Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достаточно ли 2 недель для интенсивных тренировок или я хало даже загрузиться не успеет?

Маловато. 4 недели самое то.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Спасибо. Продлю курс

А вот более 4-х на этой хрене не нужно. Есть побочки, довольно не приятные. И это не АЛТ и АСТ, и даже не уровень Е2. По этому 4 недели оптималка. 2-3 так себе. 5-6 уже не нужный излишек. Преп нормально тащит 4-5 недель.После просто дыра с приветом твоему ливеру. Это я по себе сужу.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

И опять же... Хало это та хрень, что её делают везде. качество полный ноль. но если попадешь на ориджи, то там так зашкалит. пархать в зале будешь не меньше чем от клизмы скипидара. 

Р,С, откат так же охеренный.

• Upvote 3

Опубликовано

Приветствую! Может  кто-нибудь что-то сказать  про введение гр внутривенно? Слышал эффект лучше, чем подкожно или нет разницы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят подскажите по курсу ... энка 500 и метана 30мги пропик 100 через день пока энка не включится на 8 недель потом хочу взять суста и трен что подскажите ???

Опубликовано

Ребят подскажите по курсу ... энка 500 и метана 30мги пропик 100 через день пока энка не включится на 8 недель потом хочу взять суста и трен что подскажите ???

Скажу фигня тебе полная у тебя получится)

Опубликовано

а что тебе мешает сразу делать суст+трен+пропионат+метан? а после третей недели пропионат по желанию отменить? и если трен то лучше три-трен так как он тоже как и суст смесь эфиров

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Я бы вообще припик выбросил, в сусте присутствуют два коротких эфира.

А вообще мой стандартный курс - 500 энки и 30 метана). Достаточно нетяжелый и для меня продуктивный.

Опубликовано

Парни доброго вечера всем кто подскажет по курсу тренболон и суст и по дозировкам

Опубликовано

Парни доброго вечера всем кто подскажет по курсу тренболон и суст и по дозировкам

Дружище, ты дай больше информации о себе. Возраст, вес, сколько курсов было, какие, какие дозировки использовал обычно, какие побочки и от чего вылезали. В конце концов, какого результата хочешь добиться, что потом - мост, пкт...

Опубликовано

Мне 31 90 кг кмс по жиму среди проф и по становой тяге до этого на коротких эфирах сидел год щас отдыхал 2 месяца давно ещё энка была ну и добрый метан всегда его включаю или меняю на турик

Опубликовано

побочек особо нет хочу потом с энки на суст или на пропик спрыгнуть ну и ещё что нибудь добавить ... заранее спасибо

По дозировкам пропик делал 100 через день метан 3 таблетки если турик 3 щас энка 500 в неделю у меня дозы не запредельные

Опубликовано

Если суст и трен, то я бы их делал месяца на три, всё-таки трен тяжелый очень препарат. Суст и тритрен, точнее. Лучше ставить раз в 2-3 дня, не реже. Допустим, 250 мг суста и 150-200 мг тритрена(скорее 150, чем 200) раз в три дня.

Либо ставить тест энантат и трен энантат, в аналогичных дозировках.

А потом можно убрать трен и посидеть недель шесть на тестостороне(можно оставить длинный эфир, можно перейти на пропик, допустим, большой разницы не вижу) и каких-то таблетках. Если приоритет - сила, то туринабол, оксандролон(у меня на нём знакомые готовятся к соревам по жиму). Оксандролона - 50 мг, туринабола - 30-40 мг.

На курсе обязательно придётся ставить ХГЧ, я бы недели с 5-й курса начал ставить по 1000 ед раз в неделю по схеме 3+1(три недели ставишь - четвёртую отдыхаешь).

И готовился бы к пкт по тяжёлой схеме: кломифена цитрат 15дней*100мг/15*50/15*25.

Плюс цинк, аевит.

По анализам: знаешь, за чем следить надо?

Опубликовано

На курсе обязательно придётся ставить ХГЧ, я бы недели с 5-й курса начал ставить по 1000 ед раз в неделю по схеме 3+1(три недели ставишь - четвёртую отдыхаешь)

Обожаю эту схему ХГЧ

Опубликовано

На курсе обязательно придётся ставить ХГЧ, я бы недели с 5-й курса начал ставить по 1000 ед раз в неделю по схеме 3+1(три недели ставишь - четвёртую отдыхаешь)

Обожаю эту схему ХГЧ!

Да, она лучше более известной схемы, когда условные 5 тыс. ставятся за несколько уколов с разницей в 2-3 дня. Не так скачет эстро. И больше подходит для длинных курсов.
  • Upvote 1
Опубликовано

А в чем прикол данной схемы? С таким же успехом,можно колоть по 1000ед,раз в месяц.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А в чем прикол данной схемы? С таким же успехом,можно колоть по 1000ед,раз в месяц.

Этого мало, по 1000 ед.

Опубликовано

У меня товарищ ставит 2 недели по 100 и 2 недели отдыхает. Ему такую схему Ложников советовал.

А вот теперь вообще не удобняк купил 5000 в одном флаконе. и делить не очень удобно. Если делить на 2 инжекта и ставить 2,5 за раз будет большой всплеск? Кто что думает?

Опубликовано

У меня товарищ ставит 2 недели по 100 и 2 недели отдыхает. Ему такую схему Ложников советовал.

А вот теперь вообще не удобняк купил 5000 в одном флаконе. и делить не очень удобно. Если делить на 2 инжекта и ставить 2,5 за раз будет большой всплеск? Кто что думает?

Все зависит от организма. У меня парнишка,за раз,уколол 5000ед Гонады,и ничего страшного, прыщами не покрылся. Лично мое мнение,Гонада не хранится в разведенном состоянии.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если у вас - у Гуру, мнения разнятся, то что же нам - простым смертным сотворять? Через день, через три, раз в неделю?

Опубликовано

Если у вас - у Гуру, мнения разнятся, то что же нам - простым смертным сотворять? Через день, через три, раз в неделю?

Так каждый основывается на личном опыте. Лично я,не признаю других схем с Гонадой,окромя по 500ед/каждый день или по 1000ед/через день.

• Upvote 1

Опубликовано

А я консультируюсь у человека, который ведёт Ложникова))

Мое мнение - 2,5 тыс за раз это много. Тогда придётся тебе как-то разводить на 4

раза и ставить за пару недель... а потом сделать паузу на 5-6 недель, видимо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.