Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други, взял по случаю ААС от VERMODJE Ципионат, Энантат, Тритрен и Туриновер. До этого с VERMODJE дел не имел, пользовался Norma Hellas, Aburaihan, B.M. Pharmaceuticals. Вопрос в следующем: Планирую курс 1400 ципионата в неделю, 700 тритрена в неделю и 70 Туринабола. Недель на восемь, потом мост на Энантате. Будут ли препы от VERMODJE так же действенны как и препы перечисленных выше компаний? Мониторинг по VERMODJE в интернете, ни чего существенного не дал. Встречается ли фейк у VERMODJE?

Ставил энку от вермодж. Брал не здесь. Остался недоволен. По этому случаю перешёл на балканский энантат - как по мне бомба)

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Если энка не удовлетворила Ваши требования, думаю, ципионат будет таким же. Печально, скорей всего действующего вещества в препах у VERMODJE меньше заявленного?

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Если энка не удовлетворила Ваши требования, думаю, ципионат будет таким же. Печально, скорей всего действующего вещества в препах у VERMODJE меньше заявленного?

Давай на Ты лучше)

даже не знаю что сказать по поводу кол-ва заявленного вещества. Возможно просто фейк был. Анализы показывали положительную динамику, однако когда начал балкан - действительно почувствовал. Высыпало плечи, стал постоянно обильно потеть, дикий памп и либидо. Собственно на основании всего этого я и сделал для себя вывод)

Но дека вермоджевская ничего такая оказалась. Но не лучше того же Органон, на мой взгляд.

П.С. Мы тут оффтоп разведём говоря за вермодже)

Изменено пользователем topor4ik
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Взял проп от Вермки здесь. Раньше проп не пользовал правда... Ну попробую на выходе отпишусь. Подкупил олеат)

Изменено пользователем farmoceft
Опубликовано

Взял проп от Вермки здесь. Раньше проп не пользовал правда... Ну попробую на выходе отпишусь. Подкупил олеат)

я по той же причине всё от верки на текущий курс брал)

Опубликовано

Попробую свою рабочую дозировку, если не пойдет увеличу до 1800. Если не вставит, выкину. Возьму балкан.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано (изменено)

Хотя после аптечного Омнадрена Пакистан заходит как вода)))

Изменено пользователем farmoceft
Опубликовано

Встречается ли фейк у VERMODJE?
Да и в очень больших количествах.

Планирую курс 1400 ципионата в неделю, 700 тритрена в неделю и 70 Туринабола.
Хорошие у тебя дозняки.Сколько же ты весишь если столько в себя заливаешь ????Я со своим весом очень был удовлетворен 300 три-трена.Да и теста больше грамма не ставил,а потом и вовсе ставил и ставлю по 500. :008:  :008:  

Хотя после аптечного Омнадрена Пакистан заходит как вода)))

Омка хороша))))

Попробую свою рабочую дозировку, если не пойдет увеличу до 1800. Если не вставит, выкину. Возьму балкан.

Бери ГД.Балка тоже не есть гуд.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Омка хороша))))(С) Только не аптечная в синей коробке. Сидел пол года. Взял Пакистана - понял что такое суст.

Опубликовано

Омка хороша))))(С) Только не аптечная в синей коробке. Сидел пол года. Взял Пакистана - понял что такое суст.

Не в синей,а розовенькой)))))

Опубликовано (изменено)
Хорошие у тебя дозняки.Сколько же ты весишь если столько в себя заливаешь ????Я со своим весом очень был удовлетворен 300 три-трена.Да и теста больше грамма не ставил,а потом и вовсе ставил и ставлю по 500. :008:

Сейчас вес примерно 124. Ближе к соревнованиям скину до 110. Рост 185. Стаж на химии лет 16 примерно. Общий стаж занятий ББ 20 лет.

Изменено пользователем Джонни
  • Upvote 3

Опубликовано

Вопрос снимается с повестки дня))))))Я сейчас 121.4

Опубликовано

Единственное, возраст блин поджимает. Через месяц уже 40, а потом медленная и неизбежная потеря формы, силы...Иногда в депресуху вгоняют мысли.

• Upvote 2

Опубликовано

Да ну брось.Какая потеря формы и силы??Ты ,что тест собрался бросать ставить???Все еще впереди.

Опубликовано

В последствии будет только тест. Нандролоны и тренболоны исключу полностью. Пилюли, думаю, то же.

Опубликовано

В последствии будет только тест. Нандролоны и тренболоны исключу полностью. Пилюли, думаю, то же.

Тест само собой.Можно болдик лепить спокойно.Насчет деки не знаю,если с ИП,то вполне и можно.ГР вообще хорошо будет.Я ставлю мне вообще по-душе.

Опубликовано

Тест само собой.Можно болдик лепить спокойно.Насчет деки не знаю,если с ИП,то вполне и можно.ГР вообще хорошо будет.Я ставлю мне вообще по-душе.

Слушай, совсем забыл. Ставил болд, дозировки были от 800 , до 2г. в неделю. Не берет хоть тресни. И с Америки привозил и в Турции брал, результат полный ноль. Толи я деревянный, толи одно из двух))). Деку я поостерегусь после сорока. Были у меня не очень приятные побочки от нее. Ставил по 1г. в неделю в миксе с энкой, достинекс само собой. Все было тип топ. Когда вышел на мост заметил, выделения из сосков. Сдал на пролактин. Пролактин оказался в два раза НИЖЕ минимума. Эстрадиол на граничном значении. Всю голову сломал, пока догадался фарестон купить. С одной табы все прошло. Зарекся я с декой, а вот трен идиально идет. Осовенности организма наверно. ГР хочу через пару месяцев включить, догоню бицу до 54, потом и гиперплазия в кайф пойдет.

Опубликовано

Я сейчас ставлю болд от ГД по 500 раз в 3 дня.Прет неимоверно.вес пошел быстро вверх и аппетит такой,что готов есть и пенопласт.Очень препарат нравится.Фарестон сильный преп.

Опубликовано

Болд в миксе ставишь или соло? Голден драгон еще не пробовал. Может я эквипойз фейковый брал, но 4 раза подряд, конечно , мало вероятно.

Аппетит сейчас бы не помешал, сейчас пенсию оформляю, нервы, бюрократы, аппетита вообще нет, как и настроения. На гейнере уже две недели живу.

Опубликовано

Болд+энантат по 500+ГР по 8 ед. день

Опубликовано

Грамотно.ГР в этой дозе без инсулина естественно? И какой ГР?

Опубликовано

Я без инсы.Стараюсь себя ограничивать в углях ,чтобы не набрать жирка и белка грамм 300-320 выходит.Ансомон ставлю.Нравится.Хороший.До этого джин был лило с него как с окса.

Опубликовано

Блин, у нас только джин в продаже. Спасибо за инфу.

Опубликовано

На следующий раз уже закупил Сайзен.Буду пробовать,что за зверь.По отзывам отличный ГР.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.