Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разрешили использование .gif аниме в аватарах!)

Изображение

Также поставили лимит до 500kb, а не 50kb как было. Увеличили лимит ширины аватора до 120 px.

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

• Ответы 260
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Илья Муромец

103

• Konfetka

24

• Miks

13

• Terrator

12

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Приветствую всех читающих, очень радует то, что на все предложения и замечания администрация реагирует в лучшую сторону) особенно радует до сих пор таблицы с готовыми стероидными курсами ( помню я один из первых предложил эту тему сделать ) так вот, созрело очередное предложение, поскольку на нашем форуме есть профф тренер ( да пусть он меня не ругает потом ) то предлагаю создать подобные таблицы, но уже с тренировочными планами ( к примеру программа на набор ММ или же на улучшение силовых показателей ) понимаю, что возможно, данный ход немного отстранит вновь прибывших пользователей от общения на форуме, но и с другой стороны это же и снимет нагрузку с консультантов, да и плюс ко всему любой желающий в любое время суток сможет посмотреть нужное ему, не дожидаясь пока тот или иной консультант ему ответит ( все мы люди, все мы спим, работаем, живем своей жизнью)

за себя скажу, мне это интересно.

Опубликовано

Приветствую всех читающих, очень радует то, что на все предложения и замечания администрация реагирует в лучшую сторону) особенно радует до сих пор таблицы с готовыми стероидными курсами ( помню я один из первых предложил эту тему сделать ) так вот, созрело очередное предложение, поскольку на нашем форуме есть профф тренер ( да пусть он меня не ругает потом ) то предлагаю создать подобные таблицы, но уже с тренировочными планами ( к примеру программа на набор ММ или же на улучшение силовых показателей ) понимаю, что возможно, данный ход немного отстранит вновь прибывших пользователей от общения на форуме, но и с другой стороны это же и снимет нагрузку с консультантов, да и плюс ко всему любой желающий в любое время суток сможет посмотреть нужное ему, не дожидаясь пока тот или иной консультант ему ответит ( все мы люди, все мы спим, работаем, живем своей жизнью) за себя скажу, мне это интересно.

Предложение принято.

Сделаем.

Сенека

Опубликовано

еще для повышения удобства можно сделать кнопку "В корзину" сразу в списке препаратов

Изображение

Опубликовано

еще для повышения удобства можно сделать кнопку "В корзину" сразу в списке препаратов

Давно решаем этот вопрос.

По непонятным причинам - эта функция не хочет работать в категории, а должна.

Решим в общем.

Сенека

Опубликовано

хотелось бы цитировать не все сообщение, а надергивать из сообщения. типо выделяешь правой кнопкой мыши и появляется маленькая табличка - цитата, жмешь и она у тебя в ответе, дальше выделяешь и опять она в ответе, потом пишешь под этими цитатами. не знаю как это называется, я в этом нуль

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

хотелось бы цитировать не все сообщение, а надергивать из сообщения. типо выделяешь правой кнопкой мыши и появляется маленькая табличка - цитата, жмешь и она у тебя в ответе, дальше выделяешь и опять она в ответе, потом пишешь под этими цитатами. не знаю как это называется, я в этом нуль

К сожалению в движке это не предусмотрено, но возможно получиться модифицировать.

В панели есть кнопка "цитата", можно нажимать её и между тегами

...

вставлять цитируемый текст.

Сенека

Опубликовано
Разрешили прикреплять файлы к личным сообщениям Пользователям.

Сенека

Опубликовано

Konfetka,

хотелось бы цитировать не все сообщение

специально по твоей просьбе :db:

Выдели часть текста и кликни по нему левой кнопкой мышки)

Сенека

Опубликовано

Выдели часть текста

да

и кликни по нему левой

да

и кликни по нему левой

о да, божественно. просто я тролль с огромным стажем и так привык к такой кнопке. посредством такой мего кнопки, можно надергивать контекст из сообщения и оппонент никогда не докажет, что белое это белое, а черное - черное. Это я шучу. Но кнопка эта весьма полезна

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а правки своего сообщения нету? а то я много ошибок бывает делаю

. Общие положения

...

Опубликовано

а правки своего сообщения нету? а то я много ошибок бывает делаю

Нету.

На форуме встроена проверка грамматики. При написании слово с ошибкой подчёркивает красным. При нажатии на слово с ошибкой правой кнопкой мыши предлагается правильный вариант.

Сенека

Опубликовано

вообще то есть кнопка "изменить" внизу справа, я там жму, редактирую :dc:

Опубликовано

вообще то есть кнопка "изменить" внизу справа, я там жму, редактирую :dc:

Действительно)

Дело в том, что для врача, я создал отдельную группу "врач-консультант", а права на изменения сообщений не выставил.

Уже поправил.

Сенека

Опубликовано

а с чатом что?

. Общие положения

...

Опубликовано

а с чатом что?

А что с чатом?

Он отлично работает.

Сенека

Опубликовано

У вас нет доступа к нашему чату.

Полезные ссылки

Разделы помощи

Связь с администрацией форума

как обычно, я опять в отстающих)

. Общие положения

...

Опубликовано

У вас нет доступа к нашему чату.

Полезные ссылки

Разделы помощи

Связь с администрацией форума

как обычно, я опять в отстающих)

:cw: плоды отдельной группы)

поправил. проверяйте. включил также приват чаты для админов, консультантов и модераторов.

Сенека

Опубликовано

зато у меня ник розовый, я избранный

. Общие положения

...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня начинается такая неприятная штука как сессия, сплошной кортизол и катаболизм, трясусь от клена и от страха)) так что в ближайший месяц вынужденно снижу активность на форуме, извините за возможные задержки с ответами

Опубликовано

У меня начинается такая неприятная штука как сессия, сплошной кортизол и катаболизм, трясусь от клена и от страха)) так что в ближайший месяц вынужденно снижу активность на форуме, извините за возможные задержки с ответами

В личку бы написал. Это тема для предложений)

Сенека

Опубликовано

здаров мужики! предложение: сделать тему,которая исключит 30% вопросов, назвать ее "итоги курсов" например. сделать форму ответов чтобыы были понятные и четкие ответы.например

1) какой по счету курс

2) препы + дозы

3) возраст

4) сколько набрал, сколько слил.

5) мнение о курсе

примерно так

спасибо.

если сделаете, буду первым кто напишет отзыв

Опубликовано

сделать можно, но тема не будет объективной имхо, люди ведь совершенно разные, есть эктоморфы, есть эндоморфы, кто-то с пачки одного и того же метана набирает 15кг, а кто-то с 5 пачек 3-4 кг еле еле

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.