Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Ну даст меньше массы,но это же не проблема? Я люблю данный курс,из за чего часто его делаю. Я за повтор или за добавление в связку Тест Проп+Мастерон,ещё Тренболон Ацетат.

Конечно не проблема! Даже не хочу сильно больше, на пике курса был и 106 кг и это без сильной задержки воды. Курс правда очень добротный. 

Турик тоже оставить или его может поменять на Оксану? 

Тренболон не принимал ранее, слышал многократно, что отечность лёгких вызывает и с дыхалкой проблемы при нем, или это преувеличено/чушь? 

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано
2 минуты назад, Born4 сказал:

Конечно не проблема! Даже не хочу сильно больше, на пике курса был и 106 кг и это без сильной задержки воды. Курс правда очень добротный. 

Турик тоже оставить или его может поменять на Оксану? 

Тренболон не принимал ранее, слышал многократно, что отечность лёгких вызывает и с дыхалкой проблемы при нем, или это преувеличено/чушь? 

Тренболон такая штука,как пойдёт. Я в прошлом году ставил Тренболон Энка(летом,во время отдыха в Турции)так вот дыхалка была вообще нулевой. Проплывал 50 метров и дышал как раненый бегемот,люди на пляже шарахались))) А в этом году,Тренболон Ацетат(в этой связке)особо не напрягал меня(как и раньше Ацетатные эфиры) Может все дело в форме(энка или ацетат) тут я не знаю. Турик можно заменить на Оксандролон,посуше будешь.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
12 минут назад, Динамит сказал:

Тренболон такая штука,как пойдёт. Я в прошлом году ставил Тренболон Энка(летом,во время отдыха в Турции)так вот дыхалка была вообще нулевой. Проплывал 50 метров и дышал как раненый бегемот,люди на пляже шарахались))) А в этом году,Тренболон Ацетат(в этой связке)особо не напрягал меня(как и раньше Ацетатные эфиры) Может все дело в форме(энка или ацетат) тут я не знаю. Турик можно заменить на Оксандролон,посуше будешь.

"Раненый бегемот" это нечто)))) 

А по сколько Трена ацетата ставить в такой связке? Тоже через день? 

Опубликовано

Ставь или по 75мг или по 100мг(через день)в зависимости какую концентрацию возьмёшь. Одним шприцем,все три препарата,сразу.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Ставь или по 75мг или по 100мг(через день)в зависимости какую концентрацию возьмёшь. Одним шприцем,все три препарата,сразу.

Понял, добро, спасибо! 

Хочу заранее подготовиться, все собрать. Тут немного посложнее с заказами, в последний раз повезло, за неделю примерно получил, но есть кто и по три ждёт. 

Хороших выходных тебе! И всем товарищам спортсменам также!) 

• Upvote 1
Опубликовано

Взаимно)))

• Upvote 1

Опубликовано

Взаимно)))

Забыл - на ПКТ достаточно будет также Кломид, Трибулус, витамины, цинк и пр.? 

Опубликовано
24 минуты назад, Born4 сказал:

Забыл - на ПКТ достаточно будет также Кломид, Трибулус, витамины, цинк и пр.? 

Да,но я больше предпочитаю Тамоксифен.

• Upvote 1

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В Fri Jun 22 2018 в 22:07, Динамит сказал:

Да,но я больше предпочитаю Тамоксифен.

Динамит, друг, все пришло, заказал от того же Biosira все препы. Оксаны чего-то нет в наличии, так что оставил турик и на этот раз. Через недельки три думаю начать. 

Прилагаю фотку препов, ради интереса. 

Буду держать в курсе курса.)) 

Физкульт привет!)) 

IMG_20180705_130041.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Born4 сказал:

Динамит, друг, все пришло, заказал от того же Biosira все препы. Оксаны чего-то нет в наличии, так что оставил турик и на этот раз. Через недельки три думаю начать. 

Прилагаю фотку препов, ради интереса. 

Буду держать в курсе курса.)) 

Физкульт привет!)) 

IMG_20180705_130041.jpg

Подскажи ещё, пожалуйста, где лучше сейчас их хранить - в контейнере в холодильнике на нижней полке где около 8-9 градусов или в комнате где у меня нагревается если ухожу и отключаю кондей и выше 25 градусов?

Видел в темах, но как-раз тут получается, что или выше или ниже диапазона 15-25 гр.) 

Опубликовано

Я храню в баре,в холодильник никогда не ставлю.

• Upvote 1

Опубликовано

Стоп. Тут в курсе что то лишнее,или Тренболон или Туринабол!!! Просто на фоне приёма Тренболона,ты вообще не почувствуешь Туринабол,только воздействие на печень.

• Upvote 1

Опубликовано
20 минут назад, Динамит сказал:

Стоп. Тут в курсе что то лишнее,или Тренболон или Туринабол!!! Просто на фоне приёма Тренболона,ты вообще не почувствуешь Туринабол,только воздействие на печень.

Который посоветуешь выбрать вариант тогда? Тест проп+маст+Тренболон или Тест проп+маст+турик (это был прошлый курс такой). 

Лучше наверно с Треном вариант тогда? 

Опубликовано

Выбирай сам,тут я не помощник. Мне больше нравится Тренболон,но это мне.

• Upvote 1

Опубликовано
2 минуты назад, Динамит сказал:

Спасибо! Буду тогда с Тренболоном в этот раз, он для меня нов, посмотрим. 

Тоже кстати в бар сейчас убрал, в холодильник слишком все же. 

• Upvote 1
Опубликовано
В Thu Jul 05 2018 в 14:54, Динамит сказал:

Динамит, камрад, ещё такой вопрос. В разных источниках разная инфа, но есть где на курс с Тренболоном, более 4 недель, рекомендуют Гонадотропин и Провирон. Мне они, думаю, не понадобятся? 

У меня восстановление хорошее и достаточно быстрое всегда, также побочек во время и после курсов особо не ощущаю. 

Опубликовано

Провироном не пользуюсь,т.к не понимаю его действия. Гонадотропин не обязателен,но Тренболон сильно подавляет дугу,так что,под конец можно его использовать,хотя бы по 500ед/каждый день,5 уколов(где то с начала 5ой недели)

• Upvote 1

Опубликовано

Провироном не пользуюсь,т.к не понимаю его действия. Гонадотропин не обязателен,но Тренболон сильно подавляет дугу,так что,под конец можно его использовать,хотя бы по 500ед/каждый день,5 уколов(где то с начала 5ой недели)

Спасибо! Я правильно понял, что всего пять уколов на пятой неделе? Или с 5ой недели до конца курса по 500ед/день? На ПКТ он уже не нужен? 

Опубликовано

Пять уколов на пятой неделе,на ПКТ Гонаду не нужна,т.к затянется восстановление. А оно нам надо?

• Upvote 1

Опубликовано
2 минуты назад, Динамит сказал:

Пять уколов на пятой неделе,на ПКТ Гонаду не нужна,т.к затянется восстановление. А оно нам надо?

Понял, спасибо! Конечно не надо! Так и сделаю всё. 

Опубликовано (изменено)

Привет всем, планирую короткий курс на 6 недель с использованием деки. Это будет 7й курс по счету, просто деку впервые хочу подключить. Если не сложно подкорректируйте дозировки с учетом этого факта:

1. Дека фенил - 200мг\нед

2. Тест пропик 400-500мг\нед или лучше фенил?

3. Метан -30 мг\день на 4 недели

Спасибо.

Изменено пользователем DJ SeaMan
Опубликовано

Дека фенил,сродни спирт водка. 

Дека-ДЕКАноатный эфир Нандролона. Пишите правильно.

Опубликовано

Нан фенил+Тест фенил 100/100 каждый третий день+Метан 40мг/день(5 недель) Сам курс 6 недель.

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Динамит сказал:

Нан фенил+Тест фенил 100/100 каждый третий день+Метан 40мг/день(5 недель) Сам курс 6 недель.

Только вот теста получается 350 мг в неделю, если правильно понял 100 через день, как-то маловато. Я обычно ставлю 400, иногда 500. 

Изменено пользователем DJ SeaMan

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.