Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Алтаец сказал:

День добрый, пропик от Бритиш Драгон пробовал кто? Уж больно цена сейчас заманчивая

Пропик как пропик ) Пропик что и метан товар дешевый)

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Каждый раз когда заходишь в эту ветку, думаешь что сейчас какой-то спортсмен с большим стажем, выступающий или соревнующийся будет спрашивать совет про очередной жесткий курс, но как всегда облом, какую-нибудь фигню расспрашивают. 

• Downvote 1
Опубликовано
18 минут назад, Турик сказал:

Каждый раз когда заходишь в эту ветку, думаешь что сейчас какой-то спортсмен с большим стажем, выступающий или соревнующийся будет спрашивать совет про очередной жесткий курс, но как всегда облом, какую-нибудь фигню расспрашивают. 

Здоровье - не фигня; поэтому спросил о качестве препарата. Не пишу в новичковой потому что не новичок. Кроме Балкана и Фармакома ничего не пробовал. Раньше ещё Укроп брал в аптеке, лет 8 назад :ag:

Опубликовано
2 часа назад, Trean сказал:

Пропик как пропик ) Пропик что и метан товар дешевый)

Опубликовано
Только что, Алтаец сказал:

Здоровье - не фигня; поэтому спросил о качестве препарата. Не пишу в новичковой потому что не новичок. Кроме Балкана и Фармакома ничего не пробовал. Раньше ещё Укроп брал в аптеке, лет 8 назад :ag:

да я не только тебя имел в виду, вся ветка сплошной треп, ни одной консультации опытного спортсмена не увидел.

Опубликовано
2 часа назад, Алтаец сказал:

Здоровье - не фигня; поэтому спросил о качестве препарата. Не пишу в новичковой потому что не новичок.

Ну есть тема производителя) А так пропик он и в африке пропик, формула то одна. Другое дело купить не оригинал, а фейк или недолив ДВ. Но если учитывать, что большинство производств кустарщина ожидать постоянно хорошего качество не приходится.
Разница в пропиках может быть в растворителе, но тут уже сугубо личная реакция организма. 

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Озадачился вопросом, как лучше сделать - помогайте ))
есть 3 варианта курсов до лета
1. метан+трен Э + энка / мост/ турик+энка / мост / пропик+трен А + мастерон
2. метан+трен Э + энка / длинный мост / пропик+трен А + мастерон
3. метан+трен Э + энка / ПКТ + отдых / пропик+трен А + мастерон

что выбрать?

Опубликовано
13 минут назад, eXeel сказал:

/ длинный мост / 

Я с вопросом для самообразования. Длинный мост,  это сколько можно, пока не соскучишься?

Опубликовано
4 минуты назад, дед Сергий сказал:

Длинный мост,  это сколько можно, пока не соскучишься?

это подобие ГЗТ

• Upvote 1

Опубликовано

Либо второй, либо третий курс. Третий курс будет более плодотворным. Личное мнение,основанное на опыте))))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
11 часов назад, eXeel сказал:

Озадачился вопросом, как лучше сделать - помогайте ))
есть 3 варианта курсов до лета
1. метан+трен Э + энка / мост/ турик+энка / мост / пропик+трен А + мастерон
2. метан+трен Э + энка / длинный мост / пропик+трен А + мастерон

что выбрать?

Конечно первый вариант:) математически сложить недели то выгоднее первый вариант и потом второй. Третий вариант в плане недель и КПД плохой. 

Да и после месячного пкт с 3 месячным отдыхом что можно сушить?) 

Опубликовано

Тока я бы слегка изменил составы препаратов) 

Опубликовано
4 минуты назад, Trean сказал:

Конечно первый вариант:) математически сложить недели то выгоднее первый вариант и потом второй. Третий вариант в плане недель и КПД плохой. 

Да и после месячного пкт с 3 месячным отдыхом что можно сушить?) 

Ну вот тут мнения расходятся. Опытные товарищи говорят, что пропик+трен и мастерон А очень хорошо заходит на отдохнувший организм. И отдых не 3 месяца а 4 недели. Поэтому по неделям примерно все одинаково выходит. 

6 минут назад, Trean сказал:

Тока я бы слегка изменил составы препаратов) 

как?

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

И отдых не 3 месяца а 4 недели. Поэтому по неделям примерно все одинаково выходит. 

А что это за отдых такой?  Ты не боишься поиграть в качели с гормональнкой? Ведь явно энка+трен+метан будет недель 12 и то это минимум. Получается грубо говоря 3 месяца курс+пкт месяц общая сумма 4 месяца и то если все будет как по графику. Ну формула отдыха пкт+курс, это для полного отдыха организма. Получается отдых минимум 2-3 месяца. 

Опубликовано

как?

Ну у тебя какие то явно претензии к нандролонам и более? 

Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

Ну формула отдыха пкт+курс, это для полного отдыха организма. Получается отдых минимум 2-3 месяца. 

Так мыж не говорим про полный отдых. Тыж не считаешь, что после курса на 10 месяцев потом год отдыхать надо? 

Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

нандролонам

не нандролоны в мои 40 не хочу пробовать, мне хватает остальных препов)

• Upvote 1

Опубликовано

Сделал для себя вывод что в моем случае за 1 курс я набираю хорошо, а на всех последующих курсах только получается либо восстанавливаю потеряное во время моста, либо улучшаю качество с диетой. Для того чтобы набрать еще больше, питание и дозировки должны расти в геометрической прогрессии, при этом расходы и контроль за состояние организма нужно тоже увеличить. А так как это просто хобби не вижу смысла в таких усилиях. Сейчас буду переходить на короткие циклы курс+пкт+ хороший отдых

• Upvote 1
Опубликовано

Поэтому я больше за 3 курс. Хотя я большой фанат фармы

10 часов назад, eXeel сказал:

• Upvote 1
Опубликовано

Так мыж не говорим про полный отдых. Тыж не считаешь, что после курса на 10 месяцев потом год отдыхать надо? 

Год конечно отдыхать не надо. Но месяца 3 минимум надо. Это для тех кто любит себя и бережет) 

Опубликовано
1 час назад, zzea1 сказал:

так как это просто хобби не вижу смысла в таких усилиях

Вот это другое дело!!! Ключевое слова хобби.  Всё зависит от целей и желаний. 

Для того чтобы покрасоваться перед Танькой бицухой хватит и простой схемы курса. 

Опубликовано

Но 4 недели явно мало для отдыха. После АЭ ещё организму надо в русло свое войти, а тут снова ты её в спячку засунешь. 

Опубликовано

ну тогда варианты 1 и 2))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.