Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Водичка водичка...соло омку ставить не очень хорошо...а без хорошего выхода,можно нормально слить

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
  • Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

я ставлю омну, нормально все. набирается не только вода, добавлю второй преп, потом посмотрим. с коев то с соло будет только вода? а метан добавишь и мясо начнет расти? что за глупости.

• Upvote 1
Опубликовано

Женщинам-мужиков, андрогенам-анаболиков..)))

• Upvote 1
Опубликовано

я ставлю омну, нормально все. набирается не только вода, добавлю второй преп, потом посмотрим. с коев то с соло будет только вода? а метан добавишь и мясо начнет расти? что за глупости.

я имею ввиду,вода тож будет)) и второй преп очень не помешает!!!
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

я имею ввиду,вода тож будет)) и второй преп очень не помешает!!!

всему свое время )))

Опубликовано

Женщинам-мужиков, андрогенам-анаболиков..)))

женщину с анаболиками
Опубликовано

Парни,подскажите  хороший силовой курс? последний раз курсил 6 месяцев назад,суст проп стан!

Опубликовано

ну да!трэн 3 раза в неделю по 100мл и стан по 50мг в день!или ты думаешь что стоит добавить тесто?

Опубликовано (изменено)

ну да!трэн 3 раза в неделю по 100мл и стан по 50мг в день!или ты думаешь что стоит добавить тесто?

ты вроде тут уже с полгода точно сидишь, неужели не понял что основа курса тесто

тесто+трен+стан самый раз будет. без теста будет жесть.. я даже не представляю.

Изменено пользователем wize
Опубликовано

wize

я здесь не сижу! неужели ты не понял!моя задача узнать хороший курс и курсануть,а консультациями занимайся сам!

• Downvote 1
Опубликовано

wize

я здесь не сижу! неужели ты не понял!моя задача узнать хороший курс и курсануть,а консультациями занимайся сам!

а ты сюда за чем пришел? вроде консультация.

я тебе сказал хороший курс. все. досвидание.

Опубликовано

:015: )))) wize по моему тыначал умничать, ты вроде тут уже с полгода точно сидишь,тебя вообще еее... сколько я здесь сижу!(консультант ху....)!!

• Downvote 5
Опубликовано

:015: )))) wize по моему тыначал умничать, ты вроде тут уже с полгода точно сидишь,тебя вообще еее... сколько я здесь сижу!(консультант ху....)!!

будет тебе наказание! 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

ты меня с провоцировал!

уважай труд людей которые тут отвечают. 

и с каждым днем таких как ты все больше становится, не воспитанные.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Возраст - 35. Вес 100. Был вынужденный перерыв, поднабрал жирка. Планирую сбросить лишнее и постараться набрать более качественную массу.. Имеется в наличии 200 табл. данабола, 2 боченка болденона (концентрация 300). Что можно (нужно) к этому добавить, либо вообще заменить? Первый курс - туринабол соло - 40 мг.  Второй - туринабол - 50 мг, пропионат 100 через день (ПКТ завершил в марте 2014 г.).  Заранее спасибо

Изменено пользователем AlexZ
Опубликовано

Доброго времени суток! Возраст - 35. Вес 100. Был вынужденный перерыв, поднабрал жирка. Планирую сбросить лишнее и постараться набрать более качественную массу.. Имеется в наличии 200 табл. данабола, 2 боченка болденона (концентрация 300). Что можно (нужно) к этому добавить, либо вообще заменить? Первый курс - туринабол соло - 40 мг.  Второй - туринабол - 50 мг, пропионат 100 через день (ПКТ завершил в марте 2014 г.).  Заранее спасибо

Длинного теста 500 в неделю добавить...

Опубликовано

тесто + болд + метан это на массу )) жирок будет тяжко скинуть  :0358:

Опубликовано (изменено)

Штангист, может быть Вы мне подскажите курс для парня 29 лет, вес-85кг? Рельеф есть неплохой, но кубики подзаплыли. Нужна масса и просушить бы еще не помешало. Последние курсы как-то не особенно радовали результатами.

Что и в каких дозировках порекомендуете?

Изменено пользователем Miriada
Опубликовано

Снова эта леди консультируется за парня)

Приветствую)

Опубликовано

Добрый день. Мне это самой интересно. Как я уже говорила-моя инициатива :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.