Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не добавляь а после 15 недельного курса сделать 2н мастерон и проп на выходе в соревнования. А что по печени не так, тогда посоветуй как быть, может дозы уменьшить?

два оральных препарата не одном курсе - сумасшедшая  нагрузка на печень, яб принимал допусти оксану только на время ответственных стартов во время курса недель 6

Так сколько по продолжительности мастерон +пропик будет на выходе? выход это 3 недели, а никак не полноценный курс на 6 недель.

Схем приема гонады тоже много и надо понимать на сколько по времени все растянется у тебя.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано (изменено)

не добавляь а после 15 недельного курса сделать 2н мастерон и проп на выходе в соревнования. А что по печени не так, тогда посоветуй как быть, может дозы уменьшить?

два оральных препарата не одном курсе - сумасшедшая  нагрузка на печень, яб принимал допусти оксану только на время ответственных стартов во время курса недель 6

Так сколько по продолжительности мастерон +пропик будет на выходе? выход это 3 недели, а никак не полноценный курс на 6 недель.

Схем приема гонады тоже много и надо понимать на сколько по времени все растянется у тебя.

15н это вся связка кроме маст и пропа, маст и проп сразу после 15н на три нед, получется 15+3равно18н общий курс, а как быть с гонадой?

Изменено пользователем TWIQ543
Опубликовано

15н это вся связка кроме маст и пропа, маст и проп сразу после 15н на три нед, получется 15+3равно18н общий курс, а как быть с гонадой?

есть разные схемы приема гонады

можешь попробовать по схеме 3+1 - это когда с 5-6 недели ставится 3 недели по 1000-1500 в неделю и неделя перерыв, а потом опять 3+1

или сделать например на 7-8 недели 3 раза по 1000-1500 через день и потом на 15 неделе тоже 3 раза по 1000-1500

• Upvote 1

Опубликовано

вообще очень непонятные препараты для такого вида спорта какие ты выбрал на курс.

eXeel

дело в том, что лекгоатлетам нет другого выхода как применение одновременно двух оральных на курсе, но выбор должен быть осознан, в виду возможности очень не приятных моментов с печенью, ну и дозировки должны быть иными чем для ББ. Они должны быть сильными, и выносливыми, не набирая вес. Еще как вариант короткие эфиры теста и тренболона в небольших дозировках в неделю плюс оральный стероид.

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

дело в том, что лекгоатлетам нет другого выхода как применение одновременно двух оральных на курсе, но выбор должен быть осознан, в виду возможности очень не приятных моментов с печенью

я понимаю)) просто если можно принимать только на самые важные моменты - то почемуб не снизить нагрузку на печень

боксеры с нами в зале рядом тренят, как-то поинтересовался что они принимают - пожалел их(( 

Опубликовано

дело в том, что лекгоатлетам нет другого выхода как применение одновременно двух оральных на курсе, но выбор должен быть осознан, в виду возможности очень не приятных моментов с печенью

я понимаю)) просто если можно принимать только на самые важные моменты - то почемуб не снизить нагрузку на печень

боксеры с нами в зале рядом тренят, как-то поинтересовался что они принимают - пожалел их(( 

да есть такое, но это их выбор, и самое главное- цель должна оправдывать средства

Опубликовано

цель должна оправдывать средства

так это не только в спорте, а везде так

никакой радости не вижу в лежащем под капельницами МС или победителе соревнований 

• Upvote 1

Опубликовано

Ровно как и в нашем виде спорта. Зачем применять «тяжелую артиллерию» тогда,когда ты всего лишь готовишься к пляжному сезону?

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

вообще очень непонятные препараты для такого вида спорта какие ты выбрал на курс.

eXeel

дело в том, что лекгоатлетам нет другого выхода как применение одновременно двух оральных на курсе, но выбор должен быть осознан, в виду возможности очень не приятных моментов с печенью, ну и дозировки должны быть иными чем для ББ. Они должны быть сильными, и выносливыми, не набирая вес. Еще как вариант короткие эфиры теста и тренболона в небольших дозировках в неделю плюс оральный стероид.

могли бы расписать курс? желательно с ГР.

• Downvote 1
Опубликовано

eXeel

вот ответь что дает ГР?

Опубликовано (изменено)

eXeel

вот ответь что дает ГР?

судя по отзывам на сайтах и пару курсов в инете про бегунов, якобы гр значительно прибаляет силы , быстрее заживают травмы если есть на курсе ну и все наверное) я так то не знаток таких курсов, просто ищу самое эффективное,но от станазы с метаном особо не ощутил толчка, только забитость)

Изменено пользователем TWIQ543
Опубликовано

eXeel

вот ответь что дает ГР?

судя по отзывам на сайтах и пару курсов в инете про бегунов, якобы гр значительно прибаляет силы , быстрее заживают травмы если есть на курсе ну и все наверное) я так то не знаток таких курсов, просто ищу самое эффективное,но из станазы с метаном вырос)

это да, но он еще даст (возможно) дополнительный вес так как растит мышцы (и не только) и как ты думаешь ты сможешь сильно прибавить с доп весом? вырос говоришь? а сколько курсов было на этих препаратах?

Опубликовано

eXeel

вот ответь что дает ГР?

судя по отзывам на сайтах и пару курсов в инете про бегунов, якобы гр значительно прибаляет силы , быстрее заживают травмы если есть на курсе ну и все наверное) я так то не знаток таких курсов, просто ищу самое эффективное,но из станазы с метаном вырос)

это да, но он еще даст (возможно) дополнительный вес так как растит мышцы (и не только) и как ты думаешь ты сможешь сильно прибавить с доп весом? вырос говоришь? а сколько курсов было на этих препаратах?

по одному курсу по каждому

Опубликовано

это очень мало для "вырос" я же написал комбинируй станазалол и тест пропионат, оксандролн и тест пропионат, если с печенью все в порядке а амбиции высоки оксиметолон и станазалол

Опубликовано

это очень мало для "вырос" я же написал комбинируй станазалол и тест пропионат, оксандролн и тест пропионат, если с печенью все в порядке а амбиции высоки оксиметолон и станазалол

В очень редких случаях может статься и так, что организм реагирует на экзогенный соматотропный гормон джинтропин выработкой антител и этим делает его бездейственным, т.е. нейтрализует его действие. Прежде чем мы перейдем к чрезвычайно трудной тематике дозировок и схем приема, встает вопрос: кто же вообще принимает гормоны роста? Ну, довольно приличное количество атлетов, о чем свидетельствуют цитаты: "Чарли Франсис, канадский тренер легкоатлета Бэна Джонсона, рассказывал, как Бэн и многочисленные легкоатлеты Олимпийских игр 1993г. вырвались, с гормонами роста вперед. Франсис имел убедительные доводы в пользу использования звездами легкой атлетики в США гормонов роста, В коротком, не для прессы разговоре с спортсменом большого бодибилдинга по имени Страйдэм, этот массивный атлет ясно дал понять, что он убежден, что соматотропин употребляют почти все профессионалы от бодибилдинга. Далее он добавил, что ему нечего бояться допинг-контроля в 1990, пока не тестируют на гормоны роста" (справочник по анаболикам, июнь, 1989, ?11). 

Подробнее: https://powerbody.ru/threads/1190-%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BD

Опубликовано

вот бы ты еще курс узнал Джонсона было бы дело, ты думаешь он таким стал за один курс? ( как ты этого хочешь) если сильно хочется то попробуй 5 ед в день плюс короткий тест и оральный стероид, но курс на ГР не менее 12-14 недель

Опубликовано

вот бы ты еще курс узнал Джонсона было бы дело, ты думаешь он таким стал за один курс? ( как ты этого хочешь) если сильно хочется то попробуй 5 ед в день плюс короткий тест и оральный стероид, но курс на ГР не менее 12-14 недель

хорошо, а что с общимм курсом как что и в каких дозах, распишите пожалйста*(?

Опубликовано

Эритропоэтин нужен бегунам(выносливость),а ГР возьмет и даст «тунельку»,дальше что? Прощай соревнования?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Эритропоэтин нужен бегунам(выносливость),а ГР возьмет и даст «тунельку»,дальше что? Прощай соревнования?

что значит тунельку?

Опубликовано

мне кажется ГР по 5ед в день пустая трата денег.  Даже не почувствуешь его. 8-10 хотя бы нужно.

Опубликовано

что значит тунельку?
Я,на твоем месте,сперва почитал бы о ГР. Если «тунелька» для тебя,неизвестное слово, то рано ты замахиваешься на такие препараты. А в курсе, что ГР «проявляет» онко заболевания? Может и это для тебя новость?

Опубликовано

Как раз таки бегунам большие дозировки гр не нужны. Гр используют на подготовке, на самих соревнованиях нет. потому что гр может и воду задерживать, так же как и тест

• Upvote 1
Опубликовано

Да, ещё как задерживает. У нас, у девочек, вообще даже со смешных дозировок в 4-5 ЕД воду насасывает прям от души. У самой такое было. 3 производителя меняла и бесполезно.. Ни одним диуретиком не слить, пока ГР в ходу.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

приветствую бро !)))

у меня вопрос серьезный ,ну по крайнеЙ мере для меня ))

Я хочу спросить тебя о том как лучьше постуить и какие препы использовать и подобрать!

суть вопроса:

планирую курс на хз сколько )) недель примерно с октября по март 

вот все это время сидеть на массо наборе оли сделать по длиньше курс на дринном тесте потом мост и курс на проресовку или же два курса с отдыхом ??

просто считаю гормоналку лишний раз дергать нет смысла 

побочег вроде не вылазиет и по ощущениям и по анализам 

2. подскажи как лучьше курс составить какие препы гонаду там когда ну ты просто понмаешь что на выход и тд.

спасибо за помощь думаю не откажешь 

мне 33 вес 90 с небольшим животиком химичу примерно год стаж тренеровок постоянных 5лет

да и такой вопрос как определить достаточное колличесто теста колю или нет по ощущениям или по анализам поледний был 500энки в нед+окси по 100 

окси на 6 нед энка на 10 было

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Делай массонаборные курсы до март/апрель,а потом приступишь к сгону жира и воды,так будет разумнее, с моей точки зрения. Организм не имеет мгновенного переключения,с набора массы на сгон жира. Между этими стадиями проходит от 2х недель.

Тестостерона энантат+Болденон,шикарная связка(если тебе подойдет Болденон)для длинных курсов. Болденон можешь использовать 12 и более недель, так он раскроется тебе,во всей красе. На начало курса добавь Туринабол(недельки на 4-5)пока Болд будет разгоняться,Турик с Тестом будут работать. Энку не более 500,ну максимум 750мг/нед. Мне вполне хватает 500мг/нед, и нет никаких побочек. Болденон нужно смотреть, но начал бы я,с 600-800мг/нед, и потом бы поднял(в случае необходимости)др 1000/1200мг. После этого курса,мост,а там уже можно потихонечку начинать сгон жира(подготавливать организм) Выход с длииииинного курса,я бы совместил со сгоном жира,т.е плавно отменил бы длинные эфиры,и перешел на короткие. Отличны й курс на сгон,Тест пропик+Мастерон+Тренболон ацетат,всего по 100мг/через день(в один шприц)на 6 недель. Ну или можно заменить Тренболон ацетат на Оксандролон,по 40-50мг/день,на 6 недель.

Гонадотропин по состоянию яичек,но я его колю(независимо от состояния, т.к чудес не бывает) через 6-8 недель,длииииинного курса(на мосту)по 1000ед/через день. Всего 5уколов,инсулинкой в складку живота(подкожно)или в бедро(внутримышечно)

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.