Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего не поднимай,а просто питайся как следует и тренируйся.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

смысл поднимать если нет должного питания и занятий?

уже вернулся с командировки и хочу оставшийся месяц курса на полную "добить"... Питание и тренировки будут в норме как и до этого...
Что 4 съешь, что съешь 8, эффект будет тот же, но побочек нахватаешь, мама не горюй
Опубликовано

ребяты. скажите кто знает. после этого последнего курса с большим содержанием теста(энка и омка+ напс+эквипойз+ гонады две упаковки) и долгого по времени(больше 22 недель) меня шибко высыпало...начало сразу после середины курса, но совсем понемногу (это энка и омка так действуют) но обычно это проходило и сыпало только спину и плечи. а тут рожу высыпало так, что мама не горюй...... и главное на спине прошло и начало лицо сыпать, а щас понемногу проходит лицо и снова на спину и грудь полезло... чувствую себя подростком лет 16-ти..

я аж с перепугу тамоксифен пить перестал(дней 10 уже не пью...и понемногу лицо стало проходить)

что посоветуете? пить тамоксифен? он ваще как на это дело влияет??

раньше такой напасти никогда небыло...посыпет слегка плечи и проходит, а тут.....

Опубликовано

а зачем омку+энку ставили? много теста, пройдет со временем, у меня та же проблема, сейчас слез с курса, сами куда то исчезли буквально за 2 недели, что даже странно, видимо тесто ниже нормы.

а зачем омку+энку ставили? много теста, пройдет со временем, у меня та же проблема, сейчас слез с курса, сами куда то исчезли буквально за 2 недели, что даже странно, видимо тесто ниже нормы.

тамокс не влияет в такой степени

Опубликовано

вы меня не правильно поняли) не омку + энку а сначала ставил энку а на выход ставил омку, хотя и на начало курса ее можно было бы....разогнать тесто так сказать...но в этот раз омка шла на выход.

тамокс попробую продолжить. 

а вот насчет времени когда пройдет...дык уже второй прыщавый месяц пошел....и периодически подсыпает. вроде на лбу прошло... а к вечеру бац! на щеке...и пара на лбу...жесть одним словом

Опубликовано

Что-то последнее время так смотрю многих кого от тамокса засыпает, меня кстати тоже сыпало. В следующий раз кломид буду пробовать.

и вообще, кто меньше сотки жмёт, должен в женской раздевалке переодеваться!

Опубликовано

сыпет не от тамокса, а от восстановления эндогенного теста, это показатель того что тамокс работает, хотя не всегда бывает такая реакция, это обусловлено генетически.

• Upvote 1
Опубликовано

меня сыпать начало еще на омке в конце курса(по времени совпало с приемом гонады кстати, но не факт что от гонады это, ибо и без гонады раньше высыпало спину после середины курса-ближе к концу), так что тамокс, как причина высыпания, исключается. возможно тамокс и может являться причиной высыпаний, я лично хз. для меня тамокс абсолютно новый преп.

сегодня утром вообще кадр был. на соске прям вскочил прыщик, внутренний, болючий падла (для тех кто любит фантазировать...это не гино)))) в общем целая мыльная опера с этим тестом и высыпаниями.

вот теперь сижу и думаю...намешал я аццкий компот и фик поймешь что стало причиной (какой то один преп или просто большое колличество теста в крови или хз вообще что) итог мысли - жуйте метан соло)))) и точно будете знать что  сыпет от метана (а сыпать будет)

чем меньше препов на курсе, тем лучше понимаете, что и как на вас работает из препаратов и какие побочки от чего вылазят.

Опубликовано

сыпет не от тамокса, а от восстановления эндогенного теста, это показатель того что тамокс работает, хотя не всегда бывает такая реакция, это обусловлено генетически.

Будет и от кломида сыпать если так уж у тебя организм реагирует на восстановление своего теста.

Опубликовано

сыпит еще как вариант от печенки, ведь прыщи от проблем с ней появляются

Опубликовано

думал об этом между прочем. имею ввиду о печенке. тогда Карсил попить нужно. в стародавние времена пил его  постоянно(тренер рекомендовал) таблетки коричневые такие))) чем то на ммдэмс похожи только маленькие)))) и кстати оболочка приятная на вкус) рекомендую спортсменам-сладкоежкам))

Опубликовано

Пропил за 3 недели на ПКТ кломид(2 недели по 50мг в день) + витамины(biotech 1 таб) + рыбий жир(1-2 капуслы universal) + аспаркам(3-4 таб в день) + фосфоглив (для печени, по 3 капсулы в день), как результат практически полностью исчезли прыщи, исчезла небольшая аритмия, замедлился пульс, стал более ровным стабильным, успокоились нервы, стал нормально спать, исчезла агрессия. Заодно накинул несколько кг, т.к. боялся слить и стал кушать угли в приличных количествах. Единственное был упадок сил в первые 2 недели, с кломидом не рассчитал - нужно было по 100-150мг пить.

Опубликовано

Если уж так плохо не скупитесь на гептрал.И комплексные витамины не стоит забывать.

Опубликовано

Если уж так плохо не скупитесь на гептрал.И комплексные витамины не стоит забывать.

кстати по инструкции Гептрал вводится и внутримышечно и внутривенно, а как качки то его ставят на ПКТ?

Опубликовано

Я ставил внутривенно.

Опубликовано

кстати по инструкции Гептрал вводится и внутримышечно и внутривенно, а как качки то его ставят на ПКТ

Разница только в скорости. Можешь спокойно в задницу ставить

Опубликовано

доброго времени суток. кто по опытнее подскажите можно ли так делать: (суст 250) - 4 недели, (дека 200 + станаза 50) - 3 недели, (суст 250 + трен энантат 400) 6 недель + (станаза 50) 2 недели? просто есть мнение что в 1м курсе не должно быть 2 нандролона (дека и трен)

Опубликовано

Я ставил внутривенно.

Через какое время примерно был заметен результат от гептрала? Не вспомнишь?

и вообще, кто меньше сотки жмёт, должен в женской раздевалке переодеваться!

Опубликовано

это 2 курса или сколько вообще? Курси трен + суст+ стан, потом второй сделаешь с декой.

Опубликовано

Пропил за 3 недели на ПКТ кломид(2 недели по 50мг в день) + витамины(biotech 1 таб) + рыбий жир(1-2 капуслы universal) + аспаркам(3-4 таб в день) + фосфоглив (для печени, по 3 капсулы в день), как результат практически полностью исчезли прыщи, исчезла небольшая аритмия, замедлился пульс, стал более ровным стабильным, успокоились нервы, стал нормально спать, исчезла агрессия. Заодно накинул несколько кг, т.к. боялся слить и стал кушать угли в приличных количествах. Единственное был упадок сил в первые 2 недели, с кломидом не рассчитал - нужно было по 100-150мг пить.

дык ваши побочки в виде агрессии, аритмии и вернувшийся здоровый сон  - результат отмены теста (тесто всегда так на организм действует. я сам иногда на больших дозах теста бессоницей страдал) еще давление устаканивается. у меня на курсе 150-155 на 90 было. а в норме до курса 118-120 на 75-80

выж не забывайте что от теста еще колличество крови  увеличивается.

а прыщи прошли возможно от лечения печени да и тесто лишнее( то что выше нормального состояния) вышло как раз

Опубликовано

зашел вчера в апотеку, спросил про Гептрал, аптекарша сказала СУПЕР вещь, все лечит и бла бла бла и даже депрессию)))) ну и цену сказала (1600рублей) купил Карсил за 200 и был таков.....

• Upvote 1
Опубликовано

зашел вчера в апотеку, спросил про Гептрал, аптекарша сказала СУПЕР вещь, все лечит и бла бла бла и даже депрессию)))) ну и цену сказала (1600рублей) купил Карсил за 200 и был таков.....

Опубликовано

Может в твоем случаи и Карсила хватит, но не стоит экономить на здоровье!

Опубликовано

да вот в моем то случае как раз и нужно что то посильнее и эффективнее карсила, но честно гря в тот момент такой суммы с собой не было. вспомнил как тренер мне его советовал на первом курсе метана. да и так я его потом пил изредка.

пропью недельку-другую, а потом видно будет

но тамоксифен я пока отложил, ибо как только я его начал пить, то сразу на второй день появились новые прыщи и воспалались сильно, хотя уже все подсыхало и вроде как шло к выздоровлению от недуга

Опубликовано

доброго времени суток. кто по опытнее подскажите можно ли так делать: (суст 250) - 4 недели, (дека 200 + станаза 50) - 3 недели, (суст 250 + трен энантат 400) 6 недель + (станаза 50) 2 недели? просто есть мнение что в 1м курсе не должно быть 2 нандролона (дека и трен)

Если это первый курс,то для тебя здесь ничего нет.Это бред начинать курсить с таких препаратов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.