Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я когда только начинал знакомство с туриком имел на боках нежелательные так сказать отложения.После 8 недельного курса их не стало.И я бы не сказал,что турик не сушит))

это результат тренировок и правильной диеты :049:

станозол, клен вот они сушат))

Это дискуссионный вопрос.Я могу утверждать,что турик неплохо сушит.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

От турика 40мг я умру на тренеровках....от 20мг мне так ноги забили что я их еле переставлял...

так что подскажете что б убрать массы??? а то уже 4-5кг пришло(((

Опубликовано

От турика 40мг я умру на тренеровках....от 20мг мне так ноги забили что я их еле переставлял...

так что подскажете что б убрать массы??? а то уже 4-5кг пришло(((

вспомни,я тебя предупреждал насчет забивки;Станозолон-твой преп(Бен Джонсон)
Опубликовано

ну...знаешь,надо пробовать....

Слудущий раз буду стан с чем то комбенировать...((

-Так что на счет болда будут какие то предложения?!!

Опубликовано

ну...знаешь,надо пробовать....

Слудущий раз буду стан с чем то комбенировать...((

-Так что на счет болда будут какие то предложения?!!

насчет Болда-я не пробовал,но раз мешает,так зачем он тебе,но он все равно будет работать еще,тк длинный эфир,но по моему разумению тебе надо ставить короткие эфиры,возможно трен с пропом и будешь летать
Опубликовано

что ты не прововал с болдом??? 

Буду проповать...))

Опубликовано

Мужики подскажите в чем разница между тамоксом и провироном я говорю именно про использование на курсе

Вот например курс суст метан в чем будет разница если я буду закидовать тамоксом по 20мг ли провирона по 50 ведь и тот и другой будет защищать мен от Нино и водичкой не будет заливать верно??тогда в чем разница ? В цене ?

Опубликовано

Разница в том,что тамоксифен блокирует рецепторы,самих эстрогенов в крови море и после отмены тамокса запросто можно гино схватить,а провирон снижает уровень эстрогенов.Посему на курсе провирон,после курса тамокс.

Опубликовано

Алекс хорошо это я понел спасибо.вот например курс тест ципионат 750 и болд 600, я могу закидовать либо пров или тамоксом и разница будет только в том что пров не будет снижать эффективность курса а тамокс будет ?

Алекс не мог бы ты еще сказать в каких курсах предпочтительнее будет тамокс а в каких пров

Опубликовано

На самом курсе в любом случае лучше применять провирон.Ни провирон ни тамокс не снижают эффективность курса(я уже писал,что некоторые интернет-гуру так пишут из-за того,что их не заливает и они типо меньше массы набирают).

Опубликовано (изменено)

Алекс спасибо за прояснение ситуации ,теперь буду знать.есть последний вопрос,во общем смотрел форум читал темы про готовые стероидные курсы так вот везде в табличках и в схемах написано что типо вот например 8неделя курса с тестом а на 9 неделю уже тамокс на три недели .ведь это неправильно получаеться? Потому что например 8 неделя курса суст у меня и еще 9-10 неделю он будет переть и получаеться разумнее будь начать акт после 14 дней с последнего укола суста

Изменено пользователем Nohchi
Опубликовано (изменено)
 Потому что например 8 неделя курса суст у меня и еще 9-10 неделю он будет переть и получаеться разумнее будь начать акт после 14 дней с последнего укола суста

да верно, а еще лучше выход на коротком эфире сделать на эти 2-3 недели

Изменено пользователем farit

:009:

Опубликовано

еще 9-10 неделю он будет переть и получаеться разумнее будь начать акт после 14 дней с последнего укола суста
Разумное замечание.Ты абсолютно прав.Можно тамокс начинать через 10 дней от последнего укола длинного эфира,но выходить с длинного однозначно надо на коротком. 

Опубликовано

Добрый вечер всем.Парни подскажите пожалуйста если к курсу суст и болд добавить гормон роста по  5 едениц в день  для попутного жиросжигания нормально будет?И можно ли будет продолжить ставить г.р по окончанию курса т.к планирую гормон дней на 100

Опубликовано

Нормальный ходл будет.Нор именно для жиросжигания лучше с пропом и станазой его пустить.Но и так будет айс.

Опубликовано

Парни, как правильно слезать с курса, (мет+дека+тест) 

что пропить чтобы и массу сохранить и организм минимум тревожить после такой зарядке. в общем востановить все, кроме кг))

Опубликовано

на пропинате можешь слезать, ну и станазолол добавить. недели на 2-3. потом начать пкт

Опубликовано

Проп по 100 через день+станаза по 40 в день недели на 3(я выхожу 4 недели с деки).Начиная с середины выхода пей трибулус,и витамины с высоким содержанием цинка.Дальше соответственно ПКТ.Кушай нормально,не режь угли и пей прот с БЦа.

Опубликовано

Добрый день,

Мне около 40, рост 176, вес 85. Занимаюсь строительством тела свыше 10 лет. Из хронических заболеваний - аллергия. Прошел 11 курсов ААС, пробовал тестостероны - пропионат, энантат и сустанон. Нандролоны - деканоат и финил. Болденон, винстрол. Оральные - метан, турик и оксандронол. Наверное, что-то еще, но сейчас и не вспомню.

На весеннем курсе хотел бы чуть добавить в массе и подсушиться, так как зимой хватанул лишнего жирка. По некоторым причинам не хотел бы использовать в этот раз на курсе тестостерон и винстрол. Поэтому построил для себя следующий курс: тренболон ацетат, болденон и оксандронол на 6 недель. Тренболон включил впервые, так как кажется все ранее опробованные ААС меня уже не вставляют.

Я достаточно внимательно перечитал форум по применению тренболона, но остались вопросы:

1. ПКТ. Я понял, что при применении тренболона использование гонадотропина обязательно? Ранее его ни разу не применял, планирую 5000МЕ со 2-й недели один раз в неделю. Сколько делать инъекций всего?

2. Какие еще кроме гонады применить препараты ПКТ и нужно ли?

3. Будет ли составленный мною курс достаточно эффективным или можно что-то добавить или поменять препараты?

Заранее благодарю за ответ!

Опубликовано (изменено)

Всем привет Нормальный курс суст 500мг в неделю 200трен ацетат на на 8 недель с 5 недели ацетат отменить,на выходе станзу орал, стаж 6 лет,вес 98-100кг 

Изменено пользователем Protein4ic
Опубликовано

Sergant, видимо Вы меня неправильно поняли. Конечно, я проходил ПКТ на курсах: со второй недели, как правило, провирон. По окончании курса тамоксифен. Примерно так. Речь идет о применении тренболона. Я никогда не применял хорионический гонадотропин. Меня интересует именно этот препарат и его применение. Итак, со второй недели по одной инъекции в неделю по 5000 МЕ. Сколько необходимо сделать, если курс рассчитываю на 6 недель? Есть ли необходимость вообще в гонадотропине или можно обойтись обычными таблетками?

Опубликовано

Protein4ic, я в своем посте просил посоветовать курс с ацетатом тренболона без тестостерона и винстрола. Вы пишете про сустанон и станазолол.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.