Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите составить практически не ароматизирующийся курс масса/cила

19 лет. 82 кг

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Добрый вечер друзья, нужна ваша помощь. Вообщем у меня соревнования совпадают с концом ПКТ , поэтому хотел прекратить курс и начать его снова позже. Суст метан пропил месяц. Цель не потерять силовые. Под рукой есть пропик турик клен тамокс хгч трибулус. Что если выйду на пропе(неделя) и турик 2 недели, а потом пкт клен трибулус тамокс и витамины разные.

Опубликовано

Помогите составить практически не ароматизирующийся курс масса/cила

19 лет. 82 кг

туринабол 40мг в день + примоболан 300-400мг в неделю. Курс 8 недель. На ПКТ тестобустеры + витамины в течение месяца.

Под рукой есть пропик турик клен тамокс хгч трибулус

заряжай пропик с туриком и выступай, после соревнований ПКТ

Опубликовано

у меня по плану курс 8 недель суст метан потом выход 3 недели пропик турик и через месяц после этого соревнования. Т.е. я силовые потеряю. Может час выйти отдохнуть месяцок. И начать его снова. Только как это сделать не теряя силовых?

Опубликовано

у меня по плану курс 8 недель суст метан потом выход 3 недели пропик турик и через месяц после этого соревнования. Т.е. я силовые потеряю. Может час выйти отдохнуть месяцок. И начать его снова. Только как это сделать не теряя силовых?

продли курс на неделю и все. Что мудрить ?

Опубликовано

давно не появлялся, всем привет)
закончил ПКТ неделю назад. с суста с туриком набрал около 13 кг, но я жрал все что видел, поэтому поднабрал, вообщем пресса как не было) но ничего, щас ведь зима))

вообщем вопрос такой. планирую след курс месяца через 3.

хотел трена энантата с метаном, но после того как попробовал пропик на выход, понял что на мне лучше короткие эфиры раскрывают весь потенциал, поэтому хочу с ацетатом что нибудь. что посоветуете? так чтобы мяса побольше как всегда)

Опубликовано

Трен ацетат + метан очень хороший вариант на сухую массу. Я делал курс трен ац(вермодже) + стан(балкан), просушил 20кг воды и жира, силовые не только сохранил но и прибавил. Со связками всё в порядке, т.к .принимал глюкозамин/хондротин и на макс веса не лез.

• Upvote 1
Опубликовано

Трен ацетат + метан очень хороший вариант на сухую массу. Я делал курс трен ац(вермодже) + стан(балкан), просушил 20кг воды и жира, силовые не только сохранил но и прибавил. Со связками всё в порядке, т.к .принимал глюкозамин/хондротин и на макс веса не лез.

понял.

ближе к весне забацаю)

Опубликовано

Весной планирую курс на 10 недель: дека + турик (7 недель), на выходе нандролона фенил + стан (3 недели). С середины курса ХГЧ по 500 ед каждые 3-4 дня (на всякий случай).

Вопрос 1: нужны ли блокаторы пролактина и какой-нибудь препарат против ароматизации ХГЧ?

Вопрос 2: следующий курс (осень) предшествует мастерским соревнованиям по ПЛ, основой его хотел сделать тренболон, но, почитав форум сомневаюсь, может взять что-то попроще? 28 лет, рост 176, вес 86 (за плечами несколько курсов: соло турик, метан+турик, дека+стаза, болт+стаза, ни разу не пробовал тест)

Опубликовано

Вопрос 2: следующий курс (осень) предшествует мастерским соревнованиям по ПЛ, основой его хотел сделать тренболон, но, почитав форум сомневаюсь, может взять что-то попроще? 28 лет, рост 176, вес 86 (за плечами несколько курсов: соло турик, метан+турик, дека+стаза, болт+стаза, ни разу не пробовал тест)

Цель курса конечно же сила плюс 3-4 кг мышц

Опубликовано

метан+турик

Это что за курс у тебя такой был? Масло масленное?

Опубликовано

метан+турик

Это что за курс у тебя такой был? Масло масленное?

Что удавалось достать, то и принимали. Про atleticpharma и не догадывались!

Опубликовано

Господа спортсмены, доброго времени суток!

Требуется совет бывалых)

В данный момент на курсе пропик 50 мг. через день + турик от бритиш драгон по 50 мг. в день. 5-я неделя курса, осталось 9 амп. пропика и 20 таб. турика. Курс уже второй.

Мне 28, в данный момент вес 83кг. рост 179 см.

С первого курса набрал 6 кг (июль-агуст-8 недель), но ввиду сложившихся обстоятельств слил 4.

Сейчас набрал уже 6. Курс подходит к концу.

У меня есть Балканский Тренболон (5 амп.), Станаза (5 амп.) и Нандролон (5 амп.). Имеет ли смысл сейчас подключить эти препараты? и как их принимать. помогите советом?

За ранее спасибо)

Опубликовано

препаратов слишком мало, это на 2 недели буквально, лучше докупить еще и зарядить уже следующий курс

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, правильно количество ампул/табов, и с дозировками порядок, даю добро db.gif

Спасибо, заказал и оплатил!!! Ждём доставки и стартуем cu.gif
скок курс вышел по деньгам?
Опубликовано

Ребят подскажите правильно я расписал все.

1-8 Энантат  тесто 250мг + 40мг метана.

2-8 провирон по 25мг ( если потребуется)

9-11 пропик 100мг через день + стан 40мг.

12-15 ПКТ Кломидом (1 нед 150, 2-100.3-100.4-50) 

На курсе если начнут зудеть соски анастрозол подключать?  хотя к гино не предрасположен вроде)

И хватит ли мне на 100кг 250 энки?

Опубликовано

Энку бы по 400-500 выставил, в остальном норм, стан можно не юзать, бестолковый он, только для бегунов

• Upvote 1
Опубликовано

Друзья, был курс суст метан выход проп турик, хочу поставить курс на силу, только без вини и таблет форм аас.

Опубликовано

турик с пропом это и есть на силу

турик и проп были от верки, никаких изменений 

Опубликовано

возможно плохая партия попалась, у меня друг на первый курс брал от балкана эти препы 8кг накинул и с прессом остался.

• Upvote 1
Опубликовано

хочу попробовать трен ацетат по 75 и пропик 100, каким будет ПКТ, что можешь сказать про этот курс. Цель сила.

Опубликовано

До этого был курс суст+ метан 8 нед, затем выход 3 недели пропик+турик

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.