Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я б еще в курс балденол добавил...

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

закидываю удочку на след.курс-окси с переходом на метан ,тест э (ц),болда-10 недель) как оно?

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

закидываю удочку на след.курс-окси с переходом на метан ,тест э (ц),болда-10 недель) как оно?

зальет тебя мама не горюй)))) готовь запасной холодильник...от болда жрать будешь все подряд))) но набираешь ого го.... каждую тренировку бывало по кило - кило 500 накидывал))) но с инсой.....

говорю...ибо это мой стандартный курс был за последние пару лет...хотя я еще инсу делал и дозы высокие..

делай грамотный выход...ибо с энки и метана сливаешся быстро и сильно....по выходу не посоветую...ибо сам особо не выходил никогда нормально. ребята подскажут как с этих препов слезать...ну или думаю и сам знаешь  получше меня о выходе.........а вообще по поводу болды добавлю...яб на твоем месте болду недель на 12-14 делал, если бабки не жалко... долго она раскачивается поначалу....(на мне только после 3-4 недели начинала работать...ито... так слабо, еле уловимо). и дозировку рекомендую...от 600 в неделю и выше!

Опубликовано

Ни фига не зальет,у меня пред.курс был почти такой,толькой была ципа,и без болды....мне выход не нужен,я на вечном)

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

100 окси на первые 4е недели,потом метан 40-50 на след.недели,600 болды,500-750 энки

Опубликовано

насколько я не заливной...но меня от такого курса заливало... по лицу сразу видно...под глазами как бы опухало лицо......да и извините...за неделю3-4 кг....это явно не сухая мышца! да и после курса....все куда то быстро уходило. у меня конечно не вечные курсы были....но по 4-5-6 месяцев бывали....на дольше...денег уже небыло... повторюсь...дозировки у меня этих препов почти все в два раза выше.....

может от этого меня и заливало. хотя если у других тело как пузырь становилось от такого курса...у меня же и вены видны и при напряжении волокна видно было....но все равно подливало водичкой!

Опубликовано

насколько я не заливной...но меня от такого курса заливало... по лицу сразу видно...под глазами как бы опухало лицо......да и извините...за неделю3-4 кг....это явно не сухая мышца! да и после курса....все куда то быстро уходило. у меня конечно не вечные курсы были....но по 4-5-6 месяцев бывали....на дольше...денег уже небыло... повторюсь...дозировки у меня этих препов почти все в два раза выше.....

может от этого меня и заливало. хотя если у других тело как пузырь становилось от такого курса...у меня же и вены видны и при напряжении волокна видно было....но все равно подливало водичкой!

неее,у меня такого не было)),я за недель 8 набрал,около 9,слил около 2, жрал как слон,благо на тот момент был на турецких берегах- хавки хватало)))
Опубликовано

миха как  3 трен? какой у тебя сейчас компот?

честно пока не понял)), немного эффект гасится из-за совместного приема и тамокса,и кабера и анастразы,чуть гино запустил((( а так 500 тест э,болда 600, трен 400
Опубликовано

неее,у меня такого не было)),я за недель 8 набрал,около 9,слил около 2, жрал как слон,благо на тот момент был на турецких берегах- хавки хватало)))

блиннн... ну зачем ты про турецкое гостеприимство напомнил))) аж слюни потекли))) может тебя не так заливало..потому что уже подзалитый был?? ты же сам говоришь вечный курс...еще может и из за этого.....резкого контраста нет. яже постоянно сухой, жилистый...и как только начинаю химичить-резко лить начинает...похоже это и есть причина

Опубликовано

Даааа,было бы не кисло какой нить кебаб с баклажаном заточить с холодненьким айраном)))).........ну фиг его....я знаю одно.....идеала никогда не будет....и вечно я себе не нравлюсь

Опубликовано

да чего там кебаб.... мяса бы...да побольше))) всякого вкусного...сочного...с золотистой корочкой.....ммммм....

я себе тоже не нравлюсь)) кажется, что я самый худой в зале и на улице.....везде))))))))))))) комплексы чорт побери))))))

Опубликовано

честно пока не понял)), немного эффект гасится из-за совместного приема и тамокса,и кабера и анастразы,чуть гино запустил((( а так 500 тест э,болда 600, трен 400

Тамокс на курсе зачем? мне кабера и анастразола хватало при таком же дозняке. а вообще трешка меня сразу взяла.

Опубликовано

Тамокс на курсе зачем? мне кабера и анастразола хватало при таком же дозняке. а вообще трешка меня сразу взяла.

нормально на курсе тамокс в вынужденной ситуации.

Опубликовано

Я имею ввиду что тамоск с нондралонами не рекомендуют. я кломифенил

Опубликовано

Я имею ввиду что тамоск с нондралонами не рекомендуют. я кломифенил

это всего лишь не рекомендуется.

я знаю человека кто от гино на курсе с треном ест по 20мг тамокса....)))

Опубликовано

У меня идет 20 тамокса ч/д,пол табы кабера в неделю, 1 таб анастр. В неделю

Опубликовано

ребят. недавно тут на форуме встречалось упоминание шприца-автомата Калашникова. так вот...кто нить пользовался этой штукой...в свете нового курса..где препараты идут через день да иногда аж по 2 сразу...задался вопросом....а может такую хреновину прикупить?  вроде как удобная фигня - судя по рекламе.

может у кого нить есть личный опыт и может поделитесь отзывами???

Опубликовано (изменено)

ребят. недавно тут на форуме встречалось упоминание шприца-автомата Калашникова. так вот...кто нить пользовался этой штукой...в свете нового курса..где препараты идут через день да иногда аж по 2 сразу...задался вопросом....а может такую хреновину прикупить?  вроде как удобная фигня - судя по рекламе.

может у кого нить есть личный опыт и может поделитесь отзывами???

я ею ставлю уже пол года. Супер вещь! только аккуратно всегда вставляй и вытаскивый шприц. Если небрежно делать, то держатель разбалтывается и лопается пластик ( 2 пистолета сменил из-за этого). Очень хорошая вещь. Ставил только в ягодицы. В бедра пока не пробывал). глянь личку.

Изменено пользователем wize
Опубликовано

окей. как буду в аптеке шприцами и спиртом с ватой тариться, обязательно спрошу!

вот щас сижу...смотрю на деку...три банки от разных производителей...и хрен ее знает с какой лучше начать....

головняк дикий...уже пол часа решиться не могу))))))))))

взял суста одного...и проблем нет ибо выбора нет))

Опубликовано

Баловство считаю все эти пистолеты автоматы

в принципе согласен, за всю жизнь столько тысяч уколов сделал...что фиг его знает чего страшного, но есть же и другая сторона....удобство! иногда так руки или плечи забиты после тренировки (а я ставлю всегда уколы после тренировки дома - стараюсь за 1-2 часа перед сном. а потом можно в душ через некоторое время....булки погреть...чтоб не болело), что хрен выгнуться получается чтоб попасть и нормально ввести, медленно. ибо зеркала у меня нет , чтоб место укола было видно...вот и делаю или на ощупь...или выворачиваюсь как змий  какой нить. да и я колоть стараюсь одним шприцем сразу в одно место(если конечно не 4-5 кубов в шприце)

делаю укол типа елочкой, притом в разные стороны...получается вводить 2-3 куба ....бывало и 4 вливал...но потом шишечка  может образоваться в месте укола.

по этому такой прибамбас как пистолет этот...годная штука.....

Опубликовано

Средняя банка самая прущая)))

издеваешся)))))))) я теперь незнаю как их на столе поставить))))) сижу как наперсточник...кручу верчу...

и думаю...какую бы теперь по середине поставить))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.