Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо. буду иметь ввиду.

теперь хотелось бы мнение врача узнать о моей ситуации. чего это такое за ерунда могла приключиться....

ну или мнение администрации (о рабочести препарата или его рафинированноподсолнечном происхождении)

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Метан от Генезис водой не льет.Мяско растет потихоньку и сила подпирает.А раз не льет водой ,то и давления не будет переть.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

cократите до 6 недель + добавки для связок и вперед, винстрол сначала чтобы быстро стартовать, спустя 4-5 недель можно с него слезть, уже будет действовать прима во всю + турик, должно нормально получиться

Вопроc: Какой метан продаваемый у вас самый рабочий на 100% ???!!! Очень честно ! напосим и его аналоги не в счёт. с напосима голова сильно болит. лет 6-7 назад лучший был анабол от бритишь драгон. но лет 7-8 назад фирма закрылась. доподлиино знаю из уважаемых источников-соответственно что сейчас продаётся украинский левак. и что смешно он не рассасывается и язык красится в красный цвет от него)))))))

Опубликовано

Самый лучший это от Генезис и Баер.Кстати от Генезис тоже не рассасывается.

Опубликовано

всем добро.

уважаемые форумчане, я уже задавал вопрос по поводу третьего курса.. щас пересмотрел как по деньгам проще будет и решил немного по другому поступить. вообщем, вариант пропик по 100 через день и турика по 40 в день недель на восемь, или же сделать турик + тест э (суст). хочется мясца побольше да и покачественнее)

склоняюсь к первому варианту, чтобы меньше залило, но как то боязно за задницу. посоветуйте друзья

Опубликовано

турик + тест э (суст)
А зачем 2 теста в себя лепить????

Конечно же турик+пропик.Самый огнонь будет.Ничего с твоей опой не случиться,не переживай.Только не бери проп от ьалки,а то жопу разорвет))) 

Опубликовано

не два)) либо энантат либо суст)
а какого взять?

Опубликовано

Если выбирать из этих 2 ,я бы выбрал конечно же суст.От энантата льет сильно и откат большой.А вообще пропик+турик.Проп бери любой на этилолеате.

Опубликовано

эпопея продолжается...

взвесился сегодня на тренировке...еще - 300 граммов (это с учетом того, что на выходных спал ел спал и много ел, на курсе я за такие выходные обычно по 500-600 гр прибавляю)

так что теперь сомнения развеяны... молдованское тесто - подсолнечнорафинированное

а болденон (тот что эквипойз) спустя месяц вообще никаких результатов и даже намека на содержание в крови не показал ( и это при дозировках 1000 в неделю + якобы тесто + напосим (единственная надежда, что он нормальный))

просьба к администрации. 

не игнорировать проблему. дайте разяснения по этому поводу. или я может не той стороной шприца себе это тесто вкалываю или х его знает что

Опубликовано

Если выбирать из этих 2 ,я бы выбрал конечно же суст.От энантата льет сильно и откат большой.А вообще пропик+турик.Проп бери любой на этилолеате.

спасибо)

Опубликовано

по поводу ПКТ забыл спросить. как правильно выйти?

Опубликовано

Тамокс 2-3 недели по 20-30мг в день

Опубликовано

Да с этого курса собственно и выходить не надо.Отката практически нет.А ПКТ как Терр написал делай.

Опубликовано

ура ура!

надеюсь все помнят мои стенания с молдовским тестом...итог....

засандалил я недавно омнодрен и о чудо! появился и пампинг на тренировке, суставы не скрипят и результат : + 1.2 кг за 3 дня! теперь понятно, что не нарушения у меня с эстрогенами и что то другое (раз уж омка сработала) а молдоване (да простят меня молдовские спортсмены и другие товарищи) намешали подсолнечного рафинированного вместо тестоэнантата (ну или именно мне попались единственные из целой партии 8 ампул, купленные пару месяцев назад, которые были пустыми)

в общем снова возвращаюсь к тренингу и настроение у меня улучшается (как говорил один известный товарищ)

Опубликовано

балкан! будь он трижды неладен.

у меня напосим от вермоджа, вроде работает.

Опубликовано

энантат от верводже щас заканчиваю норм работает памп отличный дает)

Опубликовано

вот так всегда и бывает. разрывался с выбором омнодрен или тесто от вермоджа или балкана. решил взять (основываясь на лестных отзывах с форума местного и других) пополам омку и балкан. и непрогадал (с омкой). помню как она здорово на мне работала еще в 2000 году. всего 250 каждый 5й день давали бешеные результаты! продавалась в апотеке за сущие копейки ( что то в районе 50 рублей за ампулу)

Опубликовано

всем привет! хочу сделать курс на силу: вход - хало, сам курс- трен+болд+суст, выход-стромба. кто поопытнее подскажет стоит ли так делать, дозировки?

Опубликовано

халотестин препарат для предсоревновательной подготовки и то очень специфический. С метана или анаполона можно быстрый старт сделать. 2-3 недели по 50мг в день.

В остальном можно такой курс,надеюсь что он уже далеко не первый

300 трена в неделю + 500 болда + 250-500 суста. Сам курс недель 8, гонада + тамокс на курсе не помешает. Стромбу по 50мг каждый день 2-3 недели после основного курса + продолжать пить тамокс по 30мг в день эти же 2-3 недели.

• Upvote 1
Опубликовано

помогите составить курс-андропен+тренболон энантат+напосим

Опубликовано

помогите составить курс-андропен+тренболон энантат+напосим

Возраст,вес,стаж,были ли до этого курсы,цель

Опубликовано

Скоро еду в египет подскажите можно ли там закупиться ГР? И если можно то сколько стоит и как с таможней дела обстоят?

Опубликовано

С таможней дела обстоят хорошо.Вези себе на здоровье.Сколько стоит,я лично не знаю.

Опубликовано

интересно, а в турции можно купить тесто или метан?в аптеке без рецепта продается? кто знает? и можно ли его вывозить? на кол не посадят (мало ли какие у них там законы....)

в турцию в понедельник...держись там олл инклюзив и прочая сьестная халява(твердый знак не работает))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.