Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звонил ребятам в штаты, на счет Сайзена, говорят италия(точней под италию) сейчас туфту  совать начали. Попробуй и отпишись пожалуйста, как оно пошло.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Я без инсы.Стараюсь себя ограничивать в углях ,чтобы не набрать жирка и белка грамм 300-320 выходит.Ансомон ставлю.Нравится.Хороший.До этого джин был лило с него как с окса.

Вот и меня с джина льет как не в себя. Но связки лечатся не ожидал так быстро 

Опубликовано

на счет Сайзена, говорят италия(точней под италию) сейчас туфту  совать начали.
Да не должны.Им же хуже потом будет. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Друзья, еще один вопрос. Если не там пишу, то простите и перенесите в нужную тему. Я про пептиды. Стоит ли пробовать их с моей массой, стоит ли применять их на мосту? Не разу не пробовал, особо не читал про них. У нас мало кто их юзает.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

на много отличается омнадрен от пакистанского сустика?вроде аналог,но говорят качество хуже!отпишитесь :008:  :008:  :008:  :008:  :008:

Опубликовано

Друзья, еще один вопрос. Если не там пишу, то простите и перенесите в нужную тему. Я про пептиды. Стоит ли пробовать их с моей массой, стоит ли применять их на мосту? Не разу не пробовал, особо не читал про них. У нас мало кто их юзает.

я делал можно так сказать мост на два с половиной месяца на связке гхрп 2,6; фраг. И на нем набрал килограмма четыре. Силовые остались прежние. Ничего не посливал. Но жирком заплыл.
Опубликовано

я делал можно так сказать мост на два с половиной месяца на связке гхрп 2,6; фраг. И на нем набрал килограмма четыре. Силовые остались прежние. Ничего не посливал. Но жирком заплыл.

эти 4кг видны в зеркале или на весах? тоже инетерсно. задумался о пепах)

Опубликовано

Но жирком заплыл.

Скорее всего на весах.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Джонни.Есть бабки бери ГР.Эти пептиды вообще загадочная штука.Кто и что туда льет никому не известно.

Опубликовано

Джонни.Есть бабки бери ГР.Эти пептиды вообще загадочная штука.Кто и что туда льет никому не известно.

Это точно, вчера промониторил тему о пептидах. Парни говорили, что пептиды поднимают уровень пролактина, что ни есть гуд. Подтвержено анализами. Сегодня заказал ГР джин. Буду без инсулина ставить по 10 ед.

Опубликовано

эти 4кг видны в зеркале или на весах? тоже инетерсно. задумался о пепах)
и на весах и визуально брюшко поднабралось. Хотя я сухой эндоморф- что вообще трудно представить.
Опубликовано

Это точно, вчера промониторил тему о пептидах. Парни говорили, что пептиды поднимают уровень пролактина, что ни есть гуд. Подтвержено анализами. Сегодня заказал ГР джин. Буду без инсулина ставить по 10 ед.
а я буду пробовать российский гр. Отпишу о результатах.
Опубликовано

а я буду пробовать российский гр. Отпишу о результатах.

Отпишись пожалуйста. В общении с Алексом1982, понял, что пептиды не есть гуд(а ему я доверяю), по крайней мере в наборе веса они помогут, но только жиром и водой.  Сам заказал ГР, после администрирования буду отписываться.

Опубликовано

Сегодня заказал ГР джин
Готовься)))Джин льет крепенько.По 10 ед. это жесть.Будешь как медведь в лежку лежать))))Да и не забудь холодильник забить,а лучше 2)))) 

Опубликовано

Сегодня заказал ГР джин
Готовься)))Джин льет крепенько.По 10 ед. это жесть.Будешь как медведь в лежку лежать))))Да и не забудь холодильник забить,а лучше 2)))) 

Вот это хорошо, я про два холодильника)) А то с болда меня не брало на аппетит, хоть на джин надежда есть.

Опубликовано

Хм, меня джин не льет, анализы сдавал - СТГ в 15 раз выше, правда я кардио почти каждый день делаю + трени + низкоуглеводка без соли и лактозы.

Опубликовано

правда я кардио почти каждый день делаю + трени + низкоуглеводка без соли и лактозы.
И это на ГР????Ну ты маньяк.Организм растет ему топливо надо,а ты режешь(((( 

Опубликовано

я использую его на сушку) топлива ем по 100-150грам сложных углей в первой половине дня, главное сохранить мышцу и попалить жир, о росте щас речи не идет, хотя визуально форма даже при уменьшающихся объемах становится лучше.

Опубликовано

я использую его на сушку) топлива ем по 100-150грам сложных углей в первой половине дня, главное сохранить мышцу и попалить жир, о росте щас речи не идет, хотя визуально форма даже при уменьшающихся объемах становится лучше.

Я ж говорю маньячело.Топтал все подряд и сало горело,а ты говоришь о 100 углях)))У меня и 600 казалось мало.Раз по 10 ел в день.

Опубликовано

здравствуйте !)

Подскажите как можно правильно встать на мост на 1мсц , чтобы следующий курс был такой же эффективный.

щас курс 1-8неделя метан 40мг + 500 энка ,   9-11 неделя стан 50 + проп100.

следующий курс хочу метан 40мг + суст 500 + дека 400 в неделю , 

еще вопрос , может быть сушку станом и пропом не делать который в первом курсе? а использовать во второй?

Опубликовано

ps  

от моста требуется удержание массы + силы

(175\75кг)

Опубликовано
Я ж говорю маньячело.Топтал все подряд и сало горело,а ты говоришь о 100 углях)))У меня и 600 казалось мало.Раз по 10 ел в день.

мне бы такой метаболизм) у меня друг тоже, если не ест пирожные до блевоты начинает сливать. У меня проблем с откатом после курса никогда не было, масса полностью сохраняется и без фармы, зато хрен просушишся(

Опубликовано

здравствуйте !)

Подскажите как можно правильно встать на мост на 1мсц , чтобы следующий курс был такой же эффективный.

щас курс 1-8неделя метан 40мг + 500 энка ,   9-11 неделя стан 50 + проп100.

следующий курс хочу метан 40мг + суст 500 + дека 400 в неделю , 

еще вопрос , может быть сушку станом и пропом не делать который в первом курсе? а использовать во второй?

эти препараты используются чтобы плавно выйти с курса, а не для сушки, если хотите сделать так как планируете, можно просто докупить гонадотропина и проставить его в середине и конце курса, а проп и стан оставить после всего.

Опубликовано (изменено)

гонадотропин  тоесть надо ставить до выхода с курса на легких препах?тооесть на последних 3 неделях курса проколоть гонаду,а после сделать выход с курса на 3-4 нед,а потом пкт?

Изменено пользователем Lyka
  • Downvote 1
Опубликовано

Как принимать грамотно льняное масло , т.к болят суставы (хруст и боль)

.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.