Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если уже есть гино, значит железа уже развита и на курсе она будет набухать. Тут уж ничего не поделать, только оперативным путем.

После курса она съеживается опять. Главное следить чтоб дальше не росло.

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

323

• Динамит

286

• Джонни

266

• topor4ik

167

Опубликовано

шишка надулась внутри, не беспокоит и почти не видно...пить ли всякие там тамоксифены и достинексы?

Если тебе шишка не доставляет безумную гордость за себя, то естественно пей. Причем начать можешь кломид совместно с пропиком, а вот когда закончишь выход на пропе, то смело можно принимать тамоксифен.

АЕвит по 2 капсулы 3 раза в день. Цинк по 60-100 мг в день на ПКТ. На курсе 30мг.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Привет всем. Возраст 29 лет, стаж 3 года, вес 85. Первый курс был  в сентябре 2014 турика 40 мг. на 8 недель.

Хочу сделать второй курс дека-дураболина по 200 мг в неделю 1-6 + турик по 40 мг 1-8 неделю - на 8 недель. 

Остался турика 60 штук.

Подскажите пожалуйста правильно ли я составил курс или можно по другому его составить или заменить препараты на другие?

Опубликовано

Привет всем. Возраст 29 лет, стаж 3 года, вес 85. Первый курс был  в сентябре 2014 турика 40 мг. на 8 недель.

Хочу сделать второй курс дека-дураболина по 200 мг в неделю 1-6 + турик по 40 мг 1-8 неделю - на 8 недель. 

Остался турика 60 штук.

Подскажите пожалуйста правильно ли я составил курс или можно по другому его составить или заменить препараты на другие?

Для второго дека рановато имхо. А вообще деку без теста ставить очень не рекомендую, вялого можно поймать и т.д...

для второго я бы лучше турик+ проп бы курсанул. Консультанты подскажите человеку :0358:

Опубликовано

Все правильно выше написали. Не стоит пока браться за прогестины. Да и Дека с Туриком совсем не удачный вариант. Деку желательно ставить с тестом, так как при инъекциях Нандролона снижается секреция собственного тестостерона, а Нандролон, в отличии от андрогенов, не замещает эндогенные андрогены на экзогенные, как это делают теже Тестостероны.

Так, что не беги впереди паровоза, Туринабол+Тестостерон Пропионат, лучшее для второго курса.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Курс делать тоже на 8 недель как и турик соло.

какая дозировка Тестостерон Пропионат и какой фирмы лучше брать Тестостерон Пропионат

Опубликовано

Курс 7-8 недель, пропионат по 100 через день. Турик по 40. Пропик хвалят Голден драгон, Фармак, Абурайхан.

• Upvote 1
Опубликовано

Тамокс, неделя по 40 и две по 20. Цинк, аевит, бустеры теста, можно гепатопротектор попить.

На курсе стоит пить желчегонное.

• Upvote 1
Опубликовано

желчегонное это какие препарыты типа: Холензим, Аллох .

и как их пить на курсе?

Опубликовано (изменено)

желчегонное это какие препарыты типа: Холензим, Аллох .

и как их пить на курсе?

Холосас, Фламин, Тыквеол.

"Желчегонные препараты делятся на 2 группы: одни усиливают выработку желчи – холеретики (аллохол,холензим), другие — холекинетики, способствуют ее оттоку из желчного пузыря в кишечник (холосас, фламин). Так вот, если принимать препараты, способствующие образованию желчи, вы только УХУДШИТЕ ситуацию. Поэтому на курсе из желчегонных принимаем только холосас или фламин! А гепатопротекторы (карсил, эссенциале и т.д.) оказывают мембраностимулирующее действие на клетки печени, это в свою очередь приводит к утолщению печеночной стенки и застою желчи, которой трудно просачиваться через толстую мембрану и она застаивается. Так что гепатопротекторы разумнее принимать уже после курса." (с) Джонни

Изменено пользователем ЗеленыйБоб
  • Upvote 2

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано
suzdalec88 zzea1Джонни

спасибо за помощь, ребят. 

Гино не мешает...его и не видно по сути..может под каким то углом если присматриваться... вспоминаю о нем при купании и когда придавлю чем нить. ощущение  немного неприятное..но не болезненное. в общем переживу!))

Опубликовано

Приветствую! Отличный форум у вас.

Делаю наметки на следующий курс на февраль, когда вернусь домой. Сейчас 2 месяца буду поддерживать форму насколько возможно. Возможности делать какой-то более-менее серьезный мост нет с моей работой. БЦА, трибулус, витамины - вот мой удел на ближайшее время. Заодно подлечу связки и как следует подготовлюсь к следующему курсу.

Опыт в химии есть. Возраст/рост/вес 35/185/95. Жира мало сейчас. Думаю через 2мес будет 92 кг с почти тем же качеством.

Курс для меня довольно сложный и есть моменты, которые я еще никогда не делал. Так что прошу опытных товарищей подкорректировать что не так.

Опубликовано

Вкратце, что сразу заметил:

1. Суста мало, и редко) В идеале раз в 2 дня.

2. Кломид, трибулус и карсил - после винстрола.

3. Винстрол очень затянут, печень и суставы спасибо не скажут.

4. Глюк+хондр недели с 4-5 и до конца винстрола.

• Upvote 1
Опубликовано

согласен, суста мало.

хондропротекторы я бы ещё до курса немного пропил

что то я вообще запутался ГР, инс, проп, метан...  :0372:  :0372:  :0372:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

А ингибиторов не мало? Кабера вообще не вижу

Трен микс не лучше будет?

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано

Кабера вообще не вижу

Пров\Дост

25\0.5 (3д)

Такой вот ребус) 

• Upvote 1
Опубликовано

Вкратце, что сразу заметил:

1. Суста мало, и редко) В идеале раз в 2 дня.

2. Кломид, трибулус и карсил - после винстрола.

3. Винстрол очень затянут, печень и суставы спасибо не скажут.

4. Глюк+хондр недели с 4-5 и до конца винстрола.

Для ясности объясню свою ситуацию. Я 10 недель нахожусь в море и 10 недель дома, поэтому и курс так построен.

1. Сусту поставил через день в тех же количествах. Изначально запланировал бОльшие дозировки, но потом прикинул, что с треном, гр и инсулином может быть достаточно

2 и 3. С винстролом немного изменил. Последние 3 недели курса оставил. Потом перерыв для пкт (кломид, триб, кар)на 4 недели и потом 4 недели по 40 еще винстрола. Затем две недели отдохнуть и новый курс летом.

4. С хондропротекторами идея была в том, чтобы помочь восстановлению суставов когда идут максимальные дозировки гр. Нормально будет, если я начну его на второй неделе и буду принимать до конца курса?

По поводу метана думаю все таки он будет тут лишним. Поэтому и вопрос стоит рядом с ним.

Опубликовано

согласен, суста мало.

хондропротекторы я бы ещё до курса немного пропил

что то я вообще запутался ГР, инс, проп, метан...  :0372:  :0372:  :0372:

Хондропротекторы пью.

ГР (15 ед в день единоразово) пойдет с инсулином (2 раза в день по 10 ед). Пропионат с винстролом на выход. Насчет метана сомнения нужен ли он здесь. Как-то так.

Опубликовано

Метан точно не нужен) Оксану можно 

Опыт приёма инсулина есть?

Опубликовано

А ингибиторов не мало? Кабера вообще не вижу

Трен микс не лучше будет?

По блокаторам/ингибиторам провирон таб в день и достинекс полтаба раз в три дня. Поправьте, если что не так. Скажу честно ни разу на курсе не юзал ни то ни другое. Хотя в былые годы дозы были немаленькие. Вообще ошибок было совершено достаточно. Сейчас стал более продуманно относиться к фарме.

Трен еще ни в каком виде не пробовал. Хочу пока начать с ацетата. Посмотрю что за зверь.

Опубликовано

Оксану действительно стоит? или без нее достаточно будет?

О, да. Опыт с инсулином есть

Опубликовано

Оксану действительно стоит? или без нее достаточно будет?

О, да. Опыт с инсулином есть

достаточно) её можно в конце недельки 3-4 покушать, чтоб снизить уровень глобулина, но в принципе есть провирон - так что забей. просто убирай нафик метан отсюда

честно говоря если бы я использовал такой курс - я бы инс убрал вовсе.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.