Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделай 150-200мг/каждый 3й день. Не вижу в этом проблем.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано
В Wed Jul 11 2018 в 12:48, Динамит сказал:

Провироном не пользуюсь,т.к не понимаю его действия. Гонадотропин не обязателен,но Тренболон сильно подавляет дугу,так что,под конец можно его использовать,хотя бы по 500ед/каждый день,5 уколов(где то с начала 5ой недели)

Старший товарищ, приветствую!) 

Курс отличный, побочек трена ощущал минимально, вероятно, как и ты сказал, короткий эфир лучше воспринимается, или кому как, но мне пошёл на ура. После укола буквально недолго иногда покашливал и всё. 

Гонаду проколол, правда по 1000 ед., но думаю, это не страшно, ты писал хотя бы по 500. 

Масса пришла качественная и в целом свойства трена понравились. 

Что бы ты посоветовал на следующий курс? Сильно много массы набирать не хочу, сейчас 105-106 (было бы и больше, но тут такая жарень лупила месяц, что есть, как надо, было не просто) удержать эту и сделать ещё качественнее, скорее такая цель, но, до 110 дошёл бы ещё, конечно.)) 

У меня впринципе пропик и турик лежат...но может что-то иное подскажешь лучше? 

Трен мне, конечно, сильно понравился, не скрою.) 

Заранее благодарю за совет! С пятницей!)) 

Опубликовано
13 минут назад, Born4 сказал:

Старший товарищ, приветствую!) 

Курс отличный, побочек трена ощущал минимально, вероятно, как и ты сказал, короткий эфир лучше воспринимается, или кому как, но мне пошёл на ура. После укола буквально недолго иногда покашливал и всё. 

Гонаду проколол, правда по 1000 ед., но думаю, это не страшно, ты писал хотя бы по 500. 

Масса пришла качественная и в целом свойства трена понравились. 

Что бы ты посоветовал на следующий курс? Сильно много массы набирать не хочу, сейчас 105-106 (было бы и больше, но тут такая жарень лупила месяц, что есть, как надо, было не просто) удержать эту и сделать ещё качественнее, скорее такая цель, но, до 110 дошёл бы ещё, конечно.)) 

У меня впринципе пропик и турик лежат...но может что-то иное подскажешь лучше? 

Трен мне, конечно, сильно понравился, не скрою.) 

Заранее благодарю за совет! С пятницей!)) 

P. S. : возможно в связке с Т3, например что-то...подсушился бы, но без потери мышечной массы... Т3 не юзал, да и вообще не пользовался препами для сушки. Поэтому в этой части вопроса я профан.

Если можешь подсказать такой курс, чтоб и масса не уходила, силовые не падали, и параллельно подкожную прослойку хорошо свести...конечно же диета и все само-собой, за этим всегда слежу. 

Опубликовано

Привет. Тес Проп+Туринабол,хороший курс на массу/сгон жира. Тут будет все зависеть от питания,на что будет упор. Т3 довольно коварный препарат,и ему все равно что сжигать,жир/мышцы/костную ткань. Оставь его профессионалам,пускай они его используют. Ещё приятный курс на прорисовку Тест Проп+Мастерон+Оксандролон. При поддержании диеты,даёт хорошие результаты.

• Like 1
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
23 минуты назад, Динамит сказал:

Привет. Тес Проп+Туринабол,хороший курс на массу/сгон жира. Тут будет все зависеть от питания,на что будет упор. Т3 довольно коварный препарат,и ему все равно что сжигать,жир/мышцы/костную ткань. Оставь его профессионалам,пускай они его используют. Ещё приятный курс на прорисовку Тест Проп+Мастерон+Оксандролон. При поддержании диеты,даёт хорошие результаты.

Про Т3 понял, ну его тогда. Такое нам не надо. Спасибо, слышал, что не простой преп. 

Как считаешь, если сделать сейчас переход с курса на тест проп+турик на 5-6 недель максимум? То есть в итоге будет 11 недель. А потом уже уходить на ПКТ? Это ещё не страшно? (Гонада есть, ненароком прикупил больше раза в три, под конец могу проставить сколько надо). 

Опубликовано
8 минут назад, Born4 сказал:

Про Т3 понял, ну его тогда. Такое нам не надо. Спасибо, слышал, что не простой преп. 

Как считаешь, если сделать сейчас переход с курса на тест проп+турик на 5-6 недель максимум? То есть в итоге будет 11 недель. А потом уже уходить на ПКТ? Это ещё не страшно? (Гонада есть, ненароком прикупил больше раза в три, под конец могу проставить сколько надо). 

А Тренболон Ацетат, даже не знаю как объяснить, очень понравился ещё в том плане, что даёт качественную массу, но даже не просто массу, мощь что-ли...спина и плечи никогда не были слабым звеном, но с Треном раскрылись значительно. То есть по факту вес к предыдущему курсу не сильно изменился, но по форме впечатлительная разница. 

Опубликовано

Что значит переход с курса? Организм может не выдержать такого напряга. Тут или курс,мост,курс или курс,ПКТ,отдых,курс. Другого не дано. Лично я,не вижу смысла вносить кардинальные изменения в курс,без достаточных на то оснований.

• Like 1
  • Upvote 2

Опубликовано
5 минут назад, Born4 сказал:

А Тренболон Ацетат, даже не знаю как объяснить, очень понравился ещё в том плане, что даёт качественную массу, но даже не просто массу, мощь что-ли...спина и плечи никогда не были слабым звеном, но с Треном раскрылись значительно. То есть по факту вес к предыдущему курсу не сильно изменился, но по форме впечатлительная разница. 

Трен очень хороший препарат,для тех,кому он подходит.

• Like 1
  • Upvote 1

Опубликовано
30 минут назад, Динамит сказал:

Что значит переход с курса? Организм может не выдержать такого напряга. Тут или курс,мост,курс или курс,ПКТ,отдых,курс. Другого не дано. Лично я,не вижу смысла вносить кардинальные изменения в курс,без достаточных на то оснований.

Может тогда на мост уйду (ранее не делал мостов) на пропионате 150 в неделю где-то, и потом уже полноценный курс? В таком случае ХГЧ когда будет правильно ставить? 

Опубликовано
35 минут назад, Born4 сказал:

Может тогда на мост уйду (ранее не делал мостов) на пропионате 150 в неделю где-то, и потом уже полноценный курс? В таком случае ХГЧ когда будет правильно ставить? 

Или 100/неделю будет лучше на мосту? 

Опубликовано
12 минут назад, Born4 сказал:

Или 100/неделю будет лучше на мосту? 

почитай тему про мост и все станет понятно.

Мост на тесте энка 250мг/в неделю классическая схема.

• Upvote 2

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано

Полностью поддерживаю.

• Like 1
  • Upvote 1

Опубликовано
В Fri Aug 31 2018 в 14:12, Динамит сказал:

Полностью поддерживаю.

Привет! Подскажи, пожалуйста, если сделаю мост на энке, 4 недели примерно, возможно проставлю Гонадотропин в соответствующее время. На следующий курс мне что будет лучше, повторить Тренболон А- Т-проп-Мастерон, также на 6 недель, или возможно, выбрать другой какой-то курс? Мне этот действительно понравился и побочки практически не проявлялись. Цель - впринципе неизменна, конкретно намного больше массы не хочу, хотя лукавлю, конечно, если качественную, то естественно.)) Т.е. качество, но на Трене в упомянутый связке (100/100/100 через день) с соблюдением диеты это неплохо получалось. Конечно прот, бца, витамины, все также входит в мой постоянный рацион. 

Благодарю за советы! 

Опубликовано

Скажу одно,не стоит увлекаться Тренболоном,побочки,могут начать проявляться в геометрической прогрессии. Хотя,я встречал людей,кто чуть ли не на вечном курсе был с Тренболоном(естественно в связке с Тестом)

• Upvote 1

Опубликовано
В Mon Sep 03 2018 в 17:46, Динамит сказал:

Скажу одно,не стоит увлекаться Тренболоном,побочки,могут начать проявляться в геометрической прогрессии. Хотя,я встречал людей,кто чуть ли не на вечном курсе был с Тренболоном(естественно в связке с Тестом)

Привет.) Я все ещё не пришёл к решению относительно следующего курса. GHRP6 или GHRP2 стоящие-ли препараты? Если да, то в какой связке лучше, в какой дозировке? 

Опубликовано

На счёт данных пептидов ничего не могу сказать,т.к не использовал их.

• Like 1

Опубликовано
В Wed Sep 05 2018 в 16:37, Динамит сказал:

На счёт данных пептидов ничего не могу сказать,т.к не использовал их.

В общем я пришёл к выводу, что пожалуй в данном случае после моста будет самым подходящим и прислушиваясь к твоему совету, более безопасным курсом Тест Проп - Мастерон - Туринабол. Он тоже в свое время показал себя отлично, и под цели подходит. 

Одобряешь такой выбор?  

Опубликовано
6 минут назад, Born4 сказал:

В общем я пришёл к выводу, что пожалуй в данном случае после моста будет самым подходящим и прислушиваясь к твоему совету, более безопасным курсом Тест Проп - Мастерон - Туринабол. Он тоже в свое время показал себя отлично, и под цели подходит. 

Одобряешь такой выбор?  

И ещё один вопрос, возможно глупый, но однозначного ответа не нашёл, а интересно. Относительно моста. Почему именно только длинные эфиры теста? Чтоб концентрация теста была как можно стабильнее на мосту? Чтоб просто организм отдохнул от частых инъекций? 

Опубликовано
24 минуты назад, Born4 сказал:

Относительно моста. Почему именно только длинные эфиры теста? Чтоб концентрация теста была как можно стабильнее на мосту? Чтоб просто организм отдохнул от частых инъекций? 

верно думаешь - для того чтобы концентрация теста была стабильнее, ну и чтобы организм отдохнул от частых инъекций.

• Upvote 2

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
1 час назад, Born4 сказал:

Одобряешь такой выбор?  

Нормальный курс.

Ну а на счёт моста,sis тебе уже ответил.

• Like 1
  • Upvote 1

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Динамит бро здоров! Подскажи ты в любом случае в курсе. Порвал часть грудной мышцы перед НГ , был перерыв прооперировали все гуд поджило ! Вроде )) в зал хожу уже два месяца сила объём выносливость возвращается организм так сказать помнит вопрос такой можно на курс зайти или пока продолжать в натураху???

Опубликовано

Ответил в другой теме.

Опубликовано
В Mon Sep 10 2018 в 13:20, Динамит сказал:

Нормальный курс.

Ну а на счёт моста,sis тебе уже ответил.

Динамит, привет! 

Подскажи, пожалуйста. Есть вопрос сейчас не по моему курсу. У меня кстати все отлично, все по твоим советам. 

Жена хотела бы скинуть, подсушиться, убрать жировую прослойку. Около 8-9 кг хочет сбросить. Занимается она по 3 раза в неделю, по 1,5-2 часа, кардио и силовые. Опыта приёма никакой фармы нет. 

В женской тематике я не секу. Что ей будет лучше, например Кленбутерол? А может Оксаны лёгкий курс? Или что посоветуешь? 

Заранее спасибо! 

Опубликовано

У всех у нас есть жены/девушки,и у них одни и те же проблемы. Мой совет,пускай перестаёт жрать. Не в смысле гигантские порции,а высококалорийную пищу(конфетки,булки,фаст фуд и пр хрень) Поверь,она не одинока. У моей жены все так же. Ограничение в еде,С ЗАПИСЬЮ ВСЕГО ПОЛОЖЕНОГО В РОТ,в тетрадь/блокнот. Вечером подсчёт ккал,и охуевание от цифр. Тут помощники Диета+Жиросжигатель(индивидуально)ну и конечно кардио. Все,другого не дано. Основываясь на личном опыте.

• Like 1

Опубликовано
42 минуты назад, Динамит сказал:

У всех у нас есть жены/девушки,и у них одни и те же проблемы. Мой совет,пускай перестаёт жрать. Не в смысле гигантские порции,а высококалорийную пищу(конфетки,булки,фаст фуд и пр хрень) Поверь,она не одинока. У моей жены все так же. Ограничение в еде,С ЗАПИСЬЮ ВСЕГО ПОЛОЖЕНОГО В РОТ,в тетрадь/блокнот. Вечером подсчёт ккал,и охуевание от цифр. Тут помощники Диета+Жиросжигатель(индивидуально)ну и конечно кардио. Все,другого не дано. Основываясь на личном опыте.

Да, согласен со всем написанным тобой. К диете и кардио, принимается серъезно сейчас.) Хочет какой-то жиротоп ещё, вот тут не знаю, что ей посоветовать (?) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.