Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё вопрос по глнадотропину, так и не понял его. Подключал каждую 4 неделю курса 1000ме ч/д 5 дней. Как понять работает он и сколько ставить и когда не понял. Думаю на следующий курс  500 ме ставить с начала курса раз в неделю и до конца, можно ли так?? 

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано
В 26.10.2017 в 22:24, Trean сказал:

А ты пробовал контрить е2? Если ароматизация такая.

Может диета есть какая для задержки ароматизации, я теста много не ставлю специально

Опубликовано

Может диета есть какая для задержки ароматизации, я теста много не ставлю специально

Опубликовано

Опубликовано
8 часов назад, Андрон сказал:

Подключал анастрозол, анализами все контролировал. Но с дозой и переодичностью не поймать было то в ноль уроню, то взлетит

Ну не надо заливать что не поймать дозировку) Люди годами курсят и держрать е2 в нужных рамках)

Опубликовано

Думаю на следующий курс  500 ме ставить с начала курса раз в неделю и до конца, можно ли так?? 

Ставь с 4-5 недели и до конца по 1000ме в неделю будет ок)

Опубликовано

Если ты на массе тебя будет заливать, но не надо ходить с распухшим лицом. Просто надо держать гормоны в адеквате

Опубликовано

Мужики подскажите а, Testoget-E щас как на высоте?

Опубликовано

Вопрос какой то идиотский. Обычный Тестостерона энантат.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Trean сказал:

Ну не надо заливать что не поймать дозировку) Люди годами курсят и держрать е2 в нужных рамках)

Ну я не годами, за пару лет раз 5 курсанул. Таблетки пробовал резать, крошатся что попало получается. Понял буду ловить анализами. Думал может на курсе чем сдержать, попробую провирон. Вроде помогал как то пробовал уже. 

Изменено пользователем Андрон
Опубликовано

Ставь с 4-5 недели и до конца по 1000ме в неделю будет ок)

С 4 недели я уже чувствую по пол яйца)))) уменьшаются тобишь к 4 недели ого-го как. Ну с 3 ей наверно самое то будет. С экономлю чуть) спасибо

Опубликовано

Если ты на массе тебя будет заливать, но не надо ходить с распухшим лицом. Просто надо держать гормоны в адеквате

Не, я не люблю заливные курсы. Пусть меньше но лучше, примаболан очень нравятся с сустиком. 

Опубликовано
9 часов назад, Андрон сказал:

Не, я не люблю заливные курсы. Пусть меньше но лучше, примаболан очень нравятся с сустиком. 

А тебя не смущает, что с Сустанона,льет? Это все равно,что пить водку с пивом,что бы не болела голова с утра)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

С 4 недели я уже чувствую по пол яйца)))) уменьшаются тобишь к 4 недели ого-го как. Ну с 3 ей наверно самое то будет. С экономлю чуть) спасибо

Яйца не могут уменьшиться, что за бредятина?) Ты даже этого не заметишь так как клетки которые отвечают за выработку тестостерона очень малы на фоне объема яиц.

Меньше трогайтся свои яйца, сиськи и т.д.)

• Upvote 1
Опубликовано

Пусть меньше но лучше, примаболан очень нравятся с сустиком. 

Дрочить гормоналку ради слегка набора масса это не айс. Лучше сделать хорошие курсы чем заниматься фигней.

Опубликовано
10 часов назад, Андрон сказал:

Ну я не годами, за пару лет раз 5 курсанул. Таблетки пробовал резать, крошатся что попало получается. Понял буду ловить анализами. Думал может на курсе чем сдержать, попробую провирон. Вроде помогал как то пробовал уже.

Я и все знакомые режут таблетки Анастрозола(Индийский Дженерик) Я могу и 0,25мг сделать. Ничего не крошится если не ломом рубить)

Опубликовано

День добрый, нужна консультация: как писал немного выше - начинаю курс нанфенил+тест проп+станаза на 8 недель; после него ухожу на мост и хочу попробовать курс с гормоном роста. Вот с ГР вообще ни разу не сталкивался: какой фирмы лучше брать, в каком количестве, в связке с какими АС лучше будет использовать, учитывая мой нынешний курс. И самое важное - не понял что там с дозировками: сколько и в какой шприц набирать, как считать дозировку, каким шприцом и куда ставить. Заранее благодарен 

Опубликовано
40 минут назад, Алтаец сказал:

Вот с ГР вообще ни разу не сталкивался: какой фирмы лучше брать, в каком количестве, в связке с какими АС лучше будет использовать, учитывая мой нынешний курс. И самое важное - не понял что там с дозировками: сколько и в какой шприц набирать, как считать дозировку, каким шприцом и куда ставить. Заранее благодарен 

Ну тут надо умно походить.

Гр надо ставить не меньше 5ме, ставить надо не меньше 3 месяцев. С любым курсом ААС будет очень мощный синерзгим

Фирма и качество тут надо уже искать провереного продавца. Знать как ставить во сколько и как проверить анализами работу. Вообщем если нету бабла, а а месяц надо будет ставить 150ме это где то 10к + анализы то лучше не начинать)

Опубликовано
15 минут назад, Trean сказал:

Ну тут надо умно походить.

Гр надо ставить не меньше 5ме, ставить надо не меньше 3 месяцев. С любым курсом ААС будет очень мощный синерзгим

Фирма и качество тут надо уже искать провереного продавца. Знать как ставить во сколько и как проверить анализами работу. Вообщем если нету бабла, а а месяц надо будет ставить 150ме это где то 10к + анализы то лучше не начинать)

Финансами располагаю; если будет не сложно - распишешь, примерно что как куда нужно ставить и в каком колличестве. какие анализы сдавать. Буду очень признателен  

Опубликовано

Лично мое мнение:ГР без Инсулина,деньги на ветер

Опубликовано
3 часа назад, Динамит сказал:

ично мое мнение:ГР без Инсулина,деньги на ветер

Ну не совсем так. Ставят по 5-10ед на курсе так получают мощный эффект. На массонаборе горит жир с гр на ура просто. Просто нету лучше и мощнее связки как ГР+ААС.

Одно дело что дорого да и трудно гр найти качественный. Ну и да большие дозы гр без инсы не актуальны

Опубликовано
20 минут назад, Trean сказал:

Ну не совсем так. Ставят по 5-10ед на курсе так получают мощный эффект. На массонаборе горит жир с гр на ура просто. Просто нету лучше и мощнее связки как ГР+ААС.

Одно дело что дорого да и трудно гр найти качественный. Ну и да большие дозы гр без инсы не актуальны

Ну я только тут закупаюсь; на какого производителя обратить внимание? Может брал кто ? 

Опубликовано
2 часа назад, Trean сказал:

10ед ГР без Инсулина,это прощай поджелудочная железа. 

p.s Если речь о покупке ГР,то Джинтропин или Ансомон,причем у официального поставщика. Да,дорого,но это намного лучше,чем вгонять в себя пустышку(коих сейчас полно)

Опубликовано (изменено)

Народ, доброго дня.

Просидел на курсе пол года Энка соло 500 с добавлением в середине курса Деки 250 на 10 приемов, потом опять Энка соло месяца на два.

Начал ПКТ на тамоксе на 3 недели по 40мг/день, со второй недели ПКТ подключил витамин Е, цинк, трибулус.

После ПКТ сдал анализы:

ФСГ - 5,05 мМе/л (0,95-11,95)

ЛГ - 5,13 мМЕ/л (0,57-12,07)

Пролактин - 238,79 мМе/л (72,66-407,40)

Прогестерон - 0,20 нг/мл

Е2 - 109,0 пмоль/л (40,37-161,48)

Тест общий - 16,92 нмоль/л (8-33-30,19)

Через неделю после этих анализов досдал тест свободный (в купе делается с ГСПГ, тест общий, индекс свободных андрогенов). Результаты:

Тест свободный - 0,6360 нмоль/л (0,2188-0,7708)

Тест общий - 24,19 нмоль/л (8,33-30,19) - ВЫРОС

ГСПГ - 24,2 нмоль/л (16-,2-68,5)

Индекс свободных андрогенов - 100,0% (24,5-113,3)

Сейчас принимаю только витамины.

Собственно проблема следующая - упало либидо, секса в принципе не хочется, стояк не такой каменный как реньше, да и удовольствие от секса не такое.

В чем может быть проблема?

Сасибо

сории за оффтоп (если не в эту тему)

Изменено пользователем walenok
Опубликовано
2 часа назад, walenok сказал:

Собственно проблема следующая - упало либидо, секса в принципе не хочется, стояк не такой каменный как реньше, да и удовольствие от секса не такое.

Это нормально, мы кОчки народ такой. Любовь к женщинам заменяем на любовь к грифу, гантелям и тренажерам. Секс лишь отвлекает нас:)

А по сути дай инфу, когда были сданы анализа после курса или во время. Особенно последний. 

• Like 1
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.