Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо, еще уточнить, меташки на 6 недель? и сразу после с 7 недели и до конца мастерон? или как?

Метан на 6-7 недель. Мастерон вместе с пропиком на выход.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

спасибо, еще уточнить, меташки на 6 недель? и сразу после с 7 недели и до конца мастерон? или как?

Метан на 6-7 недель. Мастерон вместе с пропиком на выход.

ок) спасибо)

Опубликовано

а разве тренбалон не тежелей деки?мне кажется на таком курсе нужно включать гонадотропин.а то все отвалится)))))или как?может еще варики есть?

на курсе с декой тоже велика вероятность что гонаду надо будет подключить. что такого то?)

тебе на массу уже аж три курса предложили. я уже даже не знаю что ещё)

да я остановился на варианте дека+энка+метан.а как понять что надо включать гонаду?

лично я не чего не ждал , и не определял , а ставил гонаду с 6 недели по 1000 через 4 дня на 5 й всего 5 уколов или , 6-7-8 недели курса по 1000 в неделю, если курс 10 недель , если 8 то ставь с 4-5-6 по 1000 в неделю, тогда яички точно не засохнут.

Опубликовано

кто может подсказать ))хочу 4-й курс на pharmamix3 сделать на массу!!

с чем можна ставить без оралки+на выход +пкт(ну и если понадобиться на курсе от арамотиз и тд)

Опубликовано

Без оралки - на ум приходит Болд или добавить еще теста.

На выход я бы пропик с мастероном на три недели поставил, воду выгнать лишнюю, а то на таком курсе, думаю, может насосать) На курсе недели с третьей надо бы Каберголин или Берголак, по 0,25 раз в 4 дня. Анастрозол под рукой. Или вообще пустить со второй недели провирон по пол-табы в день, заодно и воды будет поменьше скапливаться.

Пкт - кломид неделю 150, две по 100. Остальное стандартно.

Что скажут консультанты?

• Upvote 2
Опубликовано

На выход я бы пропик с мастероном на три недели поставил, воду выгнать лишнюю, а то на таком курсе, думаю, может насосать) На курсе недели с третьей надо бы Каберголин или Берголак, по 0,25 раз в 4 дня. Анастрозол под рукой. Или вообще пустить со второй недели провирон по пол-табы в день, заодно и воды будет поменьше скапливаться.

Что скажут консультанты?

согласен! ну почти)

кломид ещё недельку по 50 можно

теста добавить нужно 100%. я бы ещё 2 куба энки добавил. и в целом хватит. 

П.С. каберголин - это действующее вещество. Берголак его содержит) Из созвучных - Каберлин, Сан Фармасьютикалз Индия. 

• Upvote 2
Опубликовано

Что скажут консультанты?

согласен! ну почти)

П.С. каберголин - это действующее вещество. Берголак его содержит) Из созвучных - Каберлин, Сан Фармасьютикалз Индия.

Да, криво написал) Хотел Агалатес написать, видимо надо было уже баиньки)
  • Upvote 1
Опубликовано

Спасибо всем за участие)))

Остался вопрос

гонаду подключать ???

сколько энки в нед добавить???

Микс ставить по кубу или два???( пред курс суст400 дека250 мет 40 на 8 нед дал всего 4 кг)вот и задумался может андеры слабые и стоит увеличить

Опубликовано

Что скажут консультанты?

согласен! ну почти)

Да, криво написал) Хотел Агалатес написать, видимо надо было уже баиньки)
Спасибо всем за участие)))

Остался вопрос

гонаду подключать ???

сколько энки в нед добавить???

Микс ставить по кубу или два???( пред курс суст400 дека250 мет 40 на 8 нед дал всего 4 кг)вот и задумался может андеры слабые и стоит увеличить

Опубликовано

гонаду надо. если за курсом последует мост - то на нём, если нет - то под занавес курса, последние 3-4 недельки. 5000 ЕД должно хватить.

энки я писал - я бы добавил ещё 2 куба, либо ципы можно. не суть важно

микса по кубу будет достаточно

ну 4 кг от такого курса это вообще ничто)

• Upvote 1
Опубликовано

:0371:

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

гонаду надо. если за курсом последует мост - то на нём, если нет - то под занавес курса, последние 3-4 недельки. 5000 ЕД должно хватить.

topor4ik проверь правильность курса

farmamix 3 по кубу в нед на 10 нед

болд 500 в нед на 10 нед

ципик 500 в нед на 10 нед

выход с курса

подключаем гонаду 500 мг раз в три дня на три нед

проп по 100 через день 3 нед

мастерон 300 мг в нед 3 нед

пкт

кломид 150 в нед

100 в нед

50 в нед

правильно ли все или нужно что-то подкорректировать и вопрос по каберлину он продается по рецепту!!!!чем можно заменить и с какой недели????

Опубликовано

topor4ik проверь правильность курса

farmamix 3 по кубу в нед на 10 нед

болд 500 в нед на 10 нед

ципик 500 в нед на 10 нед

выход с курса

подключаем гонаду 500 мг раз в три дня на три нед

проп по 100 через день 3 нед

мастерон 300 мг в нед 3 нед

пкт

кломид 150 в нед

100 в нед

50 в нед

правильно ли все или нужно что-то подкорректировать и вопрос по каберлину он продается по рецепту!!!!чем можно заменить и с какой недели????

да и про трибулус  забыл спросить по завершению по 3 таб на месяц принимать???

Опубликовано

по трибулусу да, можно и больше чем месяц. 

по курсу всё верно, только вот зачем там болд - там и без него будет всё ок)

гонаду достаточно по 1500 раз в неделю - зачем дырявиться лишний раз

кабер увы ничем не заменишь. знаю что по рецепту - сам изощряюсь чтоб купить. но без него на курсе с прогестинами никак. со второй недели по пол-таблетки раз в 5 дней. если будет мало - то чаще. попробуй сдай анализ на пролактин недельке так на 4-5

ну и мастер по 100 ч д так же как и тест проп

• Upvote 2
Опубликовано

да и кломид я бы на 4 недели пустил. 150, 100, 100, 50

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Согласен с вышеизложенным)

От себя по Каберу совет - попробуй купить в инет-аптеках, там не так строго с рецептами.

Изменено пользователем suzdalec88
  • Upvote 1
Опубликовано

всем еще раз привет) хочу заранее подготовится к след курсу и сделать мост к нему. доллар дорожает запастись  заранее хочу)

собственно курс сейчас 

1-10 Тест Энантат по 500 мг в неделю

1-10 Нандролон деканоат 300 мг в неделю

1-6 метан 40 мг  к/д

11-13 Пропик 100 ч/д

11-13 Мастерон

13- 15 кломид, 100, 50, 25. + Трибулис Аевит Цикнетрал

Собственно вопрос, гонаду планировал на пкт с кломидом по 1500 в неделю на 4 нед и + мост на тесте ципионате (по сколько его ставить?) на 4 нед потом курс такой.

Станаза 1-8 40 к/д

Сустанон 1-6 по 500 нед

Трен Энантат 1-6 300 нед

Пропик 7-8 100 ч/д

Мастерон 7-8 100 ч/д

ну и потом пкт кломид итд

Вот как то так примерно накидал. Подскажите что подправить, как более правильно мост сделать итд

Опубликовано

всем еще раз привет) хочу заранее подготовится к след курсу и сделать мост к нему. доллар дорожает запастись  заранее хочу)

собственно курс сейчас 

1-10 Тест Энантат по 500 мг в неделю

1-10 Нандролон деканоат 300 мг в неделю

1-6 метан 40 мг  к/д

11-13 Пропик 100 ч/д

11-13 Мастерон

13- 15 кломид, 100, 50, 25. + Трибулис Аевит Цикнетрал

Собственно вопрос, гонаду планировал на пкт с кломидом по 1500 в неделю на 4 нед и + мост на тесте ципионате (по сколько его ставить?) на 4 нед потом курс такой.

Станаза 1-8 40 к/д

Сустанон 1-6 по 500 нед

Трен Энантат 1-6 300 нед

Пропик 7-8 100 ч/д

Мастерон 7-8 100 ч/д

ну и потом пкт кломид итд

Вот как то так примерно накидал. Подскажите что подправить, как более правильно мост сделать итд

На курсе держи под рукой Анастрозол и Достинекс(или аналог).

Гонаду я бы ставил и на курсе, и на мосту(во всяком случае, был бы готов к такой необходимости, больно длинный курс).

Упс, чуть не упустил - а ты зачем кломид, трибулус и прочее есть собрался? Ты же мост будешь делать. На мосту ставь по кубику ципы раз в неделю.

Это по первому курсу.

• Upvote 2
Опубликовано

Вообще я бы сократил энку и деку до 8 недель, если бы себе составлял.

• Upvote 1
Опубликовано

так ясно, ну сделаем тогда первый курс на 8 нед, не проблема.(анастрозол и достенекс есть, просто не стал писать уже про них) те на мосту никакого пкт не надо делать? просто после последнего укола пропика, на след неделю ципионат раз в неделю ставить по 250? 4 недели моста и сразу на второй прыгать? а по второму что можешь сказать?

Опубликовано

собственно курс сейчас 1-10 Тест Энантат по 500 мг в неделю 1-10 Нандролон деканоат 300 мг в неделю 1-6 метан 40 мг к/д 11-13 Пропик 100 ч/д 11-13 Мастерон 13- 15 кломид, 100, 50, 25. + Трибулис Аевит Цикнетрал Собственно вопрос, гонаду планировал на пкт с кломидом по 1500 в неделю на 4 нед и + мост на тесте ципионате (по сколько его ставить?) на 4 нед потом курс такой.

А Пропик то зачем? У тебя после основного курса на Энки и Деки получается выход на Пропике и Мастероне. Это совершенно ни к чему, так как ты же собираешься уходить на мост. Ладно, еще мастерон можно оставить, но пропик это просто нелогично использовать. Ни какие Кломиды с Трибулисоми не нужны.

• Upvote 1

Опубликовано

По второму курсу - сильно, конечно... Только совсем не стоит пиинимать одновременно на 7-8 неделях и станазу и мастерон, станазу убери. Выход я бы на три недели делал.

• Upvote 1
Опубликовано

собственно курс сейчас 1-10 Тест Энантат по 500 мг в неделю 1-10 Нандролон деканоат 300 мг в неделю 1-6 метан 40 мг к/д 11-13 Пропик 100 ч/д 11-13 Мастерон 13- 15 кломид, 100, 50, 25. + Трибулис Аевит Цикнетрал Собственно вопрос, гонаду планировал на пкт с кломидом по 1500 в неделю на 4 нед и + мост на тесте ципионате (по сколько его ставить?) на 4 нед потом курс такой.

А Пропик то зачем? У тебя после основного курса на Энки и Деки получается выход на Пропике и Мастероне. Это совершенно ни к чему, так как ты же собираешься уходить на мост. Ладно, еще мастерон можно оставить, но пропик это просто нелогично использовать. Ни какие Кломиды с Трибулисоми не нужны.

понял проп уберу, мастерон оставлю, с какой недели ципу ставить? если на 8 нед энка с декой. 

Опубликовано

так ясно, ну сделаем тогда первый курс на 8 нед, не проблема.(анастрозол и достенекс есть, просто не стал писать уже про них) те на мосту никакого пкт не надо делать? просто после последнего укола пропика, на след неделю ципионат раз в неделю ставить по 250? 4 недели моста и сразу на второй прыгать? а по второму что можешь сказать?

ципионат начинай ставить где-то за 5-6 дней до последнего укола мастерона. Да, после моста сразу начинаешь новый курс.

• Upvote 2
Опубликовано

ясно) спасибо. а по поводу гонады уточнить?) на сколько недель ее ставить вместе с ципионатом? и мост сам на сколько делать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.