Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
К чему они там у тебя привыкли?Дека-гавно,но если тебе подходит делай такой курс спокойно. Да трен энантат сделай с тестом недель на 8-10 и можешь ГР подключить. 

Да я хер знает ,просто все вокруг пи...ят ,что типа рецепторы привыкают к препаратам если их часто использовать.

Ну как вариант Энка и Трен эн, А из оралок ,что? Станзу?

Изменено пользователем Niki Niki
  • Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

Станзу?

Лучше оксану.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Ок понял.Ребят еще такой вопрос ,если ГР подключать то его по 10ед ставить?
Если я все правильно понял то 1 флакон  10 ед и того выходит .996р х 90дней =89т.р? Есть ли более дешовая альтернатива из пептидов?А то я плохо соображаю в них.К примеру пептиды + инсулин или ,что,то в этом роде)

Опубликовано

Это где такие цены на ГР? Жуть)))

Дак так и выходит, либо я обсчитался. ГР вообще дорого колоть. 

Опубликовано

хз, 40к выходит. 

Ты чем там считаешь?

996р х 90дней

Вот и выходит 89640 рэ. 

Опубликовано

Привет всем,как писал раньше за три недели курса набрал 4кг в весах 15- 20%, на 4 й неделе пока остается также из бочек только стояк замучил как по малолетке, жену сильно баловать не хочу. Подскажите может интенсивность трени увеличить или рановато,для 4-й недели,не надо сильно гнать.

Опубликовано

Чувствуешь, что можешь, то увеличивай постепенно. Но без фанатизма, чтоб не порваться.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

жену сильно баловать не хочу

иногда можно)

:009:

Опубликовано

Всем привет, помогите пожалуйста опять)
Сегодня закончился курс:

(1-4 неделя :400mg Трен.Энан/в неделю + 50mg Метан/в день + 500mg Тест.Цип/в неделю

5-8 неделя: 50mg  Станозолол/в день + 100mg через день Тест.Проп.

8-10 неделя: 30mg  Станозолол/в день + 100mg через день Тест.Проп.+ провирон 25мг/день)

Что можно взять на следующий курс?  Цель курса - набрать массу! Планирую через 3 месяца. С данного курса набрал 13 кг.

Опубликовано

1-4 неделя :400mg Трен.Энан/в неделю + 50mg Метан/в день + 500mg Тест.Цип/в неделю

Очень странный прием длинных эфиров по времени. Минимум 8 недель нужно их ставить.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Сегодня закончился курс:

(1-4 неделя :400mg Трен.Энан/в неделю + 50mg Метан/в день + 500mg Тест.Цип/в неделю

8-10 неделя: 30mg  Станозолол/в день + 100mg через день Тест.Проп.+ провирон 25мг/день)

Что можно взять на следующий курс?  Цель курса - набрать массу! Планирую через 3 месяца. С данного курса набрал 13 кг.

13 говоришь....очень неплохо...теперь посмотрим сколько сольешь,а по счет массы....масса массе рознь....что именно хочешь?
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Нормально сольет.Че уж там))Ципа и метан воды нагнали мореее.Да и 13 кг. все равно как-то очень много для такого короткого курса,когда длинные эфиры и не отработали толком.Чет не верится мне))

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Нормально сольет.Че уж там))Ципа и метан воды нагнали мореее.Да и 13 кг. все равно как-то очень много для такого короткого курса,когда длинные эфиры и не отработали толком.Чет не верится мне))

данный курс и на сайте здесь есть! все кричат отличный я его и сделал! 13 кг набрал, правда ел много + гейнер , протеин...

Сегодня закончился курс:

13 говоришь....очень неплохо...теперь посмотрим сколько сольешь,а по счет массы....масса массе рознь....что именно хочешь?

не знаю сколько солью потом скажу! нужно набрать массы!

1-4 неделя :400mg Трен.Энан/в неделю + 50mg Метан/в день + 500mg Тест.Цип/в неделю

Очень странный прием длинных эфиров по времени. Минимум 8 недель нужно их ставить.

не понимаю на форуме мне именно "консультанты" и посоветовали этот курс!

Опубликовано

Я бы с таким курсом на мост прыгнул и дальше сидел...что б удержать,и сидеть на аас на качество,,,,сам просто на подобный сажусь,жаль потом растерять набранные кг((

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

свежие продукты,отличная генетика,хорошие аас-и никакого волшебства!!!
Опубликовано

Я бы с таким курсом на мост прыгнул и дальше сидел...что б удержать,и сидеть на аас на качество,,,,сам просто на подобный сажусь,жаль потом растерять набранные кг((

на мост ничего нет, осталось 2 таблетки метана и все!

какой следующий курс сделать?

Опубликовано

данный курс и на сайте здесь есть! все кричат отличный я его и сделал! 13 кг набрал, правда ел много + гейнер , протеин...
Ципа и трен энантат на 4 недели???Ссылку будь любезен.Да они только работать начинают к 4 неделе. 

Опубликовано

на мост ничего нет, осталось 2 таблетки метана и все!

какой следующий курс сделать?

недельки на 4 тест э на мост...и дальше уже бы на более менее нормальное мясо,так же тесто с болдой например
Опубликовано

Ципа и трен энантат на 4 недели???Ссылку будь любезен.Да они только работать начинают к 4 неделе. 

https://athleticforum.org/topic/232-kurs-na-massu-supermosch/

Опубликовано

К тебе вопросов нет.Надо корректировать курс написанный в разделе.Я с ним не согласен.

Опубликовано

К тебе вопросов нет.Надо корректировать курс написанный в разделе.Я с ним не согласен.

пролетел я да вообщем? :0365:  что посоветуешь на следующий курс? много массы нужно!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.