Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказ получен, очень быстро, все пробивается на фармакоме. Спасибо.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 879
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Илья Муромец

237

• Maxon71

25

• Konfetka

20

• Генри Форд

17

Опубликовано

Добрый день!

Заказ №23857 прибыл, спасибо.

Вопрос, болденон от GD  пришёл без упаковки, только сами бочонки, как в таком случае проверить оригинальность препарата?
На сколько я понимаю код должен быть указан на упаковке.
Спасибо!

Опубликовано

Вопрос, болденон от GD пришёл без упаковки, только сами бочонки, как в таком случае проверить оригинальность препарата? На сколько я понимаю код должен быть указан на упаковке.

Код должен быть на боченке на новых партиях, у вас просто партия, на котрой кодов не было.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Вопрос, болденон от GD пришёл без упаковки, только сами бочонки, как в таком случае проверить оригинальность препарата? На сколько я понимаю код должен быть указан на упаковке.

Код должен быть на боченке на новых партиях, у вас просто партия, на котрой кодов не было.

Понтяно, спасибо!

Опубликовано (изменено)

Добрый день! Забрал посылку, была энка иран,  пропик балканский и клен, проверил - подлинник, но станаза фармаком оказалась фэйковой, код не пробивается, на упаковке как-то подозрительно выбит, во рту рассыпается почти сразу . Вот фото, можете сами пробить

20150415 175046[1]

20150415 182040[1]

20150415 182656[1]

Изменено пользователем andreojj
Опубликовано

Добрый день! Забрал посылку, была энка иран,  пропик балканский и клен, проверил - подлинник, но станаза фармаком оказалась фэйково Джй, код не пробивается, на упаковке как-то подозрительно выбит, во рту рассыпается почти сразу . Вот фото, можете сами пробить

Заказ 23978

Опубликовано

Добрый день! Забрал посылку, была энка иран, пропик балканский и клен, проверил - подлинник, но станаза фармаком оказалась фэйковой, код не пробивается, на упаковке как-то подозрительно выбит, во рту рассыпается почти сразу . Вот фото, можете сами пробить

Добрый день)

ох уж эти фейки)

Уже в сто первый раз пишу, что это не код, а номер партии.

На этих блистерах нету кода, эта станаза партий ДОкодовых.

Сенека

Опубликовано

По незнанию поднял панику

Добрый день! Забрал посылку, была энка иран, пропик балканский и клен, проверил - подлинник, но станаза фармаком оказалась фэйковой, код не пробивается, на упаковке как-то подозрительно выбит, во рту рассыпается почти сразу . Вот фото, можете сами пробить

Добрый день)

ох уж эти фейки)

Уже в сто первый раз пишу, что это не код, а номер партии.

На этих блистерах нету кода, эта станаза партий ДОкодовых.

по незнанию поднял панику, товар нормальный. все дошло в целости за 8 дней. после курса отпишусь)

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Забрал заказ снова,все дошло!По результатам курса отпишу на форуме в соответствующих разделах обязательно.

Нас мало,но мы ураган

Опубликовано

всем привет, заказывал первый раз, 200шт туринабола балканского, по доставке и работе никаких нареканий нет, все круто и быстро, НО на проверочном балканском сайте по юпик коду пишет что продукт фейк. Как быть, что делать? по незнанию уже паникую, пожалуйста разъясните че к чему) курс первый, шутить со здоровьем и принимать левый продукт совсем не хочется.

Опубликовано

Стопудово,ты вводишь не код,а номер партии. Не ты первый,не ты последний.

p.s К твоему огромному разочарованию,весь Туринабол фейк!!! Официальные фармацевтические компании не производят такой препарат((((

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

tn_gallery_4909_2_639656.jpgtn_gallery_4909_2_2403958.jpgtn_gallery_4909_2_639656.jpgtn_gallery_4909_2_648410.jpgtn_gallery_4909_2_912346.jpgtn_gallery_4909_2_1650330.jpgtn_gallery_4909_2_2064242.jpgtn_gallery_4909_2_1369083.jpg

tn_gallery_4909_2_912346.jpg

Привет! Купил в этом магазине тест фенил. Честно говоря доверие к этому магазину такое, что я и проверять не стал. Брал  ещё метан и турик. Один флакон теста брал давно, а два неделю буквально назад. проверил случайно, вылезло окошко для проверки, дай думаю проверю. И оказалось все три флакона теста подделка!! Может я в чём то ошибаюсь!? Жду объяснений.

Опубликовано

p.s К твоему огромному разочарованию,весь Туринабол фейк!!! Официальные фармацевтические компании не производят такой препарат((((

ввожу как показано на скриншоте на  сайте атлетикфармы. ну фейк, не фейк, однако балканы его продают и предоставляют нам проверочные коды, введя который я вижу ATTENTION - FAKE PRODUCT!

может косяк действительно за мной, в силу не опытности, поэтому просто прошу разъяснений со стороны администрации, буду очень признателен

с Генри общаюсь через почту, но это не так оперативно) у него много работы, помимо меня рака))

Опубликовано

Не смог большие фото сюда сделать. Большие фото есть в галерее.

Опубликовано

tn_gallery_4909_2_639656.jpgtn_gallery_4909_2_2403958.jpgtn_gallery_4909_2_639656.jpgtn_gallery_4909_2_648410.jpgtn_gallery_4909_2_912346.jpgtn_gallery_4909_2_1650330.jpgtn_gallery_4909_2_2064242.jpgtn_gallery_4909_2_1369083.jpg

Привет! Купил в этом магазине тест фенил. Честно говоря доверие к этому магазину такое, что я и проверять не стал. Брал  ещё метан и турик. Один флакон теста брал давно, а два неделю буквально назад. проверил случайно, вылезло окошко для проверки, дай думаю проверю. И оказалось все три флакона теста подделка!! Может я в чём то ошибаюсь!? Жду объяснений.

Здравствуйте.

gallery_4909_2_912346.jpg

Сделайте фото полное, тут видно 9 символов, а их в коде всегда 10.

У нас не может быть фейка.

Вот проверил только что тест фенил фармакома:

original_pharmacom.png

Сенека

Опубликовано

Фейк - это значит не оригинальность препарата, то есть изготовлен препарат не производителем бренда. А не то, что Балкан не кладет это ве-во в препарат. Не надо вводить в заблуждения клиентов наших. Понятно в каком смысле ты использован этот термин, но khalisi не про это.

Сенека

Опубликовано

всем привет, заказывал первый раз, 200шт туринабола балканского, по доставке и работе никаких нареканий нет, все круто и быстро, НО на проверочном балканском сайте по юпик коду пишет что продукт фейк. Как быть, что делать? по незнанию уже паникую, пожалуйста разъясните че к чему) курс первый, шутить со здоровьем и принимать левый продукт совсем не хочется.

Привет.

неправильно вводите год. Пришлите фото кода.

Код находиться на блистере(14ти символьный) и вводить его надо также как он указан, большими буквами(заглавными). и не путайте нуль с буквой "O", "U" с "V" и тп.

Сенека

Опубликовано

Я декабрь-январь ставил тест фенилпроп, брал здесь. Проверял все 4 бочёнка по кодам, всё было оригинал.

Опубликовано

так)

код с вашего фото - пробивается на сайте фармакома как оригинал. и введен был до меня 2 раза ВАМИ.

gallery_1_2_31754.jpg

А где вы вводили коды?

оригинальный сайт фармакома тут: http://pharmacomlabs.com/code

а судя по вашим скринам, вы не там проверяли

Сенека

Опубликовано

Не смог большие фото сюда сделать. Большие фото есть в галерее.

у вас 375 сообщений, а до сих пор не научились вставлять ссылки на большие фото с галереи.

стыдно товарищи)

Сенека

Опубликовано

Я только что перешёл по вашей ссылке и проверил все три флакона. И все три фейк! 

• Downvote 1
Опубликовано

Ipdtxsh47j     Ipdum0pnd3    Ir2ec5rkum      Вот коды флакончиков. Все подделка. Как так?.

Опубликовано

Ipdtxsh47j     Ipdum0pnd3   Ir2ec5rkum      Вот коды флакончиков. Все подделка. Как так?.

А зачем вы первый символ большую букву i ставите? Логично ж, что раз все буквы маленькие, то и первая это маленькая L.

Коды, которые вы вводите, только в другом шрифте(тут видно что вы вводили большую ай "I"):

коды.png

А надо с маленькой L вводить!!!

lpdtxsh47j     lpdum0pnd3   lr2ec5rkum

вот проверка двух других кодов(первый выше кидал):

код2.png

код3.png

Прежде чем писать про фейки попробуйте разные варианты кода.

Не занимайте наше время, у нас и так его мало!

Сенека

Опубликовано

Всё верно! Моя ошибка, вводил большую I-И вместо l-Л они так похожи! Приношу свои извинения!!!! Все три флакона оригинал, проверил! Ещё раз СОРИ и спасибо за терпеливое внимание к проблемам ваших клиентов!!! 

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

И С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!! Вечная память и  фронтовикам и тем кто в тылу ковал победу!!!  

• Upvote 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.