Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мастерон через день по - 100мг на 8 недель Виник через день по 100мг на 8 недель Пропик в день с виником по 50мг на 8 недель Клен каждый день от 40 до 80 мкг на 8 недель (+ Китотифен наночь) Оксанка по 40 мкг каждый день на 8 недель ГР по 5 ед, два раза в день, утром и вечером на 3 месяца ( 1000ед ) Провирон по 25 мкг два раза в день 11 недель Ганада по 1000 с 3 недели один раз в пять дней Тамокс по 20 мкг с 9ой недели на три недели + хочу подключить T3-T4 по 100 два раза в день на 6 недель Вроде все :ab:

многовато препаратов. т3-т4 убрать точно, и так до кости всушит с этого всего.

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

хочу подключить T3-T4 по 100 два раза в день

100 Т3 - просто вызжет до костей, а ещё Т4 - это перебор явный... 200 мкг л-тироксина хватило бы норм,.. но использовать или нет гормоны щитовидки - дело хозяйское
:)
Опубликовано

ребята так что мне с треном делать?  :ac:

Вместо трена Э взять трен Ацетат и нормально 

Опубликовано

Помогите плиз составить грамотно курс! я взял себе тритрен+болд+суст. курс думаю проводить недель 12-15.

подсобрав информации по форуму пришел к таким дозам.

тритрен пн.ср.пт. по 150 всего 450 неделя.

болд пн.ср.пт. по 200 всего 600неделя 

суст пн.пт. по 250 всего 500 неделя. 

правильно ли это будет??? и что принимать лучше поралельно чтоб мои кокушки совсем не свернулись, и чтоб с моей плодовитостью все было в норме=)еще в заначке у меня есть пачка метана, так вот думаю как закончить курс. просто сделать пкт или еще оди курс сразу к примеру примоболан по 400+ метан.по 50 а потом пкт. и каким должен быть пкт?  

Заранее спасибо за ответ!

Опубликовано

Три-трена хватит по 300 мг. неделя,суст по 500 нормально,а болд и не нужен вовсе(ИМХО).Нужна обязательно гонада.По 1000 ед. каждые 3 дня.недели с 6 и до 9.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Спасибо за ответ! болд уже куплен, поэтому просто смотреть на него не смогу, буду с болдом. а что на счет сразу следующего курса,  к примеру прима+метан+дека а потом выйти на прпике и и винстроле? или это будет слишком мощьно и не правильно?

Опубликовано

можно, только смысл ставить приму с заливными препаратами? оставьте её либо на сушку либо на курс качественной массы, либо на мост. выйти на пропике и винстроле можно. Текущий курс с треном жесткий весьма, надеюсь вы имеет достаточный опыт и представление о действии этих препаратов.

Опубликовано

можно, только смысл ставить приму с заливными препаратами? оставьте её либо на сушку либо на курс качественной массы, либо на мост. выйти на пропике и винстроле можно. Текущий курс с треном жесткий весьма, надеюсь вы имеет достаточный опыт и представление о действии этих препаратов.

Опыт есть но не огромный.. ставил болд и суст , трен и суст, сейчас хочу все вместе, чтоб массы побольше качественной набрать.  думал если приму с декой и метаном то не так зальет. хотя у меня зимой был подобный кур метан+дека+суст потом мастерон+ проп + трен+клен на сушку. к удивлению меня с метана практически не залило. я даже было подумал что метан не качественный.   подсожите тогда как можно оптимально все это скомпоновать. трен, болд ,суст,метан, деку, приму, проп. ??  так чтоб больше масы естественно качественной и чтоб отката поменьше , и не каких последствий тяжелых?

Опубликовано

на 2 курса хватит. Суст + дека + метан на большое количество массы, на выход проп со станом или кленом. Трен + болд + прима на качественную массу и силу. На выход стан/проп/клен, в зависимости от целей и бюджета.

Если сейчас то я бы выбрал второй вариант. а меташку суст деку на осень. Гонаду тамокс не забывайте.

Опубликовано

Для 2 курса и суста с метаном хватит за глаза.

Опубликовано

Спасибо большое за ответ!очень помогли теперь я точно определился! так и сделаю трен+болд+прима а осенью метан+дека+суст.на выход проп + стан+клен. а гонаду с тамоксом когда начинать принимать ? и сколько по времени? и еще после первого курса тоже нужен выход пропик +станаза или сразу можно начать второй?

Опубликовано

Спасибо большое за ответ!очень помогли теперь я точно определился! так и сделаю трен+болд+прима а осенью метан+дека+суст.на выход проп + стан+клен. а гонаду с тамоксом когда начинать принимать ? и сколько по времени? и еще после первого курса тоже нужен выход пропик +станаза или сразу можно начать второй?

Выход надо делать всегда(ну кроме турика)И отдыхать после курса тоже желательно.

Опубликовано

Вс

Выход надо делать всегда(ну кроме турика)И отдыхать после курса тоже желательно.

Все понял. спасибо!

Опубликовано

а гонаду с тамоксом когда начинать принимать ?

гонаду в середине курса проколоть и ближе к концу, но не после, после курса тамокс.

Опубликовано

Доброго времени суток!!!!

Проясните кто знает,  какой смысл на курсе тритрен+турик принимать турик в полном объёме в ДЕНЬ ОТДЫХА если он работает около 10 часов (может есть смысл уполовинить дозировку в день без трени чисто для поддержания содержания препарата, а увеличить в день тренировок)????

40 мг/день чувствуется офигенно много силы и энергии  зачем она в день отдыха?

Заранее спасибо!

Опубликовано

смысл такой, что мышцы растут не на тренировке, а как раз в день отдыха, турик ускоряет метаболизм и синтез белков, отчего и растут мышцы

Опубликовано

Доброго времени суток!!!!

Проясните кто знает,  какой смысл на курсе тритрен+турик принимать турик в полном объёме в ДЕНЬ ОТДЫХА если он работает около 10 часов (может есть смысл уполовинить дозировку в день без трени чисто для поддержания содержания препарата, а увеличить в день тренировок)????

40 мг/день чувствуется офигенно много силы и энергии  зачем она в день отдыха?

Заранее спасибо!

Блин вот химичите и да же не знаете основы......... Печаль ,беда, досада.  :es:

Восстановление всегда идет волной после трени оно внизу и фарма ускоряет подъем( как сказал терр мышцы быстрее чинит)

Опубликовано

Мужики подскажите  , вообщем история такова был курс Три трен (300 в неделю и болда 600 ) закурсил 6 недель ,7,8 неделю просто колол препы но не занимался так как были проблемы со здоровьем , да и к тому же немного лоханулся потому что забыл что перед этим был курс прима + болд  , а перед  этим еще проп + болд  , короче 3 раза подряд болд и еще 2 недели не смог трениться и по ходу дело меня пер только ТРЕН , короче набрал хороших чистых 5 кг , никакой воды воообще , теперь вопрос на дворе лето )) и мне не терпиться сесть на второй курс тест цып + дека +  винстрол , сейчас у меня четвертый день теропии тамоксифеном , короче первая неделя выхода пошла , вопрос к знатокам  через сколько я смогу начать след курс без ущерба здоровью ? как я знаю что сразу нельзя начинать  второй , сколько на ваш взгляд нужно минимум подождатЬ ?

Опубликовано

Мужики подскажите , вообщем история такова был курс Три трен (300 в неделю и болда 600 ) закурсил 6 недель ,7,8 неделю просто колол препы но не занимался так как были проблемы со здоровьем , да и к тому же немного лоханулся потому что забыл что перед этим был курс прима + болд , а перед этим еще проп + болд , короче 3 раза подряд болд и еще 2 недели не смог трениться и по ходу дело меня пер только ТРЕН , короче набрал хороших чистых 5 кг , никакой воды воообще , теперь вопрос на дворе лето )) и мне не терпиться сесть на второй курс тест цып + дека + винстрол , сейчас у меня четвертый день теропии тамоксифеном , короче первая неделя выхода пошла , вопрос к знатокам через сколько я смогу начать след курс без ущерба здоровью ? как я знаю что сразу нельзя начинать второй , сколько на ваш взгляд нужно минимум подождатЬ ?

я думаю после курса трен+болд достаточно месяца отдыха(минимум)
Опубликовано

а если я сразу начну что плохое меня может ожидать

Опубликовано

а если я сразу начну что плохое меня может ожидать

Гонады поставь да в путь )

Опубликовано

штангист а как быть если я гонаду ставил с 1 по 8 неделю по 500,но только потом узнал что это неправильно лучше в конце

Опубликовано

штангист а как быть если я гонаду ставил с 1 по 8 неделю по 500,но только потом узнал что это неправильно лучше в конце

взять еще и месте с тамоксом поставить по 2000к три укола каждый четвертый день и норм. 

Опубликовано

Мужики подскажите пжлста правильно ли я все раписал

1.неделя Тест цып 500 дека 250

2.неделя Тест цып 500 дека 250

3.неделя Тест цып 500 дека 250

4.неделя Тест цып 500 дека 250 станаза по 5 таб

5.неделя Тест цып 500 дека 250 станаза по 5 таб

6.неделя Тест цып 500 дека 250 станаза по 5 таб

7.неделя Тест цып 500 дека 250 станаза по 5 таб

8. неделя Тест цып 500 дека 250 станаза по 5 таб

также добавла по пол табы достинекса 2 раза в неделю ,

все правильно ? скажите только на выход кломид или тамокс , и гонаду куда вставить здесь и по сколько ?

провирон в таком курсе не нужен ведь верно ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.