Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Protein4ic, я в своем посте просил посоветовать курс с ацетатом тренболона без тестостерона и винстрола. Вы пишете про сустанон и станазолол.

Он скорее всего тоже спрашивает про свой курс))

На счет гонады: ее ставят 3 недели либо в конце курса, либо на пкт

И 6 недель для болденона мало! минимум 8

:009:

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Поэтому построил для себя следующий курс: тренболон ацетат, болденон и оксандронол на 6 недель. Тренболон включил впервые, так как кажется все ранее опробованные ААС меня уже не вставляют. Я достаточно внимательно перечитал форум по применению тренболона, но остались вопросы: 1. ПКТ. Я понял, что при применении тренболона использование гонадотропина обязательно? Ранее его ни разу не применял, планирую 5000МЕ со 2-й недели один раз в неделю. Сколько делать инъекций всего? 2. Какие еще кроме гонады применить препараты ПКТ и нужно ли? 3. Будет ли составленный мною курс достаточно эффективным или можно что-то добавить или поменять препараты?

6 недель с болденоном слишком мало, либо увеличивать длительность курса, либо менять препарат. Хороший курс был бы тест. пропионат + трен ац. + оксандролон на выход.

Гонадотропин подключить на 6-8 неделях по 2000ед, ставить 2 раза в неделю по 1000ед, после курса кломид по 150мг в день первые 2 недели, 100мг еще неделю и по 50мг еще неделю. Можно кломид пить вместе с оксандролоном.

Опубликовано

Всем привет Нормальный курс суст 500мг в неделю 200трен ацетат на на 8 недель с 5 недели ацетат отменить,на выходе станзу орал, стаж 6 лет,вес 98-100кг 

200мг ацетата мало, он ставится через день, минимум 300, зачем его отменять и переходить на орал станазу тоже непонятно

Опубликовано

Terrator, спасибо за ответ. Мне бы не хотелось ставить тренболон более 6 недель. Ведь я могу по окончании тренболона продолжать 7 и 8 неделю  ставить болденон, но ведь скорее всего это будет бесполезно? На какой препарат можно поменять болденон, исключая тестостероны? На ум приходит только метан, а он зальет водой. Может турик?

Теперь о ПКТ. Я правильно понял, что гонадотропин включается с 6-8 недели курса, а после курса еще кломид? То есть во время курса из ПКТ ничего не принимать?

Опубликовано

Terrator,ну все ясно спасибо ,хотел узнать кто то делал такую связку ? трен ацетат сустанон,информаций в интернете нет,любимая у всех суст дека+метан ))

Опубликовано

Terrator, спасибо за ответ. Мне бы не хотелось ставить тренболон более 6 недель. Ведь я могу по окончании тренболона продолжать 7 и 8 неделю  ставить болденон, но ведь скорее всего это будет бесполезно? На какой препарат можно поменять болденон, исключая тестостероны? На ум приходит только метан, а он зальет водой. Может турик?

Теперь о ПКТ. Я правильно понял, что гонадотропин включается с 6-8 недели курса, а после курса еще кломид? То есть во время курса из ПКТ ничего не принимать?

можно заменить на метан, сильно не зальет, если будете держать диету а не кушать все подряд, с туриком могут быть проблемы со сном и повышенное давление.

Насчет ПКТ правильно, на самом курсе принимать анастрозол или провирон в случае, если забеспокоят соски, но это маловероятно.

Terrator,ну все ясно спасибо ,хотел узнать кто то делал такую связку ? трен ацетат сустанон,информаций в интернете нет,любимая у всех суст дека+метан ))

можно сделать, 2 инъекции сустанона + ацетат через день

Опубликовано

Спасибо, Terrator.

1. Значит мой курс: трен ацетат, метан и на выходе - оксандронол? Может что-нибудь добавить?

2. ПКТ - гонадотропин. Все или тоже можно что-то добавить?

Прошу извинения за настойчивость, просто здоровье у меня одно ( а я - просто любитель), а профессиональный  совет опытного спортсмена никогда не помешает.

Опубликовано

1. Значит мой курс: трен ацетат, метан и на выходе - оксандронол? Может что-нибудь добавить? 2. ПКТ - гонадотропин. Все или тоже можно что-то добавить?

1. Из ААС добавлять пожалуй ничего.

2. НА ПКТ кроме гонадотропина после курса следует принимать кломифен, 150мг в день первую неделю, 100мг в день 2 и 3 недели и 50мг в день 4 неделю. Кроме того на самом курсе могут понадобиться ингибиторы ароматазы, если есть чувствительность к метану. Анастрозол/провирон 1 таб(250мкг/25мг соответственно) через день для профилактики.

Опубликовано

Protein4ic, я в своем посте просил посоветовать курс с ацетатом тренболона без тестостерона и винстрола. Вы пишете про сустанон и станазолол.

Он скорее всего тоже спрашивает про свой курс))

На счет гонады: ее ставят 3 недели либо в конце курса, либо на пкт.

И 6 недель для болденона мало! минимум 8

на ПКТ самые одаренные ставят наверно....
Опубликовано

Terrator, теперь у меня в голове, кажется, с ПКТ сложилась целостная картина. Все ясно и понятно, за что спасибо.

Теперь по курсу ААС. Трен ацетат и метан. Двух препаратов не будет мало? Может посоветуете что-нибудь еще добавить? Я конечно же сам потом приму решение стоит ли. В голову сразу приходит мысль добавить тестостерон, но если Вы помните, я хотел бы избежать его применение.

Опубликовано

да, я уже упоминал про тестостерон, если не хотите, можно и без него. На выход к кломиду можно добавить оксандролон

Опубликовано

Terrator, спасибо за грамотную консультацию. Мне все стало предельно ясно и понятно.

Опубликовано

Terrator, у меня снова появились вопросы, наверное, они могут показаться  глупыми, а я нудным, но все же: Гонадотропин можно купить в аптеке или лучше заказать здесь на сайте и какое количество?. Есть какие-то тонкости при производстве инъекций и где можно прочитать подробную инструкцию?

Опубликовано

Terrator, у меня снова появились вопросы, наверное, они могут показаться  глупыми, а я нудным, но все же: Гонадотропин можно купить в аптеке или лучше заказать здесь на сайте и какое количество?. Есть какие-то тонкости при производстве инъекций и где можно прочитать подробную инструкцию?

с гонадой нету тонкостей развел его натрием хлоридом и поставил укол.

Можно у нас или в аптеке у нас дешевле выйдет )) 

Опубликовано

Колется 5 ти кубовками по 1000 ед. раз в 3 дня на протяжении 3-4 недель в середине курса.Лучше заказать здесь.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

на ПКТ самые одаренные ставят наверно....

сам Конфетка рекомендует на пкт ставить

Опубликовано

Так никто и не сказал, какое количество (что там пузырьки с порошком?) покупать и как разводить. Где можно прочитать?

Опубликовано

пришло время для след курса.

хочу тренболон попробовать. посоветуйте какую форму взять ацетатную или энантат? и в комбинации с чем пустить той или иной выбор? курс на массу, не на сушку, но как всегда покачественней мяса хочется конечно)

Опубликовано

В 30.01.2014 в 22:54, Владимр сказал:
Так никто и не сказал, какое количество (что там пузырьки с порошком?) покупать и как разводить. Где можно прочитать?

В магазине в описании https://athleticpharma.pro/product/ovigil/ или тут https://athleticpharma.pro/product/choragon

Опубликовано

сейчас на курсе дека +метан + пропионат, посоветуйте мост и следущий курс !

Опубликовано

bridge2.jpg

Такой очень будет хорош))

Ладно.. пошутил) Немножко ведь можно в выходные.

• Upvote 2

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

bridge2.jpg

Такой очень будет хорош))

Ладно.. пошутил) Немножко ведь можно в выходные.

Хороший мост на длинных эфирах  :de:

• Upvote 1

:0608:

Опубликовано

Alex_1982, важно твое мнение. пришло время и встал перед выбором: трен энантат 300мг + метан 40мг, или трен энантат 300мг + тест энантат 500мг + станаза 40мг. как думаешь? и как грамотно сделать тот, или иной выбор?

Опубликовано

Да и тот и другой курс хорош.Из второго варианта ,я бы убрал станазу,она там вообще не в тему.Если уколы не страшны,то ставь по 200(вполне достаточно трена) и 500 теста.Если дырявить опу не охота,то 200 трена и метан.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.