Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,можно ли сесть на вечный курс,с сольным применением препарата,в дозах близких к терапевтическим,например сустанон 250,раз в две недели?

Это уже не курс как таковой будет, а практически обычное ГЗТ.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Спасибо,все понял!

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

Вот нашел этот курс

https://athleticforum.org/topic/232-kurs-na-massu-supermosch/

Как там написано что курс на массу, здесь же вы говорите что не сушку, не понимаю если честно!

Здравствуйте,можно ли сесть на вечный курс,с сольным применением препарата,в дозах близких к терапевтическим,например сустанон 250,раз в две недели?И к примеру через несколько месяцев сменить его на другой стероид и т.д. ???Даст ли это прирост массы и нужно ли паралельно принимать провирон?

Результат будет(небольшой) в том случае если сустанон превысит обычную концентарцию теста, которую вырабатывает ваш организм, при этом ваша собственная гормоналка будет убита, смысл?

Всем здорова) Мужики, такой вопрос, сразу скажу , что подобный курс где-то видел на форуме но не помню где. Так вот, скажите, правильный ли он у меня получился или нет? Просто смущает трен.энантат и метан на 4 недели, ведь (если не ошибаюсь) метан включается при накоплении как раз таки с 3,4,5 недели и трен.энантат только с 3, а тут всего 4. ? Может я не прав? Цель курса - набрать как можно больше массы. Прошу вашей помощи, пожалуйста :)

Вот сам курс:

1 нед: 400mg Тренболон Энантат + 50mg Метан + 500mg Тестостерон Ципионат

2 нед: 400mg Тренболон Энантат + 50mg Метан + 500mg Тестостерон Ципионат

3 нед: 400mg Тренболон Энантат + 50mg Метан + 500mg Тестостерон Ципионат

4 нед: 400mg Тренболон Энантат + 50mg Метан + 500mg Тестостерон Ципионат

5 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат

6 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат

7 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат

8 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат

9 нед: 30mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат

10 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат

Что хотите добиться этим курсом? трен заменить на ацетат, тесто на пропионат. Зачем прыгать с трена на стан тоже не совсем понятно. Напишите ваши параметры

Рост 182, вес 98

Опубликовано

Вот нашел этот курс

https://athleticforum.org/topic/232-kurs-na-massu-supermosch/

Как там написано что курс на массу, здесь же вы говорите что не сушку, не понимаю если честно!

Здравствуйте,можно ли сесть на вечный курс,с сольным применением препарата,в дозах близких к терапевтическим,например сустанон 250,раз в две недели?И к примеру через несколько месяцев сменить его на другой стероид и т.д. ???Даст ли это прирост массы и нужно ли паралельно принимать провирон?

Результат будет(небольшой) в том случае если сустанон превысит обычную концентарцию теста, которую вырабатывает ваш организм, при этом ваша собственная гормоналка будет убита, смысл?

Всем здорова) Мужики, такой вопрос, сразу скажу , что подобный курс где-то видел на форуме но не помню где. Так вот, скажите, правильный ли он у меня получился или нет? Просто смущает трен.энантат и метан на 4 недели, ведь (если не ошибаюсь) метан включается при накоплении как раз таки с 3,4,5 недели и трен.энантат только с 3, а тут всего 4. ? Может я не прав? Цель курса - набрать как можно больше массы. Прошу вашей помощи, пожалуйста :)Вот сам курс:1 нед: 400mg Тренболон Энантат + 50mg Метан + 500mg Тестостерон Ципионат2 нед: 400mg Тренболон Энантат + 50mg Метан + 500mg Тестостерон Ципионат3 нед: 400mg Тренболон Энантат + 50mg Метан + 500mg Тестостерон Ципионат4 нед: 400mg Тренболон Энантат + 50mg Метан + 500mg Тестостерон Ципионат5 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 6 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 7 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 8 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 9 нед: 30mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат 10 нед: 50mg в день Станозолол + 100mg через день Тестостерон Пропионат

Что хотите добиться этим курсом? трен заменить на ацетат, тесто на пропионат. Зачем прыгать с трена на стан тоже не совсем понятно. Напишите ваши параметры

Рост 182, вес 98

Извинюсь , не туда нажал. Рост 182, вес 88.
Опубликовано

Saurik, честно бред получился.

1) "метан включается при накоплении" - накопление чего?

2) трен включится на 3ей недели, а на 4 ты его вырубаешь.

тебе надо трен с тестом ставить, тесто в 2 раза больше трена, 200 трена и 400 пропика нормально будет.

на курсе может понадобиться анастрозол и достинекс.

получается. что у тебя не на массу, а на сушку больше.

Причем в той теме ты писал :

"да это курс на суперсухую массу, наберали на нем по 20кг мыщц за2 месяц." Смешно :D

Опубликовано

почитай полностью переписку ту)

Я все понял говорю же) спасибо тебе!:)
Опубликовано

не за что! расти большим))0

От души братан:)

• Upvote 1
Опубликовано

Срочно нужна помощь !!

3ия неделя курса 500 тест энка в неделю, + 40мг генезиса (метан)

на 3ий недели вдруг резко поднялась температура  и не 37.2 а 38.5 

Не болею, но самочувствие плохое, дикий жар... :0365:

Можно ли пить нурафен и вообще, что делать!((

p.s Держится уже 3 дня такая t.

Опубликовано

у меня было подобное состояние неделю назад, я даже измерять не стал, ел по 20гр. глютамина в день утром и вечером, пил витамины в 2 раза больше чем обычно, съедал по зубчику чеснока тоже с утра и на ночь, побольше спал и ел, сократил нагрузку на тренировках, дня через 3 само прошло.

• Upvote 1
Опубликовано

ломит тело и сильный жар.

глютамина в день утром и вечером,

попробую  

Опубликовано

вдруг резко поднялась температура

у меня после тритрена такая же беда. жар настолько сильный, что подушка чуть ли не насквозь мокрая становится.  состояние как будто грипп подхватил. обычно на ночь табу аспирина, витамин С, В6 еще ставлю и спать. утром как новый. Возможно из за больших доз у меня(700-800 в неделю), но меньшие не берут.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Добрый день.

Возраст 24, вес 70, рост 170.

1й курс был турик соло 40мг/д на 8 недель, пкт тамокс 2 недели. Набрал 4 кг. Все норм, только мышцы забивались капитально.

На второй курс хочу болд 400мг/неделя (что лучше генезис или ГД?) + турик (вермодже)40мг/день.

Прошу подсказать как сделать качественное ПКТ, с минимальным откатом. Тамокс 30мг/3 недели (через сколько после последнего инжекта болды?) + тестобустер (посоветуйте фирму, по сколько пить). Может ГР добавить? чисто для ПКТ

Опубликовано

Всем Привет ,У меня такая ситуация :

Меня курс подходит к концу последняя неделя .

1-5 неделю Дека 250+Суст 500

1-3 неделю Метан 40 мг

3-8 неделю Турик 40 мг

5-8 неделю Проп по 100 через день пошел .

плюс пил достинекс по 0,25 через 4 дня со 2 недели курса .

На после курсовую кломид буду пить по 100 мг 3 недели .

Хочу узнать гонаду надо на после курсавую ?связи с финансами не смог подключить на курсе (

Что посоветуете сделать и как завершить ?

Опубликовано

на 8 недель не обязательно, просто на кломиде выходи, можешь тестобустеров подключить

Опубликовано

Хочу взять курсец на лето, сейчас буду на ПКТ до 1 июня. Примерные препараты: мастерон, трен А, короткое тесто, короткая дека, метан. Весьма желательно чтобы не засыпало и не залило.

Примерные варианты:

трен + метан, гут, но боюсь прыщей.

мастерон + проп, дешево и сердито.

фенил + проп тоже самое, но зная мой организм можно ожидать и воды.

мастерон + метан, по идее должна быть сухая масса, но опять же прыщи от метана никто не отменял.

мастерон + дека, интересно, такая комбинация возможна? нигде не встречал. Думаю не лишним будет сюда проп добавить.

можно сделать трен + мастерон + метан/проп? не слишком ли много андрогенов? просто волосы растут в геометрической прогрессии от трена/мастерона. Уже и на груди и на спине стали появляться.

еще как вариант фармамикс 2 от фармакома.

Опубликовано

Я,бы выбрал мастерон и проп

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Не спец,но поддержу Алекса,т.к сам планирую такой следующий курс. Старый я для деки и трена (наверное)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здорово атлеты. Вопрос такой. Сейчас на курсе станозолол+дека, какой можно сделать мост до следующего курса?

Опубликовано

Не спец,но поддержу Алекса,т.к сам планирую такой следующий курс. Старый я для деки и трена (наверное)

О,взрывчатка за меня))Ураааа.

Здорово атлеты. Вопрос такой. Сейчас на курсе станозолол+дека, какой можно сделать мост до следующего курса?

Тестостерон длинный по 250 в неделю.И анализы сдай.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.