Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гонадотропин  тоесть надо ставить до выхода с курса на легких препах?тооесть на последних 3 неделях курса проколоть гонаду,а после сделать выход с курса на 3-4 нед,а потом пкт?

на последних 3х неделях коротких препов

Как принимать грамотно льняное масло , т.к болят суставы (хруст и боль)

по 1 столовой ложке в день

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

до после еды , без разницы ?

и есть ли смысл метахи по 30мг жрать, раньше ел по 40-50 всегда. Щас вроде масса растет и при 3х

Опубликовано

Я ж говорю маньячело.Топтал все подряд и сало горело,а ты говоришь о 100 углях)))У меня и 600 казалось мало.Раз по 10 ел в день.

мне бы такой метаболизм) у меня друг тоже, если не ест пирожные до блевоты начинает сливать. У меня проблем с откатом после курса никогда не было, масса полностью сохраняется и без фармы, зато хрен просушишся(

У меня масса прет вверх конкретно.Аж страшно становится.На боках и пузе практически ничего не откладывается.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

до после еды , без разницы ?

и есть ли смысл метахи по 30мг жрать, раньше ел по 40-50 всегда. Щас вроде масса растет и при 3х

без разницы, если растет, то можно и 30 оставить

Опубликовано

Привет всем! Идет (и достаточно хорошо - пока + 6 кг.) курс: суст 250 + турик 50 на 6 недель, проп 100/чд + стромба на 3 недели. ХЧГ - 6-8 неделя 2р/нед по 1000. Отпуск откладывается, в связи с чем появилось окно недели на 4. Чем можно продолжить? Планирую фенилпроп + ??? Оралку нельзя (да и не хочется). Может добавить мастерон, заодно и подсушит (хотя и не заливает, пью по 25 провирона)?

Опубликовано

Привет, всем Устал Болеть ,постоянно болею но самое плохое,меня мучает ангина , не есть не пить не можешь хоть жопой жуй чтоб массу не терять,может что подскажите,и частенько на курсе болею, витамины есть обычно пью Опти мен от On , а так же цинк, омега 3 ,витамин Е,и комплекс витаминов он UN.

Опубликовано

Привет, всем Устал Болеть ,постоянно болею но самое плохое,меня мучает ангина , не есть не пить не можешь хоть жопой жуй чтоб массу не терять,может что подскажите,и частенько на курсе болею, витамины есть обычно пью Опти мен от On , а так же цинк, омега 3 ,витамин Е,и комплекс витаминов он UN.

По осени такая же шляпа была,за два с половиной месяца ТРИ ангины!!! Я для иммунитета пил настойки Женьшеня,Элеутерококка,Эхинацеи. Не знаю как,но мне помогло. Тьфу,тьфу,тьфу,за зиму даже простуд не было.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Есть в наличии такой вот набор, хочется все использовать, с максимальнй эфф, тем паче что некоторое скоро по сроку годности пойдет прахом
1. шт 100 метан по 10мг
3. Деки 10 мл по 250 мл
4. сусстамед 1 по 250 , поанирован на самый фходячтобы быстро все запистить
5 Стомбафорт для сушки 100 по 10 мл
6. Тесто-ципионт  10 по 200 мл  
7. Тестопроприонат 3 амп по 100, ну это на выход где-нибудь
8. Треноболонт1 амп по 100, тоже на выход

Ну и провидмед, а гонадо куплю когда надо.

С уважением, посоветуйте по неделям и дням, курс второй, сейчас вес 78, рост 178, мпшцы упали, бил прикован к сидячей работе.

Курсую третий раз

Опубликовано (изменено)

:0605:  :0605: особенно это- поанирован на самый фходячтобы быстро все запистить

Изменено пользователем sergant
  • Upvote 1
Опубликовано

Есть в наличии такой вот набор, хочется все использовать, с максимальнй эфф, тем паче что некоторое скоро по сроку годности пойдет прахом

1. шт 100 метан по 10мг

3. Деки 10 мл по 250 мл

С уважением, посоветуйте по неделям и дням, курс второй, сейчас вес 78, рост 178, мпшцы упали, бил прикован к сидячей работе.

Курсую третий раз

Братуха ну если у тебя ТРЕНОБОЛОНТ на выход то походу рановато тебе курсить,не в обиду.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

ты лучше рекомендацию напиши че с этим делать

"особенно это- поанирован на самый фходячтобы быстро все запистить"

Планирован на самый быстрый вход чтобы действия долгих эфиров запустить

Изменено пользователем vvs
Опубликовано

1. шт 100 метан по 10мг

3. Деки 10 мл по 250 мл

Курсую третий раз

Дека+Суст+Стромба или Метан.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Бери ципионат еще один боченок и делай дека 250 в неделю цип 400 в неделю на 10 недель,на разгон метан недели на 4 по 30 мг,а на выход стромбу ну и 3 энжекта пропа сделаешь по 100 через день (по хорошему пропа недели на 3 нужно на выход)

Опубликовано

если курс 9нед+выход 3 нед...гонаду поставлю на последних неделях выхода тоесть 10,11,12.но если яйца сожмутся в средине уже,а они сожмутся,тоже ставить гондатропин?

Опубликовано

у меня всего 5000ме,тогда по 500 2раза в нед на 5-6неделях,и потом по 500 3раза в нед на 10-12неделях должно хватить!верно?

• Downvote 1
Опубликовано

у меня всего 5000ме,тогда по 500 2раза в нед на 5-6неделях,и потом по 500 3раза в нед на 10-12неделях должно хватить!верно?

Неверно.Он столько храниться не будет.Ставь с 7 недели по 500 ед. раз в 3 дня. до конца банки.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано (изменено)

Доброго времени, Комрады. 

Прошу помочь с пкт и хочется услышать Ваши комментарии по дозировкам. Курс 8 недель.

1.Оксандролон - 50 мг в день

2. Тестостерон пропионат - 400 мг в неделю.

3. Тренболон ацетат - 300-400 мг в неделю. 
4. Винстрол (вторые 4 недели) - 50 мг в день. 

Теперь, собственно, вопросы, которые волнуют:

1. Стоит ли подключать ХГЧ, если да, то с какой недели и по сколько?
2. Достинекс(каберголин) стоит ли подключать на курсе, дозировка?
3. На пкт - тамокс или кломид? Какая дозировка и сроки применения? (про тамокс читал, что усиливает прогестивные свойства трена, поэтому его не рекомендуют, так ли это?)

На пкт ещё есть возможность подключить трибулус и гонадорелин.

ПС: Курс 4й по счёту, до этого были кусры дека+метан+тест, тренболон буду использовать первый раз.

Всем проявившим интерес к теме заранее большое спасибо. Всем добра.  :007: 

Изменено пользователем RH86
Опубликовано

Напишите свои анкетные данные на текущий момент и до начала применения ААС, а также каких целей хотите достичь. Комбинировать 4 препарата на 4й курс нет необходимости. Оксандролон в этом компоте будет незаметен на фоне сильнейшего действия того же трена, ацетат, пропионат и винстрол - все короткие препараты, придется делать по 2 укола в день, выдержите ли?

Опубликовано

Напишите свои анкетные данные на текущий момент и до начала применения ААС, а также каких целей хотите достичь. Комбинировать 4 препарата на 4й курс нет необходимости. Оксандролон в этом компоте будет незаметен на фоне сильнейшего действия того же трена, ацетат, пропионат и винстрол - все короткие препараты, придется делать по 2 укола в день, выдержите ли?

согласен оксана тут вообще не к месту можно и на более сильный анаболик заменить.

1) хгч  стоит. последние 4 недели вместе с винстролом

2) стоит две таблетки в неделю

3) кломид по 150 мг три недели после курса

4) трибулус уже после курса 

гонадорелин нет смысла есть есть хгч

Опубликовано

Здравствуйте,можно ли сесть на вечный курс,с сольным применением препарата,в дозах близких к терапевтическим,например сустанон 250,раз в две недели?И к примеру через несколько месяцев сменить его на другой стероид и т.д. ???Даст ли это прирост массы и нужно ли паралельно принимать провирон?

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано (изменено)

Всем здорова) Мужики, такой вопрос, сразу скажу , что подобный курс где-то видел на форуме но не помню где. Так вот, скажите, правильный ли он у меня получился или нет? Просто смущает трен.энантат и метан на 4 недели, ведь (если не ошибаюсь) метан включается при накоплении как раз таки с 3,4,5 недели и трен.энантат только с 3, а тут всего 4. ? Может я не прав?  Цель курса - набрать как можно больше массы. Прошу вашей помощи, пожалуйста :)

Вот сам курс:

1 нед: 400mg Тренболон Энантат + 50mg Метан + 500mg Тестостерон Ципионат
2 нед: 400mg Тренболон Энантат + 50mg Метан + 500mg Тестостерон Ципионат
3 нед: 400mg Тренболон Энантат + 50mg Метан + 500mg Тестостерон Ципионат
4 нед: 400mg Тренболон Энантат + 50mg Метан + 500mg Тестостерон Ципионат
5 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 
6 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 
7 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 
8 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 
9 нед: 30mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 

10 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 

Изменено пользователем Saurik
Опубликовано

метан включается при накоплении как раз таки с 3,4,5 недели

у меня метан на следующий день включается ) 

Опубликовано

Saurik, честно бред получился.

1) "метан включается при накоплении" - накопление чего?

2) трен включится на 3ей недели, а на 4 ты его вырубаешь. 

тебе надо трен с тестом ставить, тесто в 2 раза больше трена, 200 трена и 400 пропика нормально будет. 

на курсе может понадобиться анастрозол и достинекс. 

получается. что у тебя не на массу, а на сушку больше.

Опубликовано

Здравствуйте,можно ли сесть на вечный курс,с сольным применением препарата,в дозах близких к терапевтическим,например сустанон 250,раз в две недели?И к примеру через несколько месяцев сменить его на другой стероид и т.д. ???Даст ли это прирост массы и нужно ли паралельно принимать провирон?

Результат будет(небольшой) в том случае если сустанон превысит обычную концентарцию теста, которую вырабатывает ваш организм, при этом ваша собственная гормоналка будет убита, смысл?

Всем здорова) Мужики, такой вопрос, сразу скажу , что подобный курс где-то видел на форуме но не помню где. Так вот, скажите, правильный ли он у меня получился или нет? Просто смущает трен.энантат и метан на 4 недели, ведь (если не ошибаюсь) метан включается при накоплении как раз таки с 3,4,5 недели и трен.энантат только с 3, а тут всего 4. ? Может я не прав?  Цель курса - набрать как можно больше массы. Прошу вашей помощи, пожалуйста :)

Вот сам курс:

1 нед: 400mg Тренболон Энантат + 50mg Метан + 500mg Тестостерон Ципионат

2 нед: 400mg Тренболон Энантат + 50mg Метан + 500mg Тестостерон Ципионат

3 нед: 400mg Тренболон Энантат + 50mg Метан + 500mg Тестостерон Ципионат

4 нед: 400mg Тренболон Энантат + 50mg Метан + 500mg Тестостерон Ципионат

5 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 

6 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 

7 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 

8 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 

9 нед: 30mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 

10 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 

Что хотите добиться этим курсом? трен заменить на ацетат, тесто на пропионат. Зачем прыгать с трена на стан тоже не совсем понятно. Напишите ваши параметры

• Upvote 1
  • Downvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.