Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если длинные эфиры не нравятся,то взял бы Нандролон фенилпропионат,и колол бы с пропиком.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано
1 час назад, Алтаец сказал:

Вот так удобно расписываю чтобы не путаться что и когда есть-ставить. Пропик если по 400 в неделю ставить - лучше еще 1 инжект 100мг добавить или как я сделал ? ) 

12345.jpg

Привет. Всё нормально. Деку можно ставить и раз в неделю. Эфир длинный и хвост балластный тоже. Насчёт пропика не понял. Ставь как хочешь но минимум через день. 

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

Так дело не в количестве уколов, а в синхронности работы препов.

Какая синхронность то?) пропик этот же тест тока с малым фоном. При уколе через день даст такой же фон как и энка

Опубликовано

Не такой же,а более жесткие взлеты и падения.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Не такой же,а более жесткие взлеты и падения.

При 100мг пропике через день до 100кг тушки  эти вылеты и падения  нефига не почувствовать:)  да и не критичны они! 

Опубликовано

Я не сказал,что критичны.

Опубликовано

Здравствуйте. Не могли бы высказаться/помочь с курсом, пожалуйста.

Планируется курс на коротком,  Дека фенил, по 100мг через день. Был однажды отличный результат с дозировками 100мг через день соло. 

Предрасположенности к гино не замечено, но Бромкриптин/Достинекс рядом. 

Может я чего то еще не знаю на счет курса Деки соло? Или ориентироваться на опыт? если был положительный опыт, то не париться и повторить?

После Станаза или вариант сделать вместе? далее Тамокс на пкт.

Опубликовано
6 минут назад, ggetrot сказал:

Здравствуйте. Не могли бы высказаться/помочь с курсом, пожалуйста.

Планируется курс на коротком,  Дека фенил, по 100мг через день. Был однажды отличный результат с дозировками 100мг через день соло. 

Предрасположенности к гино не замечено, но Бромкриптин/Достинекс рядом. 

Может я чего то еще не знаю на счет курса Деки соло? Или ориентироваться на опыт? если был положительный опыт, то не париться и повторить?

Привет. Надеюсь тест будет в основе?

Опубликовано

И выбрось нах Бромокриптин.

Опубликовано
10 часов назад, Trean сказал:

Привет. Надеюсь тест будет в основе?

На счет Теста, могу длинный эфир использовать вместе с коротким эфиром Деки? Тест крайне желателен на курсе Деки, почему?

10 часов назад, Динамит сказал:

И выбрось нах Бромокриптин.

Понял, спасибо. Только Достинекс.

Опубликовано
39 минут назад, ggetrot сказал:

На счет Теста, могу длинный эфир использовать вместе с коротким эфиром Деки? Тест крайне желателен на курсе Деки, почему?

Понял, спасибо. Только Достинекс.

Потому что Дека собственный тест в 0 загонит 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, ggetrot сказал:

Тест крайне желателен на курсе Деки, почему?

Ты же год на форуме? За столько времени не понял что тест основа курса?!

Опубликовано
2 минуты назад, Trean сказал:

Ты же год на форуме? За столько времени не понял что тест основа курса?!

Виноват. Забылось. Исправлюсь.

1 час назад, Алтаец сказал:

Потому что Дека собственный тест в 0 загонит 

Понял. Спасибо.

Опубликовано
40 минут назад, ggetrot сказал:

Виноват. Забылось. Исправлюсь.

Ничего. Добавь тест с ним веселее и лучше)

Опубликовано
14 часов назад, ggetrot сказал:

После тобой написанного явно вопрос не в той теме)) И тут еще читать и читать чтоб курсить))

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, помогите с курсом)

Планирую тест пропионат по 100 через день, метан по 30-40 и станазу иньекионную по 50 каждый день.недель на 6-8, думаю без гонады обойтись.

как лучше поступить, весь этот компот с первого дня и до конца или например сразу метан с пропом недели 3, а потом станазу с пропом?

Опубликовано
10 часов назад, sasha7 сказал:

Здравствуйте, помогите с курсом)

Планирую тест пропионат по 100 через день, метан по 30-40 и станазу иньекионную по 50 каждый день.недель на 6-8, думаю без гонады обойтись.

как лучше поступить, весь этот компот с первого дня и до конца или например сразу метан с пропом недели 3, а потом станазу с пропом?

Привет. Тут не с хгч надо, а с печенью запасной. 

• Upvote 1
Опубликовано

А зачем сочетать Метан и Станозолол? Просто интересно.

• Like 1

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

А зачем сочетать Метан и Станозолол? Просто интересно.

Как зачем? Одновременно набор и сушка. Девочкам нравятся рельефное мясо :)

• Upvote 1
Опубликовано
44 минуты назад, Trean сказал:

Как зачем? Одновременно набор и сушка. Девочкам нравятся рельефное мясо :)

Ааааа,вот оно что,Михалыч)))))) Попытка схватить одной рукой,сисю и писю))))

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Не набор и сушка, а просто более сухой набор. для печени карсил буду пить, а еще именно по этой причине спросил как раз у Вас совета:

14 часов назад, sasha7 сказал:

Люди когда сомневаются в чём то, или чего то не знают, обращаются за консультацией к более опытным товарищам, но вместо совета один стёб, спасибо за "консультацию".

Изменено пользователем sasha7
Опубликовано
6 минут назад, sasha7 сказал:

Не набор и сушка, а просто более сухой набор. для печени карсил буду пить, а еще именно по этой причине спросил как раз у Вас совета:

Люди в теме для опытных пишут хотяб с малейшим пониманием действия препаратов. 
Если этого понимания полный 0, то тема для новичков - анкета в начале и вам посоветуют оптимальный курс. 

• Upvote 1

Опубликовано

Это мой 4 курс, базовое понимание имею, но видимо до звания "опытного" маловато. Спасибо, что хоть без подколок) пойду к новичкам

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, sasha7 сказал:

Это мой 4 курс, базовое понимание имею

Очень странное понимание - метан водонаопрный препарат, станаза наоборот - вот интересно как вы представляете это? пить воду чтоб сразу ее сливать? это если одновременно.. или это должно было выглядеть так - утром ем на массу, а вечером худею? 
второй ваш вариант - метан 3 недели - т.е. 3 недели работ на массу и потом бах переключаете рубильник и 3 недели жиры сгоняете)) не видел в организме переключателей вот таких.. это все очень долгие процессы и организму требуется время переключиться  массонабора на прорисовку, а остальное все фантазии

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

Опубликовано

по поводу слива воды это Вы правы, а вот с похудеть думаю от диеты зависит. я на стромбе с пропом неплохо набираю. думал просто стромбой сократить набор воды и так сказать улучшить качество набранного. извиняюсь за неопытные речи)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.