Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не спец,но поддержу Алекса,т.к сам планирую такой следующий курс. Старый я для деки и трена (наверное)

О,взрывчатка за меня))Ураааа.

Здорово атлеты. Вопрос такой. Сейчас на курсе станозолол+дека, какой можно сделать мост до следующего курса?

Тестостерон длинный по 250 в неделю.И анализы сдай.

а анализы зачем?

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Это риторический вопрос?Ты сидел на деке и стоит проверить как обстоят дела с твоим уровнем пролактина.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Это риторический вопрос?Ты сидел на деке и стоит проверить как обстоят дела с твоим уровнем пролактина.

а тесто можно все два месяца ставить?

Опубликовано

а тесто можно все два месяца ставить?

нужно.

Опубликовано (изменено)

Курс планирую к концу июля после восстановления гормоналки :) До этого были курсы 1) проп + винни, 2) проп+оксана+прима (сейчас на середине курса, отличные результаты, после окончания курса поделюсь фотками)

Интересует наращивание сухой мышечной массы, вообще она у меня и без АС растёт довольно не плохо, но в компоте с жиром получается 50% на 50%, понятное дело из-за питания, но сейчас уже все идёт по другой схеме.

Вес 88 кг, рост 178 кг, грудь 112 см, плечи 54, бицепс 41 см, предплечия 34 см, талия 83 см, бедра 64, икры 45.

100 мг мастерона ч\д, 100 пропика ч\д + 50 турика в день. Как сделать правильный выход с курса? На курсе буду пить провирон 25мг. Что на ПКТ?

Бюджет не имеет значения, подумываю ещё по поводу гормошки с АС, но здесь трудновато в плане с инъекциями каждый день, т.к. летаю заграницу.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Flagman
Опубликовано

100 мг мастерона ч\д, 100 пропика ч\д + 50 турика в день.

Блин.. будущий мой курс))) Провирон может не понадобиться, Мастерон обладает антиэстрогенными свойствами.

ПКТ стандартно, кломид или тамокс.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

100 мг мастерона ч\д, 100 пропика ч\д + 50 турика в день.

Блин.. будущий мой курс))) Провирон может не понадобиться, Мастерон обладает антиэстрогенными свойствами.

ПКТ стандартно, кломид или тамокс.

Я переживаю за свои дойки :) Это что бы убедиться, на курсе надо будет анализы сдать. Да вопрос, мешать нельзя проп и мастерон в одном шприце, в принципе я могу сразу 2 колоть, но если можно было бы куда лучше. Меньше дырок))

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времяни суток.

Планирую курс на осень в основе будет длинный эфир теста. Думаю, что лучше взять (с чего больше силы и массы, понимаю, что все индивидуально) сустанон (смесь эфиров) или энантат (вход сделаю на пропионате), ставить буду по 500 мг. в неделю. Комбинировать думаю с болдом по 500 - 600 мг. в неделю или туриком 50 мг. в день (как вариант метан). Ваши рекомедации. Вес мой в районе 100 кг (есть немного жира)., рост 179. Третий курс до этого были турик, омнадрен аптечный и метан. Еще такой вопрос, что скажите о фирме Golden Dragon, хочется попробывать их препараты, слышал много положительных отзывов.

Изменено пользователем Papahatt
Опубликовано

Я переживаю за свои дойки

Ну дак провирон держи рядом, как почувствуешь так и начни принимать.

Опубликовано

что скажите о фирме Golden Dragon

Пробовал ГД проп, дека фенил-все рабочее высокого качества...

Опубликовано

Привет всем) Ребят подскажите пожалст....ел знакомый станазу(оралку) ему пондравился результат,легкоатлет сам он.....делал горкой на 6 недель....хочет есче....как дальше так же горкой или перерыв и снова...как правельно зделать его?!

Опубликовано

Добрый день!

Ребята нужна высоко профессиональная помощь) 

Пишу не от своего имени...

Есть выступающий спортсмен... тренер и тд но не сильны мы в витаминах... 

До этого было всего 2-3 курса... но очень забавные... могла идти меташка тут же стан и запивали ацетатом потом в промежутки проп и тд...

Короче сборные солянки...

А человек хочет массы... и много и качественной...

Поэтому было принято продумать курс+мост+курс+ полное ПКТ и сушку чтобы приготовиться к следующей весне... для ЧР.

Следовательно просьба к вам помочь в создании 2х массонаборных курсов 2х ПКТ и 1 сушка...

PS ни разу не употребляли Деку, болд, маст, приму, тест енку, суст поэтому фронт рабоыт обширный... раньше рос только на коротких препах...

Ребят очень нужна ваша помощь, пропадает спортсмен...

ad26eba09e33.png

Если есть вопросы задавайте... 

Надеюсь на вас...

Другие фото будут позже... 

Опубликовано

Тестостерон энантат по 500 в неделю+болденон по 1 грамму в неделю на 10,начиная с 8 недели гонада по 1000 ед. раз в 3 дня недели на 3-4,после окончания 10 недель отменяешь болд и продолжаешь ставить энантат по 250 в неделю 4 недели ,после моста начинаешь ставить тренболон энантат по 200-300 мг. в неделю+500-750 энантата или ципионата в неделю на 8 недель(купите и держите под рукой Достинекс или Агалатес) с середины курса гонада по 1500 ед. раз в 3 дня на 4 недели,на выход пропионат по 100 через день +станазолол по 50 в день на 4 недели.На ПКТ тамоксифен по 40 в день на 3-4 недели или кломид по 100 в день на 3-4 недели+АЭвит+трибулус и можно добавить экдестерон.Если позволяют средства недели 3 проколоть гептрал.

На сушку возьмите пропионат по 100 + 50-60 станазолола в день на 8 недель(постепенное снижение потребления углеводов,кардио по 40-45 минут в день,много воды,увеличение потребления белка).За пару тройку недель перед сариками станазолол заменить на мастерон по 100 через день будет отличная подводка.

Опубликовано

Мужики подскажите все ли правильно запланировал ?

вообщем курс 600 энки в недели 1000 болда в недели , первые 2  недели пропа по 100 через день , последние 2 недели винстрола 100 через день , с 4 неделю по 8 неделю гонады 500 кажддые 3 дня , на пкт по 40мг тамокса на 3 недели.

• Upvote 1
Опубликовано

тамокса и поменьше можно, не конфеты однако))

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Привет всем) Ребят подскажите пожалст....ел знакомый станазу(оралку) ему пондравился результат,легкоатлет сам он.....делал горкой на 6 недель....хочет есче....как дальше так же горкой или перерыв и снова...как правельно зделать его?!

Опубликовано

Со станазой аккуратнее.Постоянно хондопротекторы надо пить и омега кушать,а то суставы попрощаются с хозяином.Если убрать этот фактор(а убрать его нельзя),то станазу можно кушать довольно долго.И не забывать за печенью следить.Пусть с первых дней Холосас пьет.

Опубликовано

Со станазой аккуратнее.Постоянно хондопротекторы надо пить и омега кушать,а то суставы попрощаются с хозяином.Если убрать этот фактор(а убрать его нельзя),то станазу можно кушать довольно долго.И не забывать за печенью следить.Пусть с первых дней Холосас пьет.

Стан это бог. Если свзяки не беспокоят. :)) всю хочу начать его де не получается 

Опубликовано (изменено)

мужики кто нибудь может ответить на мой пост #1340 

и еще хватит ли  для такого курса  тамокса по 1 таб в течение курса или лучше провирон добавить ?

Изменено пользователем Nohchi
  • Upvote 1
Опубликовано

Мужики подскажите все ли правильно запланировал ?

вообщем курс 600 энки в недели 1000 болда в недели , первые 2  недели пропа по 100 через день , последние 2 недели винстрола 100 через день , с 4 неделю по 8 неделю гонады 500 кажддые 3 дня , на пкт по 40мг тамокса на 3 недели.

Не хватит тамокса.Провирон 50 или по пол анастразы через день.Для чего проп в начале??Разогнаться??)))))

Опубликовано

Всех приветствую! прошу подсказать. Сейчас на курсе: пропик 100мг через день плюс винстрол 50 мг в три дня два раза.8 недель. Планирую после окончания этого курса еще один на сушку. Остановил свой выбор на мастеролоне плюс пропик или винстрол

вопросы 1. Что выбрать лучше к мастаролону, чтобы мясо не погорело. Какие дозировки?

2. Нужен ли между ними мост.

3. Пкт делать после нынешнего курса или сразу по окончанию второго. И что использовать на ПКТ

4. Клен. Когда его добавить, в конце первого или в обоих курсах?

Цель подсушиться  Жесткое мясо. 

О себе рост 178 см вес 96кг . Этот курс идет вторую неделю. потерял 2 кг.

Опубликовано

мастеролоне

Мастерон + местеролон = мастеролон )))

И всеже, что у вас: Мастерон или местеролон?

Опубликовано

Alex , ну да проп для разгона ? неправильно разве? 

анастазол я так понел лучше чем пров ? алех подскажи  если анастразол хавать то по пол табы через день все 10 недель ? и еще есть дозировки его 1mg и 250 mcg ? мне как юзать ?

Опубликовано

ну да проп для разгона ? неправильно разве?

так можно, хотя его обычно в конец курса ставят

анастазол я так понел лучше чем пров ?

да, он сильнее

если анастразол хавать то по пол табы через день все 10 недель ?

да

мне как юзать ?

1мг = 250мкг в данном случае. Одна таблетка весом 1мг содержит 250мкг действующего вещества.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.