Перейти к контенту

Вопрос

Опубликовано

куда лучше колоть деку и суст 250?это мой первый укол очень боюсь что не правильно буду колоть,и нужно ли сперва греть масло и что это означает греть масло?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Новерное лучше пистолет для этих дел купить...просто я очень боюсь игл острых)..мелкий был..мог бледного словить на раз)))...дапустим нужно вот всегда отводить поршень что бы проверить не попали  мы в какую нибудь артерию....а в пистолете как с этим быть???)),или там все это не важно?..Это я  так...на будущее интересуюсь...)....

Какая артерия в заднице? Там присутствует только "пукательная вена",но туда "колят" уже другие пацаны)))))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0
Опубликовано (изменено)

Новерное лучше пистолет для этих дел купить...просто я очень боюсь игл острых)..мелкий был..мог бледного словить на раз)))...дапустим нужно вот всегда отводить поршень что бы проверить не попали  мы в какую нибудь артерию....а в пистолете как с этим быть???)),или там все это не важно?..Это я  так...на будущее интересуюсь...)....

Ну давай рассмотрим вариант: - ты колешь суст, оттягиваешь поршень и......................... о боже  - кровь. Дальше твои действия. Вытягивать и переставлять - жопа вся синяя будет если с кровью введешь (страшного ничего, к слову при черяках данная процедура является целесообразной, только кровь венозная) или выливаешь в раковину и новую ампулку хоп и так пока одна не останется или бочонок не кончиться. Ставь и не парся - в зад, сосудики есть - вен в заднице нет, лопнувший сосуд это просто чуть большая капля крови при вынимании иглы и все.... Удачи...

Изменено пользователем Saniok
  • 0
Опубликовано

Ну давай рассмотрим вариант: - ты колешь суст, оттягиваешь поршень и......................... о боже  - кровь. Дальше твои действия. Вытягивать и переставлять - жопа вся синяя будет если с кровью введешь (страшного ничего, к слову при черяках данная процедура является целесообразной, только кровь венозная) или выливаешь в раковину и новую ампулку хоп и так пока одна не останется или бочонок не кончиться. Ставь и не парся - в зад, сосудики есть - вен в заднице нет, лопнувший сосуд это просто чуть большая капля крови при вынимании иглы и все.... Удачи...

Все спокоен слегка)..а то на смотришся роликов на ютюбе....аж тошно)... пол страхов ушло..будем ждать окончание первого и го го го)))приставил писталет.. бахнул))) вынул...и ...... 

• 0
Опубликовано

Все спокоен слегка)..а то на смотришся роликов на ютюбе....аж тошно)... пол страхов ушло..будем ждать окончание первого и го го го)))приставил писталет.. бахнул))) вынул...и ...... 

Та я сам уколов больше полусотни поставил, а каждый раз как первый, рука дрожит и страх детский, как это себе любимому ваву та сделать :ag:

• 0
Опубликовано

вообще на сколько мне известно существует верхняя и нижняя ягодичные артерии, это к слову)

• 0
Опубликовано

вообще на сколько мне известно существует верхняя и нижняя ягодичные артерии, это к слову)

Возможно,но что бы в них попасть,нужно пользоваться иглой в 0,5 метра))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 0
Опубликовано

Возможно,но что бы в них попасть,нужно пользоваться иглой в 0,5 метра))))

:ag:

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

• 0
Опубликовано

post-4893-0-51736700-1448945269_thumb.jpg

• Upvote 1

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

• 0
Опубликовано

Всем привет! У меня вот какой вопрос: 3 куба за раз можно ставить, одной инъекцией, или это многовато будет? Ставлю в бедро, в ягодицу не получается. Препараты планирую болденон и тест. энантат 2+1 в один шприц мешать. Раньше больше чем 1,5 куба не делал.

• 0
Опубликовано

В бедро не знаю,а в ягодицу вполне нормально.

• Upvote 1

• 0
Опубликовано

Всем привет! У меня вот какой вопрос: 3 куба за раз можно ставить, одной инъекцией, или это многовато будет? Ставлю в бедро, в ягодицу не получается. Препараты планирую болденон и тест. энантат 2+1 в один шприц мешать. Раньше больше чем 1,5 куба не делал.

Смотря какое бедро и сколько мяса)

Ставлю 2 иногда 2,5 , полет нормальный.

• Upvote 1

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

• 0
Опубликовано

В бедро до 4 кубов норм, в ягодицу до 5.

• Upvote 1

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

• 0
Опубликовано

Спасибо за ответы! Попробую сначала 2 поставить, а потом посмотрю по ощущениям. В прошлый раз у меня тест.фенилпропионат был, так я всё время хромал, то на правую ногу, то на левую)).

• 0
Опубликовано

Спасибо за ответы! Попробую сначала 2 поставить, а потом посмотрю по ощущениям. В прошлый раз у меня тест.фенилпропионат был, так я всё время хромал, то на правую ногу, то на левую)).

Так у тебя другая проблема была,Фармаком)))) Довольно специфичный производитель,у многих жопы от него рвет в клочья,не говоря уж о бедрах))))

• 0
Опубликовано

Так у тебя другая проблема была,Фармаком)))) Довольно специфичный производитель,у многих жопы от него рвет в клочья,не говоря уж о бедрах))))

Да, он самый!)) Теперь я Баер взял. Но ещё свежи воспоминания, так сказать, вот я и осторожничаю)).

• 0
Опубликовано

Да просто Тестостерона Фенилпропионат производит только Фармаком(из серьезных производителей) Не жалуют и не видят смысла в данном эфире Тестостерона все крупные заводы и серьезные подвалы)))))

• 0
Опубликовано

Такой вот вопросище...мне расписали колоть по 100мг.. это получается ровно единичку в шприц делать?..тоесть 1 куб это и есть 100мг..да?...

не где не найти ответа... блиныч)...

а то загоню сколько влезет ..и аля улю))

• 0
Опубликовано

Кто его знает,какой пропик ты купил? Какая там концентрация действующего в-ва?

• 0
Опубликовано

извиняюсь..счас наишу подробно...

Testoged-P 10ml вот такой взял...как посоветовали...

Концентрация действующего вещества: 100 mg/ml

Упаковка: 10 ml

• 0
Опубликовано

Ну и чего сложного? В 1мл, 100мг действующего в-ва. Колоть тебе по 1мл/через день.

• 0
Опубликовано

Ну и чего сложного? В 1мл, 100мг действующего в-ва. Колоть тебе по 1мл/через день.

спасибо за ответ ..)

• 0
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, поделитесь опытом, кто заказывал на сайте -------------? Как качество препаратов?

счас тебе атата))

Изменено пользователем rewjay
  • Upvote 1
  • 0
Опубликовано

Друзья привет. Кто ставит компоты по 2-3 мл., как переносите данный объем, чем нибудь мажете место укола, т.к не знаю может по 1 мл. в разные ставить, помню по 2 мл. к 12 неделе на длинных эфирах (раз в 5 дней ставил), да и "тягучем" масле очень сильно рвало ягодицу.... как быть? Хотя менял, и соответственно отдых 10 дней, а не хватало, мышца к 5-7 инъекции воспаляется и с каждым разом все больнее и больнее...

• 0
Опубликовано

Друзья привет. Кто ставит компоты по 2-3 мл., как переносите данный объем, чем нибудь мажете место укола, т.к не знаю может по 1 мл. в разные ставить, помню по 2 мл. к 12 неделе на длинных эфирах (раз в 5 дней ставил), да и "тягучем" масле очень сильно рвало ягодицу.... как быть? Хотя менял, и соответственно отдых 10 дней, а не хватало, мышца к 5-7 инъекции воспаляется и с каждым разом все больнее и больнее...

Я ставил по 3-3,5 мл за раз. Нормально все проходило,правда я в задницу колю,так надежнее)))) Попробуй мазать место укола мазями(гелем)Диклак очень хороший гель.

• Upvote 2

• 0
Опубликовано

Я в бедро ставил 2,5-3 мл. Хотя, прежде чем начать, сам малость очковал, на предыдущей странице как раз мои посты с вопросами и сомнениями). Всё  нормально, ничего не болело. Видимо, от производителя зависит, о чём мне и писал Динамит.

1,5 фармакома в бедро превращало меня в хромого калеку)).

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.