Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Trean сказал:

Это нормально, мы кОчки народ такой. Любовь к женщинам заменяем на любовь к грифу, гантелям и тренажерам. Секс лишь отвлекает нас:)

А по сути дай инфу, когда были сданы анализа после курса или во время. Особенно последний. 

Конечно же после курса.

Провел ПКТ на тамоксе 3 недели, подождал неделю и сдал, последний сдал через неделю после сдачи ЛГ, ФСГ... (сразу забыл сдать эти гормоны)

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано
1 час назад, walenok сказал:

Конечно же после курса.

Провел ПКТ на тамоксе 3 недели, подождал неделю и сдал, последний сдал через неделю после сдачи ЛГ, ФСГ... (сразу забыл сдать эти гормоны)

3 недели мало для полгода курса пкт. Неделю мало. Надо ждать недели 3-4 потом пересдать. У тебя тест хороший потому что заведен был тамоксом. Спустя время он падает. 

Щас у тебя снова гормоналка в херовом виде скорее всего. Сдавай анализы снова на лг, фсг, тест обший, эстрадиол и пролактин. Не надо СДАВАТЬ хрень типа свободный тест, гспг и индексы. 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Trean сказал:

3 недели мало для полгода курса пкт. Неделю мало. Надо ждать недели 3-4 потом пересдать. У тебя тест хороший потому что заведен был тамоксом. Спустя время он падает. 

Щас у тебя снова гормоналка в херовом виде скорее всего. Сдавай анализы снова на лг, фсг, тест обший, эстрадиол и пролактин. Не надо СДАВАТЬ хрень типа свободный тест, гспг и индексы. 

Ок. Спс. Сегодня сдал тест общий, е2 и пролактин (до этого последний раз сдавал анализы 16/10). Завтра будет результат. 

Изменено пользователем walenok
Опубликовано
2 часа назад, walenok сказал:

Ок. Спс. Сегодня сдал тест общий, е2 и пролактин (до этого последний раз сдавал анализы 16/10). Завтра будет результат. 

Еще как вариант побочка от тамокса. Он хорошо так прибивает на время желание секса. 

Опубликовано
40 минут назад, Trean сказал:

Еще как вариант побочка от тамокса. Он хорошо так прибивает на время желание секса. 

думаю, что завтра по результатам анализов все увижу.

Если тест в норме, тогда это тамокс. Тогда, на сколько я понимаю, только ждать)))

• Upvote 1
Опубликовано
В 29.10.2017 в 09:15, Динамит сказал:

А тебя не смущает, что с Сустанона,льет? Это все равно,что пить водку с пивом,что бы не болела голова с утра)))

Меня не заливает, все нормально с примой. Если бы с меташкой бы то точно залило бы)))

Опубликовано
В 29.10.2017 в 09:39, Trean сказал:

Яйца не могут уменьшиться, что за бредятина?) Ты даже этого не заметишь так как клетки которые отвечают за выработку тестостерона очень малы на фоне объема яиц.

Меньше трогайтся свои яйца, сиськи и т.д.)

Да ну, не меняется размер. 100%меняется. А вот когда восстановлюсь после курса, от тесто бустера и бобриной струи Аш звенят, теперь понятно откуда поговорка такая. Твердые и реально крупнее чем на курсе. Даже жена замечает это, уж поверь она довольно близко рассматривает и на ощупь знает не только руками)))))) опять же все индивидуально, у кого то может этот процесс не так заметен, а кто то и вовсе на это не обращает внимания.

Опубликовано
В 29.10.2017 в 09:40, Trean сказал:

Дрочить гормоналку ради слегка набора масса это не айс. Лучше сделать хорошие курсы чем заниматься фигней.

8 кг хорошей массы, рельефа, сечений, наполнения и ТД. Ты называешь слегка набора массы. И удержано почти всё!!!!

Опубликовано
В 29.10.2017 в 09:41, Trean сказал:

Я и все знакомые режут таблетки Анастрозола(Индийский Дженерик) Я могу и 0,25мг сделать. Ничего не крошится если не ломом рубить)

В аптеке брал, не помню марку. Таблы режутся плохо, твердые и крошиться. Пишу как есть, как будто за пиздабола меня держите. Что за такой толковый массонаборный курс ты имел ввиду? Трен? Дека?

Опубликовано
1 час назад, Андрон сказал:

Да ну, не меняется размер. 100%меняется. А вот когда восстановлюсь после курса, от тесто бустера и бобриной струи Аш звенят, теперь понятно откуда поговорка такая. Твердые и реально крупнее чем на курсе. Даже жена замечает это, уж поверь она довольно близко рассматривает и на ощупь знает не только руками)))))) опять же все индивидуально, у кого то может этот процесс не так заметен, а кто то и вовсе на это не обращает внимания.

Ну меня знаешь уже не пугает люди которые уже в первый неделю приема фармы,  пишут что сиськи чешутся, печень стала больше, лёгкие болят, копчик зудит, язык чернеет,зрение хуже стало.. Такие мнительные ребята идут. 

Я тебе повторяю что атрофия клеток в яйцах начинается не раньше чем с 8-10 недель. Организм имеет инерцию. 

Опубликовано
9 минут назад, Андрон сказал:

8 кг хорошей массы, рельефа, сечений, наполнения и ТД. Ты называешь слегка набора массы. И удержано почти всё!!!!

Ну я еще могу поверить что у тебя первый курс, что генетика у тебя такая, что звёзды сошлись. Но откат будет всегда, тем более на быстрых курсах. Мыщцы не жир, быстро не могут расти.

Опубликовано
8 минут назад, Андрон сказал:

В аптеке брал, не помню марку. Таблы режутся плохо, твердые и крошиться. Пишу как есть, как будто за пиздабола меня держите. Что за такой толковый массонаборный курс ты имел ввиду? Трен? Дека?

Аптечный может и крошится я тебя не называю вруном. Курс любой массонаборый где есть анаболик с большим потенциалом на массонабор. И конечно же от 12 недель.

Классика набора на 12-14 недель. Энка/ципы 400-500мг+300Деки+40мг метан. Оралку на 6 недель, масло на 12-14 недель. И усё. Тебе остается только жрать,спать, ломать железо и быть чемпионом.

• Upvote 1
Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

Ну меня знаешь уже не пугает люди которые уже в первый неделю приема фармы,  пишут что сиськи чешутся, печень стала больше, лёгкие болят, копчик зудит, язык чернеет,зрение хуже стало.. Такие мнительные ребята идут. 

Я тебе повторяю что атрофия клеток в яйцах начинается не раньше чем с 8-10 недель. Организм имеет инерцию. 

Уверен, что фарма на всех действует по разному.... Все индивидуально. Много где встречал, гонаду с первого дня некоторые ставить начинают. Про печень, гино и ТД. Не пишу и не гоню, т.к. всегда только по анализам, жена медик с этим все впорядке, и анализы и восстановления с капельницами дома, витамины, гептрал и ТД. Поверь все под контролем. Кроме эстрогенов. Пойду наверное к эндокринологу, есть у жены подруга врач. Она поможет подобрать дозы на курсе. Нормальная  врачиха))))) тут походу помощи не дождаться, одна критика

Опубликовано
1 минуту назад, Андрон сказал:

Пойду наверное к эндокринологу, есть у жены подруга врач. Она поможет подобрать дозы на курсе. Нормальная  врачиха))))) тут походу помощи не дождаться, одна критика

Я же тебе помог выше с курсом? Что тебе не нравится? 

Ну конечно врач из больницы не разу не курсивший и в руках тяжелее кастрюли не державший подскажет с курсом)

Опубликовано

Критики и не было. С курсом помог, смотри выше. Есть вопросы задавай. ХГЧ имею смысл ставить от 4-5 недель курс и так до конца.

Опубликовано
4 минуты назад, Trean сказал:

Ну я еще могу поверить что у тебя первый курс, что генетика у тебя такая, что звёзды сошлись. Но откат будет всегда, тем более на быстрых курсах. Мыщцы не жир, быстро не могут расти.

А я тебе так отвечу, опять все индивидуально. Мой организм откатывает больше с долгих курсов. А с коротких вообще чуть чуть. На вечном пробовал я, пол года продержался. Надоело, когда слез ни кг не удержался, все до капли слил. Пкт делал, да все как обычно Но ни чего не помогло, а вот с 6-8-10 недельный курсов откатываются только 1-3 кг из набранных 6-8. Вот так, поверь я два года разбираться в своём организме!!! Пробовал разные препы и тд

Опубликовано
Только что, Андрон сказал:

А я тебе так отвечу, опять все индивидуально. Мой организм откатывает больше с долгих курсов. А с коротких вообще чуть чуть. На вечном пробовал я, пол года продержался. Надоело, когда слез ни кг не удержался, все до капли слил. Пкт делал, да все как обычно Но ни чего не помогло, а вот с 6-8-10 недельный курсов откатываются только 1-3 кг из набранных 6-8. Вот так, поверь я два года разбираться в своём организме!!! Пробовал разные препы и тд

Тогда я хз ты значит индивидуальный типок. Сделай короткий курс, могу подсказать если напомнишь свои пожелания от курса.

Опубликовано
2 минуты назад, Андрон сказал:

На вечном пробовал я, пол года продержался

Ну вечный под разумевает КУРС НА ВСЕГДА, а не твои полгода. И почему ты не продержался? Пкт там нету откат минимален)

Опубликовано
Только что, Андрон сказал:

Уверен, что фарма на всех действует по разному.... Все индивидуально. Много где встречал, гонаду с первого дня некоторые ставить начинают. Про печень, гино и ТД. Не пишу и не гоню, т.к. всегда только по анализам, жена медик с этим все впорядке, и анализы и восстановления с капельницами дома, витамины, гептрал и ТД. Поверь все под контролем. Кроме эстрогенов. Пойду наверное к эндокринологу, есть у жены подруга врач. Она поможет подобрать дозы на курсе. Нормальная  врачиха))))) тут походу помощи не дождаться, одна критика

Вроде все по полочкам разложили,  разжевали. А Ты тут про какую то критику пишешь.

• Upvote 1
Опубликовано
24 минуты назад, Trean сказал:

Я же тебе помог выше с курсом? Что тебе не нравится? 

Ну конечно врач из больницы не разу не курсивший и в руках тяжелее кастрюли не державший подскажет с курсом)

Зря ты, она очень подкованная в этом вопросе, у нас хватает ей клиентов после курса)))) она сама предлагает помощь в ведении здоровья и анализов на курсе, понимает что люди не избежно будут принимать форму такие как мы

Опубликовано
1 минуту назад, Андрон сказал:

Зря ты, она очень подкованная в этом вопросе, у нас хватает ей клиентов после курса)))) она сама предлагает помощь в ведении здоровья и анализов на курсе, понимает что люди не избежно будут принимать форму такие как мы

Понимаешь в России нету такой практика в медицине как Фармакологии, здесь всё на опыте бывалых людей вывозится. И доверия простым врачам ну нету вообще. Есть спортивные врачи которые сами занимаются, принимают и активно общаются с ветеранами фармакологии у которых годы приема тех или иных препаратов.

Опубликовано
49 минут назад, Trean сказал:

Понимаешь в России нету такой практика в медицине как Фармакологии,

Ну, это ты погорячился...вся медицина держится на фармакологии. 

Фармаколо́гия (от греч. φάρμακον — «лекарство», «яд» и λόγος — «слово», «учение») — медико-биологическая наука о лекарственных веществах и их действии на организм; в более широком смысле — наука о физиологически активных веществах вообще.

Это мы, специфически, понимаем под словом  фарма - ААС.

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, Trean сказал:

Понимаешь в России нету такой практика в медицине как Фармакологии, здесь всё на опыте бывалых людей вывозится. И доверия простым врачам ну нету вообще. Есть спортивные врачи которые сами занимаются, принимают и активно общаются с ветеранами фармакологии у которых годы приема тех или иных препаратов.

Тут нет ни чего сложного для врача. В этой фармакологии как есть. Ей просто нужно знать сколько ты ставишь, чего и когда. Чтобы контролировать твоё здоровье. Проблема только в качестве препаратов. Лучше переплатить за качество и надёжность. В этом спорте экономить нельзя. 

Опубликовано
8 минут назад, дед Сергий сказал:

Ну, это ты погорячился...вся медицина держится на фармакологии. 

Фармаколо́гия (от греч. φάρμακον — «лекарство», «яд» и λόγος — «слово», «учение») — медико-биологическая наука о лекарственных веществах и их действии на организм; в более широком смысле — наука о физиологически активных веществах вообще.

Это мы, специфически, понимаем под словом  фарма - ААС.

Дед, кто надо меня понял) я про использование Андрогенно Анаболитических Стероидов

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

День добрый, пропик от Бритиш Драгон пробовал кто? Уж больно цена сейчас заманчивая

Изменено пользователем Алтаец

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.