Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и тот и другой курс хорош.Из второго варианта ,я бы убрал станазу,она там вообще не в тему.Если уколы не страшны,то ставь по 200(вполне достаточно трена) и 500 теста.Если дырявить опу не охота,то 200 трена и метан.

а что на выход и ПКТ?

гонада нужна?

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Конечно нужна.По 1000 ед. раз в 3 дня недели 4 начиная с середины курса.На выход проп по 100 и тсаник по 40 недели на 4.На ПКТ тамокс или кломид.Тамокса по 40 в день на 3 недели,кломида по 100.Купи достинекс или агалатес.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Конечно нужна.По 1000 ед. раз в 3 дня недели 4 начиная с середины курса.На выход проп по 100 и тсаник по 40 недели на 4.На ПКТ тамокс или кломид.Тамокса по 40 в день на 3 недели,кломида по 100.Купи достинекс или агалатес.

спасибо

Опубликовано

Мужики, всем привет))

Собираюсь на соревнования, достаточно важные для меня. Что попринимать для хорошего, можно даже сказать, экстремального поднятия силы. Планирую на пару недель. Слышал, что некоторые пьют халотест, некоторые уважают суспензию теста. Посоветуйте, пожалуйста.

Опубликовано

И то и другое прекрасно работает.

Опубликовано

И то и другое прекрасно работает.

Думаю, остановлюсь на халотесте, уж больно отзывы хорошие, не подскажете, как принимать?

Опубликовано

Начинай с 20 мг.,но не больше 40 в день.Недели 4.

Опубликовано

Всем привет! Объясните пожалуйста?

Сейчас закончился курс: тест эн 500mg/нед+deca 200mg/нед + метан 50mg/нед в течении 8недель , а на выходе проп и пкт.. Какой перерыв , точнее сколько дней или месяцев  мне стоит подождать , чтобы начать курс?:

1 нед: 400mg Тренболон Энантат + 50mg Метан + 500mg Тестостерон Ципионат
2 нед: 400mg Тренболон Энантат + 50mg Метан + 500mg Тестостерон Ципионат
3 нед: 400mg Тренболон Энантат + 50mg Метан + 500mg Тестостерон Ципионат
4 нед: 400mg Тренболон Энантат + 50mg Метан + 500mg Тестостерон Ципионат
5 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 
6 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 
7 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 
8 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 
9 нед: 30mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 
10 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 
Обычно делаю перерывы в 2-3 месяца. Поделитесь советом пожалуйста!
Опубликовано

Можешь продолжать ставить по 250 в день суста на 4-5 недель,проколи гонаду по 3000 ед. раз в 3 дня в течении 4 недель и дальше садись на курс.

Опубликовано

Можешь продолжать ставить по 250 в день суста на 4-5 недель,проколи гонаду по 3000 ед. раз в 3 дня в течении 4 недель и дальше садись на курс.

так ,  сначала 5 недель суста , а потом еще 4 недели гонаду? или вместе ставить , только в разные дни?

Опубликовано

насколько максимально долго можно делать такой мост? и как быть если например следующий курс по определённым причинам отменяется. слезть так же на пропике и потом тамокс на пкт?

просто такой же вопрос. тоже подумываю до следующего курса мост сделать на тесте.

Опубликовано

слезть так же на пропике и потом тамокс на пкт?
Да.Мост и надо делать на тесте.

насколько максимально долго можно делать такой мост?
недель 6 можно. 

Опубликовано (изменено)

Хочу провести такой курс:

1нед:ТестЭнка 750мг/нед,ТренбалонЭнка 300мг/нед,метан 30мг./день

2нед.ТестЭнка 750мг/нед,ТренбалонЭнка 250мг/нед,метан 30мг/день,провирон 25мг/день

3нед.ТестЭнка 750мг/нед,ТренбалонЭнка 250мг/нед,метан 30мг/день,провирон 25мг/день

4нед.ТестЭнка 750мг/нед,ТренбалонЭнка 200мг/нед,метан 30мг/день,провирон 25мг/день

5нед.ТестЭнка 750мг/нед,ТренбалонЭнка 200мг/нед,провирон 25мг/день

6нед.ТестЭнка 500мг/нед,ТренбалонЭнка 200мг/нед,провирон 25мг/день

7нед.ТестЭнка 250мг/нед,ТренбалонЭнка 200мг/нед,провирон 25мг/день,гонада 1000ме/нед

8нед.ТестЭнка 250мг/нед,ТренбалонЭнка 200мг/нед,провирон 25мг/день,гонада 1000ме/нед

9нед.ТестЭнка 250мг/нед,ТренбалонЭнка 200мг/нед,провирон 25мг/день,гонада 1000ме/нед

Цель:масса+сила

Опытные форумчане,помогите отредактировать или в нести что-то в мой курс,заранее спасибо!хочу выжать из этого курса все 100%

Изменено пользователем Lyka
Опубликовано

Я считаю что гонаду надо поставить за пару недель до конца. 5-7 по 1500 в неделю разделенеых на 3 укола по 500. И вместо провирона я бы взял анастрозол и каберголин и под рукой держал бы...

Опубликовано

Я считаю что гонаду надо поставить за пару недель до конца. 5-7 по 1500 в неделю разделенеых на 3 укола по 500. И вместо провирона я бы взял анастрозол и каберголин и под рукой держал бы...

спасибо тебе за отзыв,тоесть гонаду ставить на 5-9?

Опубликовано

или в нести что-то в мой курс,заранее спасибо!хочу выжать из этого курса все 100%

лесенка не нужна

нужно делать выход хотя бы на пропе по 100 мг ч/день 3 недели

:009:

Опубликовано

спасибо тебе за отзыв,тоесть гонаду ставить на 5-9?

нет. 5,6,7 по 1500. и то при явной атрофии яиц)

у меня от 10 недель деки ничего не уменьшилось и либидо в норме было. но это при том что достинекс жрал)

Опубликовано

у меня от 10 недель деки ничего не уменьшилось и либидо в норме было. но это при том что достинекс жрал)
 такая же история)))
Опубликовано

у меня от 10 недель деки ничего не уменьшилось

не может быть, не верю)) визуально может и не замечаешь, но они уменьшаются!

Опубликовано

у меня от 10 недель деки ничего не уменьшилось

не может быть, не верю)) визуально может и не замечаешь, но они уменьшаются!

дело твое. с инет гуру не спорю)))

штангенциркулем не мерил. 

Ты вообще знаешь почему у некоторых уменьшаются, а у некоторых нет?

Опубликовано

уменьшаются у всех (учитывая длительность курса) у кого то меньше у кого то больше, физиология такая. когда тест поступает из вне, тестикулам не приходится работать и они уменьшаются за не надобностью по аналогии с мышцами. как то так))

Опубликовано

уменьшаются у всех (учитывая длительность курса) у кого то меньше у кого то больше, физиология такая. когда тест поступает из вне, тестикулам не приходится работать и они уменьшаются за не надобностью по аналогии с мышцами. как то так))

просто у кого то спермы дофига, вот и не уменьшаются, а у кого мало у тех больше уменьшаются.

Опубликовано
175\75

3ий курс , до этого суст + метаха.

Щас вот такой курс пойдет ??

Метан 40мг день +  (Тестостерон Энантан 250 + Тестостерон Ципионат 200 ) раз в 5 дней.

На  ПКТ креатин + тамокс .

З,Ы до этого на всех курсах был напосим , мб взять другой метан ? от него уже все хуже и хуже прет. уже пить начал по 5 табов.

Опубликовано

мб взять другой метан ? от него уже все хуже и хуже прет. уже пить начал по 5 табов

прет так же, просто увлекаешся.

напс сильный, но есть желание поменять меняй

Щас вот такой курс пойдет ?? Метан 40мг день +  (Тестостерон Энантан 250 + Тестостерон Ципионат 200 ) раз в 5 дней.

смысл и энку и ципу ставить? это какой то логичный ход? 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.