно форум то тут многим говорят и не "курсить" когда этого делать не стоит, а не гонятся что-то кому-то втюхать....

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

На курсе тест+трен+маст решил добавить халотест на 2 недели, т.к. начинаю безуглеводку. Достаточно ли 2 недель для интенсивных тренировок или я хало даже загрузиться не успеет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.