Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А я консультируюсь у человека, который ведёт Ложникова))

Мое мнение - 2,5 тыс за раз это много. Тогда придётся тебе как-то разводить на 4

раза и ставить за пару недель... а потом сделать паузу на 5-6 недель, видимо

Ну я вообще не консультируюсь особо у выступающих.  

Значит будем пробовать и такую схему 

Изменено пользователем zzea1
  • Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

А я консультируюсь у человека, который ведёт Ложникова))

Мое мнение - 2,5 тыс за раз это много. Тогда придётся тебе как-то разводить на 4

раза и ставить за пару недель... а потом сделать паузу на 5-6 недель, видимо

Ну я вообще не консультируюсь особо у выступающих.  

Значит будем пробовать и такую схему

Выступающие все разные. Вот Ложников вроде умный парень, старающийся всё сам понять. А большинство просто делают как тренер сказал или как другой выступающий посоветовал.

Надо искать людей, которые ведут людей, как выступающих, так и обычных любителей. Их не так много, но они есть. Вот у них опыта - выше крыши.

Опубликовано

Полностью согласен. Я пока сконцентрирован на другом, поэтому особо прогрессировать нет задачи. Пока для поддержания штанов до конца года

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Курс такой- 1-13 Болденон 900мг 1-15 Энантат тест 750 

1-10 Примоболан 300мг

1-3 Станазалол 50мг

13-16 Стан.50мг

Знающие люди и консультанты,как вам курс?

Опубликовано

1-10 Примоболан 300мг

1-3 Станазалол 50мг

13-16 Стан.50мг

В целом неплохо. Но немного непонятна дозировка примы. Правда, я её никогда не ставил, но вроде как её от 500/нед ставят.

Да, и станаза - достаточно "побочный" преп. Я бы на оксану заменил.

Опубликовано

1-10 Примоболан 300мг

1-3 Станазалол 50мг

13-16 Стан.50мг

В целом неплохо. Но немного непонятна дозировка примы. Правда, я её никогда не ставил, но вроде как её от 500/нед ставят.

Просто болденон дает маленький анаболический эффект (на мой взгляд),...решил что то добавить для синергии.

Нандралон и тренболон не рассматриваю.

Т.е на ваш взгляд примы надо добавить до 400-500мг?(тоже не пробовал).

зы Стан всегда заходил хорошо и давал жесткость в начале и в конце....про оксану не знаю не применял,надо почитать. 

Опубликовано

1-10 Примоболан 300мг

1-3 Станазалол 50мг

13-16 Стан.50мг

Просто болденон дает маленький анаболический эффект (на мой взгляд),...решил что то добавить для синергии.

зы Стан всегда заходил хорошо и давал жесткость в начале и в конце....про оксану не знаю не применял,надо почитать.

Я бы добавил примы, честно говоря.

Оксана похожа на станазу(оба препа - дериваты дгт), но гораздо меньше побочек для суставов-связок и печени. Но и ценник кусается. Плюс её надо побольше мг на 10 точно.

Опубликовано

1-10 Примоболан 300мг

1-3 Станазалол 50мг

13-16 Стан.50мг

Я бы добавил примы, честно говоря.

Оксана похожа на станазу(оба препа - дериваты дгт), но гораздо меньше побочек для суставов-связок и печени. Но и ценник кусается. Плюс её надо побольше мг на 10 точно.

Оксаны 50мг в день будет достаточно?

Что если приму заменить на мастерон?(тоже на 10 недель)

Опубликовано

Оксаны 50мг в день будет достаточно? Что если приму заменить на мастерон?(тоже на 10 недель)

какой-то странный компот в итоге получается))

болд и энка обычно на массу, а оксана и мастерон на прорисовку - а ты все вместе  :bn:

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано (изменено)

Оксаны 50мг в день будет достаточно? Что если приму заменить на мастерон?(тоже на 10 недель)

болд и энка обычно на массу, а оксана и мастерон на прорисовку - а ты все вместе  :bn:

Оксана для разгона первые 3 недели.

мастерон, примоболан не пробывал...думаю,что добавить?!

Изменено пользователем angel_174
Опубликовано

День добрый всем! Цель поднять силовые

Курс планирую такой:

1-12 трен энантат 400мг + тест энантат 1000мг

13 - 15 мастерон 300мг + тест пропионат 300 мг

ПКТ

Вопрос: Что лучше подключить на старт в первые 5 недель и стоит ли (метан, осксик или еще что то)? И хочу попробовать вставить сюда в этот курс халотест на 4 недели, куда лучше и по сколько? И какой пкт лучше тогда в этот курс сделать?

Опубликовано

болд и энка обычно на массу, а оксана и мастерон на прорисовку - а ты все вместе :bn:

У меня в зале тренер знакомый только что так рельефился - энка, болд и станаза. Очень ему понравился результат. Болд - преп универсальный, если ты его чувствуешь. Не заливает, опять же, даже наоборот - понижает эстро.
Опубликовано

Болд - преп универсальный, если ты его чувствуешь.

Есть такой вариант конечно, только болд у очень многих  повышает аппетит - вот тут уж тяжело будет с рельефом,а от энки многих заливает и с болдом.

Тут каждый выбирает свое, кому что подходит. Тут вон народ писал, что и на метане рельефится. 

Опубликовано

Болд - преп универсальный, если ты его чувствуешь.

Есть такой вариант конечно, только болд у очень многих  повышает аппетит - вот тут уж тяжело будет с рельефом,а от энки многих заливает и с болдом.

Тут каждый выбирает свое, кому что подходит. Тут вон народ писал, что и на метане рельефится.

Аппетит это единственная проблема с болдом при похудении, в принципе решается силой воли или поеданием некрахмалистых овощей. Ну или сибутрамин, но это уже слишком, я считаю.

Есть знакомый(на форумах ник Danny), ему за 40, вес в районе 110-115 достаточно качественных, он на курсе дека-энка-метан не теряет прорисованности, никакой залитости. Хотя дозировки у него - мама дорогая. Секрет в особенностях его гормоналки и достаточно жёстком контроле женских гормонов. Говорит, что и сушился на метане вполне успешно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Слышал кто-нибудь о такой фишки как прайминг перед курсом?Может у кого есть опыт применения? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики нужна ваша помощь. Начал курс сделал 1,5 куба  тест энотата и на следующий день утром 1 куб, туренобол энотат. Часа через через три на тренировке начался озноб как орв, голова чумная, суставы крутит, сил нет,температура 37.6.  Раньше на курсах такого не было.  Мужики нужен совет чем снять эту побочку? Курс не хочу бросать, только в него вхожу.  Препараты брал как всегда у вас.

Опубликовано

Реакция организма на препараты. У меня само все проходило, в течении недели.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Ребятки, может кому интересно будет!!))) Сколько не пил Трибулус на ПКТ...не работает он так , как натуральная трава Якорцы Стелющиеся...пробовал - результат отличный!!! 

Изменено пользователем Артём1976

МиРа и ДобРа всем!!! Да прибудет с Вами сила!!!!

Опубликовано

я брал 2 раза трибулус, один был нерабочий, другой рабочий. Вот сейчас сам пью, мне нравится, либидо как на курсе. Хотя у меня организм очень быстро восстанавливается сам, не знаю, может и не его действие.

Опубликовано

Приветствую друзья!
Долго тренил на творожке\яйцах в массонаборе, сейчас запланировал чуть сбросить и использовать курс, которым и закончил почти год назад - суст 500 тритрен 300 станаза 40, на недель 8. Тогда был еще провирон, сейчас без него. Прикрываюсь анастразой\берлголаком по 1\2 раз в 5 дней. Тогда с тестикулами все было в порядке, гонада не использовалась.
После крайнего инжекта суста спустя неделю, 10мл пропа ч\д. Кломид 3 недели по 50мг. 
Нормально или замахнулся, и проп-маст\стан будет достаточно?

Опубликовано

Я хреново представляю,как можно на Сусте можно сбрасывать вес. Мое мнение:Тест проп+Мастерон+Оксандролон, вот отличная связка. Можно и без Оксандролона,если напрягает финансово.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если в связке с любым тестом есть трен и станаза то жир подплавить очень даже легко. Другое дело зачем для сброса использовать такие сильные препы, просто цель не оправдывает средства.

Опубликовано

Добрый день. 
-24 года, 
-КМС, 
-175, 67кг 
На данном курсе планирую выполнить МС на 100-200м. Курс составлен на 4(17н)месяцев, начало курса 25марта.
1) Гормон роста 4Ед в сутки. Турик 40мг в день. 
Тест Э 250мг в неделю. Болд 700мг в неделю. 
2) Болд+тур+ГР+энантат на 12-15 недель. Турик отменю на 6-7й неделе. С 10 недели подключю оксану. После данного курса выход на пропионате и мастероне (2нед.). Гонада 7-8 и 11-12 недели по 2500 в неделю. ГР идет фоном по всему курсу. 
3) Каждый день по 5Ед 
Анастрозол, если одолевает забитость мышц на курсе. 
Проп и мастерон во время Главного старта 
Мастерон и пропионат по 70-100мг того и того, через день. 
После курса ПКТ Кломидом. 
Цели: 
1)Смысл курса показывать результаты в мае, в конце июля (27-30) выполнить МС на всероссийских. 
2) Нужны взрыв и сила 
3)исключить задержку воды и забитость ног. 
Был опыт станазы и метана, на метане раздуло ноги, на станазе забитость такая же как на метане, короче не понравился! 
И так, вопросы местным профи: 
1) Посоветуйте, правильно ли составил дозировки? 
2) И как на ваш взгляд этот курс, может чем то дополнить или что то убрать?

Опубликовано

С 10 недели подключю оксану.

Печень запасная заготовлена?

т.е. это ты собрался добавлять к тому что есть?

Анастразол принимают по результатам анализов.

Был опыт станазы и метана, на метане раздуло ноги, на станазе забитость такая же как на метане, короче не понравился! 

Мне турик забивает ужасно поясницу, а вот на метане все очень не плохо.

Опубликовано (изменено)

С 10 недели подключю оксану.

Печень запасная заготовлена?

т.е. это ты собрался добавлять к тому что есть?

Анастразол принимают по результатам анализов.

Мне турик забивает ужасно поясницу, а вот на метане все очень не плохо.

не добавляь а после 15 недельного курса сделать 2н мастерон и проп на выходе в соревнования. А что по печени не так, тогда посоветуй как быть, может дозы уменьшить?

Изменено пользователем TWIQ543

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.