Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, zzea1 сказал:

4 недели однозначно мало месяца 2-2,5 как минимум

Ну я тоже про это. А там точно будет откат. И поэтому садиться на короткий курс с целью подводки не выгодно. 

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Можно в первый курс после первого моста добавить болды. Будет веселее с туризм и энкой. 

Опубликовано
46 минут назад, zzea1 сказал:

Сделал для себя вывод что в моем случае за 1 курс я набираю хорошо, а на всех последующих курсах только получается либо восстанавливаю потеряное во время моста, либо улучшаю качество с диетой. Для того чтобы набрать еще больше, питание и дозировки должны расти в геометрической прогрессии, при этом расходы и контроль за состояние организма нужно тоже увеличить. А так как это просто хобби не вижу смысла в таких усилиях. Сейчас буду переходить на короткие циклы курс+пкт+ хороший отдых

Полностью тебя поддерживаю.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
29 минут назад, Trean сказал:

Можно в первый курс после первого моста добавить болды. Будет веселее с туризм и энкой. 

так там короткий курс будет недель так на 6

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Чего мудрить,сделай Пропик+Турик,ПКТ,а потом Проп+Мастер+Трен А. Торопиться нам некуда,Олимпия осенью)))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

так там короткий курс будет недель так на 6

Сделай тогда первый курс длинный очень недель 16-17 потом мост и уже подводка на трене ближе к лету. 

Опубликовано

Может не почувствовать всю прелесть курса подводки,т.к рецепторы уже будут забиты.

• Upvote 1

Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

Сделай тогда первый курс длинный очень недель 16-17 потом мост и уже подводка на трене ближе к лету.

Так и думал, но так как говорят что трен А + проп и мастерон лучше заходят на отдохнувший организм решил рассмотреть варианты)

Опубликовано

Я для себя уяснил,невозможно проводить вечный курс,без увеличения дозировок. Не,если в виде ГЗТ,то проблем нет,а для других целей,увы(((

Опубликовано (изменено)

заходят на отдохнувший организм решил рассмотреть варианты)

На отдохнувшийся, а не стресованый после пкт  и сразу на курс

Изменено пользователем Trean
Опубликовано
Только что, Trean сказал:

На отдохнувшийся,

Ну вот и есть вариант - длинный мост)

Опубликовано (изменено)

Ну вот и есть вариант - длинный мост)

Ну если не париться тогда да,  очень длинный курс прямо такой жёсткий и потом на мост балдеть и снова уже в бой под весну-лето

Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

Ну если не париться тогда да,  очень длинный курс прямо такой жёсткий и потом на мост балдеть и снова уже в бой под весну-лето

Вот так и думаю и потом ПКТ и лето и сентябрь отдохнуть от ААС.

Опубликовано

Можно попробовать и так,но только что бы Энка(которая будет колоться по 250мг/нед на мосту)пошла подложкой на обговариваемый курс. По другому,не хватит Тестостерона.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Динамит сказал:

Можно попробовать и так,но только что бы Энка(которая будет колоться по 250мг/нед на мосту)пошла подложкой на обговариваемый курс. По другому,не хватит Тестостерона.

Не понял(( Продолжить мост фоном на курсе с пропиком?

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Делаешь ты длинный мост, и не отменяешь Энку,а параллельно с ней начинаешь курс Тест проп+Мастер+Трен А. А через 3-4 недели отменяешь Энку,и к концу курса(Проп+Мастер+Трен А)Энка уже не фонит.

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Делаешь ты длинный мост, и не отменяешь Энку,а параллельно с ней начинаешь курс Тест проп+Мастер+Трен А. А через 3-4 недели отменяешь Энку,и к концу курса(Проп+Мастер+Трен А)Энка уже не фонит.

А какой толк то? Проп быстро включается же. Смысл от параллельной Энки? 

Опубликовано

С подложкой,фон всегда ровнее,и не нужно добавлять Пропика, т.к 100мг/через день,ему будет мало,после курс+мост.

• Upvote 1

Опубликовано
3 минуты назад, Динамит сказал:

Пропика, т.к 100мг/через день,ему будет мало,после курс+мост.

Вот всегда у меня был этот вопрос - почему после курса где 600 теста идет мост и потом делают только 300 пропика в неделю, ведь это грубо говоря все тот же мост по количеству теста)) и всегда и хотелось оставить энку для ровности и увеличения теста)) 

Опубликовано

Ну это прямо задрочества уже. Если понравится ему 650 теста в неделю то можно и так. Я больше 400 не ставлю теста. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Trean сказал:

Если понравится ему 650 теста в неделю то можно и так. Я больше 400 не ставлю теста. 

я ставил 500-600 последние курсы, не считая последнего где пропик и окси были - там было 350 - может поэтому и почувствовал его только в конце и набрал 6 кг..

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Вот всегда у меня был этот вопрос - почему после курса где 600 теста идет мост и потом делают только 300 пропика в неделю, ведь это грубо говоря все тот же мост по количеству теста)) и всегда и хотелось оставить энку для ровности и увеличения теста)) 

Ну мост это же самое главное отмена анаболика,  уменьшения питания, тренировок, поправления организма. Ну и уменьшения дозировки теста. 200-250мг хватает чтобы держать андрогеный фон на уровне.

А почему 300мг потом идёт пропа, так тест не главное в уравнение для рельефа и подводки. 

Опубликовано (изменено)

Да и не новость,  что тест он и в Африке тест. Но пропик всё же меньше воду собирает. 

Опубликовано

Тест к Тренболону идет из за того,что Трен может в ноль посадить либидо,что он с успехом и делает в конце курса. Это нужно иметь в виду.

Опубликовано

Что пропик что энка одинаково будет воду держать, организму все равно какой эфир. По крайней мере я разницы не вижу. На сушке поэтому тест вообще отменяют. Я пробовал по разному и скажу что если тест будет на сушке воду нормально не убрать из под кожи.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.