Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
а зачем прям столько силы? трен с тестом и метаном вообще не вариант?

трен тесто и метан ваще збс !спасибо это наилучший вариант ,что бы меня залило и силовых в понтах прибавило)

Почему вас так пугает комбинация Трен +Апа ?Да не спорю,для билдера беспонтовая связка.Прогестагенной активностью обладает только трен ,на сколько мне известно тот и тот препарат оба андрагены от части .Все наговаривают на аппу ,мол для про  и спортсменов массой выше 100кг.Попробовал лично довольно таки недавно очень мягкий преп ,пошел хорошо не залило ни капли дикая отдача в силовых и самочувствие "ок" на курсе было.Конфетка был(а) прав(а) на счет аппы.

Изменено пользователем Niki Niki
  • Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

прав

вот так правильно))

а чей анаполон кушал? 

Опубликовано

а чей анаполон кушал? 

Брал балкановски на пробу ,говорили ,что он хороший.Но аппа у меня шла сразу после 4ех месячного курса буквально после перерыва в 2 недели.С потенцией все в порядке было ,гонада решала + да и на мой светлый разум не давила ,в отличии от трена )
Опубликовано (изменено)

Приветствую, помогите с курсом, набрал китайских пилюль,протеинов и забил холодильник мясом, думаю глобально брибавить за зиму,но есть одно НО , от предыдущих курсов 3х, попортил желудок очч ((,хз что делать... Хотелось бы курс на 60 дней, не такой вредный, для организма, бюджет до 5 тыс, из предыдущих курсов остлось дека,5мл,  метан,станза,и тамокс,- думаю не понадобятся они...И еще вопрос, наверняка встречался кто то и до сих пор мучается с этим,после курсов этих, началось оч часто вздутие,газы... Благодарю за развёрнутый ответ, с курсом и дозами и препами , и по последнему вопросу.,хотелось бы на одних укольчиках, трен с чем нить ?

Изменено пользователем Сергей24
Опубликовано

Насчёт вздутия и газов - мне помогает Ацепол. Тоже думаю о курсе без оралки...

Опубликовано

Не знаю. Я хотел было отказаться от метана - а фигушки, люблю я его))

Я думаю тут скорее в питании дело, нежели в препаратах. 

Сергей24, я утром тебе распишу чего - ночью голова не варит

Опубликовано

окей , жду не дождусь, только более развёрнуто пжл

Опубликовано

началось оч часто вздутие,газы...

Это из-за того что белок не усваивается,больше клетчатки нужно кушать. 
Опубликовано

Приветствую, помогите с курсом, набрал китайских пилюль,протеинов и забил холодильник мясом, думаю глобально брибавить за зиму,но есть одно НО , от предыдущих курсов 3х, попортил желудок очч ((,хз что делать... Хотелось бы курс на 60 дней, не такой вредный, для организма, бюджет до 5 тыс, из предыдущих курсов остлось дека,5мл,  метан,станза,и тамокс,- думаю не понадобятся они...И еще вопрос, наверняка встречался кто то и до сих пор мучается с этим,после курсов этих, началось оч часто вздутие,газы... Благодарю за развёрнутый ответ, с курсом и дозами и препами , и по последнему вопросу.,хотелось бы на одних укольчиках, трен с чем нить ?

честно - прочитал и каша в голове. 

если поднабрать - докупи ещё деки, теста и метана. на выход пропика и стан, который у тебя есть. и курсани)

по поводу желудка - курс здесь не причём. питание корректируй. можешь эндоскопию сделать - проверить что у тебя там.

на предыдущем курсе с декой какие дозировки были?

если трен - то с тестом. я бы с сустом ставил

Опубликовано

здравствуйте, я легкоатлет, готовлюсь к сезону, изначально планировал курс составить так, турик 10-20мг на 7 недель + проп 50-75 мг через день(мне больше не надо)+провирон недели с третьей(не знаю, надо ли, но купил, потому что водой все таки заливает даже с этого), а затем  после окончания этих 7 недель уже собственно подойти к соревам оксандролон 30мг+мастерон недели на 3.

цель-свести к минимуму откат силовых от курса, поэтому вопрос такой: есть ли смысл проп проставить первые недели 3-4, а затем уколы и оставить только турик(боюсь отката и падения своего тесто надолго, даже с турика ранее откатывал все, проп еще не пробовал ставить), либо лучше вообще его убрать, как и провирон?

есть ли смысл после окончания приема турика хавать тамокс с оксаной, или он вообще убьет ее действие?

Опубликовано

А зачем оксану с тамоксом? Ты чего-то опасаешься? Тамокс для чего здесь?

Опубликовано

Чем дополнить связку Тренболон Е + Оксиметолон ,цель максимум силы.

однако!!!! трен лучше на тесто заменить,очень жестоко получается,стоит ли рисковать своей хотелкой ради массы такого плана?

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

я думаю чтоб словить вялого и одной деки может хватить, а не трена с окси. ну ты парень взрослый - смотри сам)

а зачем прям столько силы?

трен с тестом и метаном вообще не вариант?

ну окси можно предположить,ну ток для разгона,на первые пару недель,что б водицы насосало,а там метахой загоняться)

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

а чей анаполон кушал? 

Брал балкановски на пробу ,говорили ,что он хороший.Но аппа у меня шла сразу после 4ех месячного курса буквально после перерыва в 2 недели.С потенцией все в порядке было ,гонада решала + да и на мой светлый разум не давила ,в отличии от трена )

балканца тут брал,отличный)

Опубликовано

окей , жду не дождусь, только более развёрнуто пжл

у меня приятель желудок себе убил( только на инъециях сидит!!! ни какой оралки-это факт!!!

Опубликовано

опасаюсь слить все набранное на турике+пропе до соревнований(а они через месяц после курса), как получилось в прошлый раз(слился весь вес даже с турика соло, да и от набранной силы осталась лишь малая часть, может из за того, что после курса надо продолжать работать на полную, а не отдыхать, или свой тест падает в ноль после курса)

вариант подойти на турике с пропом к соревам не подойдет даже с провироном, потому что мышцы будут 'деревянные', и отпускает их примерно через месяц

Опубликовано

если поднабрать - докупи ещё деки, теста и метана. на выход пропика и стан, который у тебя есть. и курсани)

по поводу желудка - курс здесь не причём. питание корректируй. можешь эндоскопию сделать - проверить что у тебя там.

Метан есть и станза есть, но не хочу оральные препы,..ибо за желудок серьёзно боюсь...

Опубликовано

опасаюсь слить все набранное на турике+пропе до соревнований(а они через месяц после курса), как получилось в прошлый раз(слился весь вес даже с турика соло, да и от набранной силы осталась лишь малая часть, может из за того, что после курса надо продолжать работать на полную, а не отдыхать, или свой тест падает в ноль после курса)

вариант подойти на турике с пропом к соревам не подойдет даже с провироном, потому что мышцы будут 'деревянные', и отпускает их примерно через месяц

Тамокс тут тебе не помощник, его надо после курса принимать. Я бы просто оксану оставил, а уже после неё сделал пкт тамоксом.

А после турика, небось, Пкт не делал?

Опубликовано

Тамокс тут тебе не помощник, его надо после курса принимать. Я бы просто оксану оставил, а уже после неё сделал пкт тамоксом.

не делал

так не произойдет ли откат с пропа и турика, пока буду завершать курс оксаной?

и есть ли смысл колоть проп только месяц, или лучше вообще не  нужно?

Опубликовано

не делал

так не произойдет ли откат с пропа и турика, пока буду завершать курс оксаной?

и есть ли смысл колоть проп только месяц, или лучше вообще не  нужно?

Я думаю, большого отката точно не будет.

Насчёт пропитка - я бы тогда ставил пока ставишь турик.

Опубликовано

Метан есть и станза есть, но не хочу оральные препы,..ибо за желудок серьёзно боюсь...

в таком случае можно просто деку с тестостероном пустить, либо трен с тестом - если уж так хочется, но я бы не спешил на твоём месте.

на выход вместо станазолола можно винстрол или мастерон - они инъекционные. я бы отдал предпочтение мастеру

• Upvote 1
Опубликовано

Идет 3 неделя курса дека300. Суст500+40 метахи. Стали чуть зудеть соски...старое гино чуть припухло. Но пока визуально не видно. Никогда ранее от таких доз и сроков гино не беспокоило...чего могло такого случиться с организмом??? И еще то-ли перетрудил то-ли немного надорвал спину. Ноет и бывают прострелы сильные....не согнуться. Ни разогну

ться. ..есть средства в современном мире получше диклофенака????

Опубликовано

планирую курс метан40,  суст500 подскажите что взять на выход и пкт

Опубликовано

Идет 3 неделя курса дека300. Суст500+40 метахи. Стали чуть зудеть соски...старое гино чуть припухло. Но пока визуально не видно. Никогда ранее от таких доз и сроков гино не беспокоило...чего могло такого случиться с организмом??? И еще то-ли перетрудил то-ли немного надорвал спину. Ноет и бывают прострелы сильные....не согнуться. Ни разогну

Я в тяжелых случаях ставлю себе Мильгамму, трёх ампул обычно хватает.
  • Upvote 2
Опубликовано

есть называется массаж. 

нервы ты защемил скорее всего. дека + суст + метан \ это дикая крепатура мышц. они тупо так сжимаются что щемят нервы. 

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.