Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказ 36740.

Отслеживаю посылку...

Вы почему посылку отправили почтой 1 класса. Я же заплатил 1700руб за ЕМС почту, а вы отправили почтой за 400руб.

Где разница в 1300руб?

• Ответы 879
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Илья Муромец

237

• Maxon71

25

• Konfetka

20

• Генри Форд

17

Опубликовано

Заказ 36740.

Отслеживаю посылку...

Вы почему посылку отправили почтой 1 класса. Я же заплатил 1700руб за ЕМС почту, а вы отправили почтой за 400руб.

Где разница в 1300руб?

Здравствуйте.

менеджер вечером проверит.

Если по ошибки выслали почтой, то разницу вернем и с нас бонус.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

Опубликовано

Заказ 36740.

Отслеживаю посылку...

Где разница в 1300руб?

Здравствуйте Альберт727.

Вопрос с заказом 36740 урегулирован. Извините за доставленные неудобства.

Опубликовано

Заказ 36740.

Отслеживаю посылку...

Где разница в 1300руб?

Здравствуйте Альберт727.

Вопрос с заказом 36740 урегулирован. Извините за доставленные неудобства.

Наша ошибка. Следующий заказ с нас емс и купон на скидку 10% :ab:

Сенека

Опубликовано

Спасибо, очень хорошо! ;)

Попозже тогда закажу курс подороже))

• Upvote 1
Опубликовано

Илья здравствуйте! У меня такой вопрос так скажем на будущее, касаемо посылки которая возможно застряла на сортировочном пункте, скоро пойдет третий день. Почитал отзывы об этом "центре", порядка 1000 негативных и 80 положительных, своего рода "черная дыра". Готовлю себя морально к написанию заявлении о розыске, но там требуют вроде чек и данные отправителя, возможно что-то путаю. Как быть если посылка затеряется? Спасибо

Опубликовано

Илья здравствуйте! У меня такой вопрос так скажем на будущее, касаемо посылки которая возможно застряла на сортировочном пункте, скоро пойдет третий день. Почитал отзывы об этом "центре", порядка 1000 негативных и 80 положительных, своего рода "черная дыра". Готовлю себя морально к написанию заявлении о розыске, но там требуют вроде чек и данные отправителя, возможно что-то путаю. Как быть если посылка затеряется? Спасибо

Здравствуйте.

3 дня на сортировке - это не о чем. бывает и больше задерживается или просто отметку не проставили.

по нашей статистике теряется 1 посылка из 3к посылок) а то и реже

поэтому не переживайте

если теряется посылка, мы высылаем фото чека отправления, по которому вы пишите заявление на розыск.

Сенека

• 3 недели спустя...
Опубликовано

День добрый! 

Заказывал У Вас Тест-Э и Болд -У  от  "British Dragon Pharmaceuticals". Всё пришло.

Всё как обычно -быстро и качественно!!! Нет слов, МОЛОДЦЫ!!!!

Курс только начал. Болда вошла "без шуму,безпыли". Ничего неболит. Тест завтра ставлю,но нет сомнений ,что тоже будет гладко. К слову, Пакистанский Суст ставил (брал разумеется у Вас) тоже всё было отлично!

Ваш постоянный покупатель. 

Опубликовано

Курс только начал. Болда вошла "без шуму,безпыли". Ничего неболит. Тест завтра ставлю,но нет сомнений ,что тоже будет гладко.

немного не в тему - а почему не смешивать и одним уколом колоть? 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

немного не в тему - а почему не смешивать и одним уколом колоть?

Я по схеме делаю. Курс на форуме.

Опубликовано

Я по схеме делаю. Курс на форуме.

на да вижу в готовых написано в разные дни колоть( но можно смешивать и колоть одним уколом - намного меньше уколов и попа целее

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, оформил заказ но еще не оплатил прошло более четырех дней .если оплачу сейчас не возникнут проблемы с наличием на складе или оформить заказ по новой?

Опубликовано

Всем привет, оформил заказ но еще не оплатил прошло более четырех дней .если оплачу сейчас не возникнут проблемы с наличием на складе или оформить заказ по новой?

Здравствуйте.

Об этом сказано в письме ожидание оплаты. Лучше оформить заказ заново, тогда проблем с наличием не будет.

Сенека

Опубликовано

Здравствуйте.

Об этом сказано в письме ожидание оплаты. Лучше оформить заказ заново, тогда проблем с наличием не будет.

блин а я уже сходил оплатил

Опубликовано

Доставка на высшем уровне,все получил спасибо.

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Илья добрый день! Я наверное достал уже вас беспокоить после каждого сделанного мной заказа))) посылка встала на границе РБ. Как вы думаете, это отслеживание тупит или траблы какие-то на границе? Прошлые заказы она так скажем со скоростью пули "пролетала" через границу. Просто сижу на панике, так как это дозакуп к нынешнему курсу. Спасибо за понимание!

Опубликовано

Илья добрый день! Я наверное достал уже вас беспокоить после каждого сделанного мной заказа))) посылка встала на границе РБ. Как вы думаете, это отслеживание тупит или траблы какие-то на границе? Прошлые заказы она так скажем со скоростью пули "пролетала" через границу. Просто сижу на панике, так как это дозакуп к нынешнему курсу. Спасибо за понимание!

добрый

просто не обновили запись или обычная задержка работы почты. никаких траблов не бывает

Сенека

Опубликовано

посылка встала на границе РБ

EMS или первым классом? Если EMS, то оно отслеживается только до границы, теперь остается ждать звонка курьера. А с обычной почтой иногда случается что посылка как будто зависает в одном месте - весь на нервы изойдёшь, по пять раз в день трек код пробиваешь, а потом хоп - на эл.почту письмо приходит, что посылка уже в отделении. У меня так с наколенниками было в этот раз. 

Опубликовано (изменено)

У меня несколько раз так было когда здесь заказывал, 4-5 дней посылка висит, а потом раз и в отделении ждёт. Просто на почте не сразу обновляют информацию как мне кажется, у них же там хаос на почте России.

Изменено пользователем Турик
Опубликовано

посылка встала на границе РБ

EMS или первым классом? Если EMS, то оно отслеживается только до границы, теперь остается ждать звонка курьера. А с обычной почтой иногда случается что посылка как будто зависает в одном месте - весь на нервы изойдёшь, по пять раз в день трек код пробиваешь, а потом хоп - на эл.почту письмо приходит, что посылка уже в отделении. У меня так с наколенниками было в этот раз.

1 классом
Опубликовано

Все ок мужики! Прибыла посылка в РФ, прошла регистрацию. С 1 по 4 июня пробыла на границе РБ. Видать и в правду почта тупит)

• Upvote 1
Опубликовано

Все ок мужики!

Почта России любит своих клиентов, и постоянно балует их сюрпризами. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Получил сегодня заказ, все хорошо упаковано. Единственное, просил Турик в коробках отправить, а выслали блистеры только. А так все отлично. Спасибо. 

Изменено пользователем 1stPHP
  • Upvote 1
Опубликовано

Получил сегодня заказ, все хорошо упаковано. Единственное, просил Турик в коробках отправить, а выслали блистеры только. А так все отлично. Спасибо. 

Если коробок нету, то мы их не сделаем для Вас специально)

Сенека

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.