Перейти к контенту

Вопрос

Опубликовано

куда лучше колоть деку и суст 250?это мой первый укол очень боюсь что не правильно буду колоть,и нужно ли сперва греть масло и что это означает греть масло?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Да у меня так же иногда бывает. Не парься))))

и что тогда ты делаешь, снова тут же ставишь ещё укол чтобы возместить то, что вытекло?

• 0
Опубликовано

Не,просто подольше держу, вату смоченную спиртом,на месте укола.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0
Опубликовано

Я и иглу ввожу на полную.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0
Опубликовано

я тоже иглу ввёл на всю длину... с ваткой всё понятно, но в итоге то введено меньшее количество вещества, или ничего страшного, ждать следующего укола по графику?

• 0
Опубликовано

Я стал практиковать следующую схему инъекции - 1 день ставлю в правое бедро, 2 в левое, 3 в правую ягодицу, 4 в левую ягодицу... короче лучше стал чувствовать препараты используя каждый раз новое место инжекта по кругу (раньше ставил только в ягодицы и редко в плечи)...

• 0
Опубликовано

Ромзес, если ты это написал к моему вопросу, то как эта схема поможет предотвратить вытекание масла из места инъекции? или ты хочешь сказать, что если из ягодицы вытекает, то из бедра нет?

• 0
Опубликовано

Я стал практиковать следующую схему инъекции - 1 день ставлю в правое бедро, 2 в левое, 3 в правую ягодицу, 4 в левую ягодицу... короче лучше стал чувствовать препараты используя каждый раз новое место инжекта по кругу (раньше ставил только в ягодицы и редко в плечи)...

из-за частых инъекций в одно и тоже место начинает образовываться соединительная ткань, как рубец. инъекции в такие места малополезны. Джо как то писал, не вспомню где. так что такое чередование гуд) я правда в бёдра не ставлю - я в дельты люблю. максимум 1-1.5 кубика

• 0
Опубликовано

ягодицы вытекает, то из бедра нет?

В бедро удобнее ставить и быстрее остановить вытекание если оно есть... Когда ставил только в ягодицы частенько вытекало с темной кровью...

А вообще поделился просто своей схемой инжектов

• 0
Опубликовано

я правда в бёдра не ставлю

А почему..? Там есть где разгуляться.

• 0
Опубликовано

короче, чтобы предотвратить вытекание, видимо нужно  сразу после вынимания иглы посильнее прижать место инъекции ваткой и подольше подержать, так, это поможет, или если должно вытечь, то вытечет полюбому?

• 0
Опубликовано

короче, чтобы предотвратить вытекание, видимо нужно  сразу после вынимания иглы посильнее прижать место инъекции ваткой и подольше подержать, так, это поможет, или если должно вытечь, то вытечет полюбому?

Совершенно верно быстрее прижать ваткой, а так же не напрягать мышцу куда ставишь инжект... Тоесть когда ставишь в бедро как правило мышца раслаблена шприц вводится почти вертикально (если конечно ты ставишь сидя), а в ягодицу обычно ставят стоя и шприц уже имеет угол ближе к горизонтальному и мышца хочешь не хочешь напрягается в процессе, да и ватку пока приложишь нужно время... и еще один момент когда ставишь в одно и тоже место часто происходит вытекание...

• 0
Опубликовано

На мой взгляд деля укол в ягодицу стоя, стоит целевую ногу ставить на носок, таки образом расслабится ягодица. Да и в напряженную мышцу больно)

По поводу бедер... А хз - сикаю что ли)) Авось в нерв заряжу и буду ковылять. Может не прав)

• 0
Опубликовано

Может не прав

Прав однако. Можно и попасть.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0
Опубликовано

У меня задница большая,места для всех уколов хватает)))))

• 0
Опубликовано

У меня задница большая,места для всех уколов хватает)))))

Вот, казалось бы, у всех так, но у меня рука почему-то инстинктивно бьёт в один квадрат)) 2*2 примерно... А в бёдра как-то стрёмно, я уж молчу про руки-трапеции

• 0
Опубликовано

У меня в дельты не плохо идет. В трапецию жестко конечно было, больше не ставил.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 0
Опубликовано

да парни, вот вы жестите, бёдра, дельты.... я вот в *опу поставил, половину наверное вытекло, и то *опа до сих пор болит, спустя сутки уже ))

• 0
Опубликовано

Авось в нерв заряжу и буду ковылять. Может не прав)

В роликах уверяют, что от 3-5 см от середины в наружнюю часть бедра нет нервов, но на личном опыте редко, но бывает, что похрамываю пару деньков, а в большинстве случаях поставил и забыл... ставлю короткой иглой обычно если длинной то 1/4 с наружи оставляю, да и еще такой момент обязательно перед вводом масла стал оттягивать плунжер на проверку крови если пошли пузырьки смело медленно ввожу зелье (раньше этим принебригал, воткнул и сразу вводил, когда узнал- что может это печально кончится если масло в вену или артерию попадет, то стал делать все по уставу)

• 0
Опубликовано

да парни, вот вы жестите, бёдра, дельты.... я вот в *опу поставил, половину наверное вытекло, и то *опа до сих пор болит, спустя сутки уже ))

это ещё не жесть - жесть это локальные инъекции) в бицепс или трицепс например - вот это жесть

• 0
Опубликовано

это ещё не жесть - жесть это локальные инъекции) в бицепс или трицепс например - вот это жесть

Ну если инсулинкой то норм , в вот если иглой от 5ки  :0363:

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

• 0
Опубликовано

Ребят подскажите правильно я понимаю баночка 10ml тоесть если у меня один укол на 100 мг То одной баночки хватит на 10 уколов , так? И лучше для этого брать шприц для инсулина или обычный с длинной иглой? За ранее спасибо.

• 0
Опубликовано (изменено)
баночка 10ml тоесть если у меня один укол на 100 мг То одной баночки хватит на 10 уколов , так?

если концентрация баночки 100 мг/мл - да, на 10 уколов по 1 кубу...

И лучше для этого брать шприц для инсулина или обычный с длинной иглой?

Уколы на основе масла делаются глубоко в мышцу, поэтому бери не меньше 2х кубовых, там игла от 3 см

Изменено пользователем KaN
  • 0
Опубликовано

Всем привет!

Как лучше греть масло? с ампулой все понятно что с начала  греть, а потом набирать, а если бочёнок, то тоже греть целиком, или лучше сначала набрать, а потом уже греть сам баян?  как будет лучше, или принципиальной разницы нет?

• 0
Опубликовано

Всем привет!

Как лучше греть масло? с ампулой все понятно что с начала  греть, а потом набирать, а если бочёнок, то тоже греть целиком, или лучше сначала набрать, а потом уже греть сам баян?  как будет лучше, или принципиальной разницы нет?

Целиком греешь , НЕ КИПЯТИШЬ ) набираешь и ставишь

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.