Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотря для каких целей, данабол больше подходит для совсем тощих товарищей, анабол дает более качественный прирост и держит меньше воды

Опубликовано

смотря для каких целей, данабол больше подходит для совсем тощих товарищей, анабол дает более качественный прирост и держит меньше воды

а почему такое отличие в действии?
Опубликовано

это на совести производителей, может есть небольшая разница в технологии производства, может слегка изменен сам состав, точно не известно

Опубликовано

согласен с Terratorom, при недостаточно чёткой отлаженной технологии производства, метан, может быть не до конца метаном по составу, скажем там может больше метилтестостерона (у него слабое анаболическое действие)

:)
Опубликовано

Вообще из всех что пробовал, анабол самая взрывная вещь!

Опубликовано

А кто пробовал Methandienone Genesis что можете сказать? ем чтот ни каких ощушений мож только меня не берёт?

Опубликовано

А кто пробовал Methandienone Genesis что можете сказать? ем чтот ни каких ощушений мож только меня не берёт?

Очень странно. Прёт от него исключительно, ощущение что концентрация выше заявленной.

Почитай статью: Причины и противодействия "застоя" на курсе ААС

“Сильнее всех — владеющий собой.”
Сенека

✈️ Отправки из РФ! 100% рабочая фарма!  — 🧬 В Магазин 💊
Наш ТГ с закрытыми акциями и доступом в магазин — @athleticpharma_shop 🔒

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вообщем обычно из семейства метановых всегда покупал anabol и pronabol. Теперь решился взять Methandienone Tablets он подороже, думаю должен быть по лучше. Кто пробовал, как он в действии? Спасибо.

Опубликовано

Вообщем обычно из семейства метановых всегда покупал anabol и pronabol. Теперь решился взять Methandienone Tablets он подороже, думаю должен быть по лучше. Кто пробовал, как он в действии? Спасибо.

извини конечно но я не профи в этом деле, но скажу что каждый индивидуален. Я к примеру брал только данабол. Прошел курс и веришь нет набрал на нем почти тридцать килограмм после отката осталось двадцать три. Сходил к врачу у нас в спорт комплексе он сказал что у меня организм такой и посоветовал не брать более сильный а то типа могу стать одной цельной мышцей. Вот такая история.
Опубликовано

извини конечно но я не профи в этом деле, но скажу что каждый индивидуален. Я к примеру брал только данабол. Прошел курс и веришь нет набрал на нем почти тридцать килограмм после отката осталось двадцать три. Сходил к врачу у нас в спорт комплексе он сказал что у меня организм такой и посоветовал не брать более сильный а то типа могу стать одной цельной мышцей. Вот такая история.

Вау вот тебе повезло с организмом, я на анаболе 10 и пронаболе набрал 14кг, слилось где-то 2. А сколько ты весил до данабола?

Опубликовано

Вау вот тебе повезло с организмом, я на анаболе 10 и пронаболе набрал 14кг, слилось где-то 2. А сколько ты весил до данабола?

я до курса весил 73кг после него 101кг. Но я работал специально на массу с самой первой треши. Я сразу начал их рвать у меня не было не одной тренировки для усил связок. Тренировки 2-3 раза в неделю суббота и воскресенье выходные дни как раз в выходные баловался пиццами всякими пирожками и хотдогами. А в рабочие дни хавал гречку, рис кастрюлями грудки куриные тунца в консервах ну и много банан с яблоками поэтому почти отката не было и все осталось мясом. Тренер говорил нужно уходить в бодибилдинг потому что такой организм редко встречается. А я не хочу этому жизнь посвещать.
Опубликовано

правда еще один плюс от того курса был)) писюн на четыре сантима вырос))) так и остался))) жена сказала что хоть одна вешь полезная случилась от курса))

я до курса весил 73кг после него 101кг. Но я работал специально на массу с самой первой треши. Я сразу начал их рвать у меня не было не одной тренировки для усил связок. Тренировки 2-3 раза в неделю суббота и воскресенье выходные дни как раз в выходные баловался пиццами всякими пирожками и хотдогами. А в рабочие дни хавал гречку, рис кастрюлями грудки куриные тунца в консервах ну и много банан с яблоками поэтому почти отката не было и все осталось мясом. Тренер говорил нужно уходить в бодибилдинг потому что такой организм редко встречается. А я не хочу этому жизнь посвещать.

правда еще один плюс от того курса был)) писюн на четыре сантима вырос))) так и остался))) жена сказала что хоть одна вешь полезная случилась от курса))
Опубликовано

Не может быть, от метана же не растёт! :dc:

Опубликовано

:cw: тебе только сказки писать Андерсон)

Сенека

Опубликовано

Говорю чистую правду. Насчет хозяйства тоже чистейшая. Ни капли лжи. Ваше дело верить или нет. У меня знакомый рассказывал что у него от анаполона удлинился. Каждый организм индивидуален.

Опубликовано

Говорю чистую правду. Насчет хозяйства тоже чистейшая. Ни капли лжи. Ваше дело верить или нет. У меня знакомый рассказывал что у него от анаполона удлинился. Каждый организм индивидуален.

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)

Ты ему про метан, он тебе про анаполон)

Надо фото до и после! :de:

Сенека

Опубликовано

:de: Даааааа вырооос, воды видимо много скопилось, будет откат :cv:
Опубликовано

Метан от генезис очень качественный.
  • Upvote 1
Опубликовано

Везут с Польши, где именно производят в Европе толком неизвестно. Качество отличное.

• Upvote 1

Сенека

Опубликовано

Александр Невский тебе случайно не родственник?
Опубликовано

Александр Невский тебе случайно не родственник?

наш, питерский пацан, крестоносцев утопил.

Везут с Польши

поляки умеют делать, весь парфюм вообщем то там тоже делают.

раньше боты ральф делали в польше, 8 лет ношу, а как заменишь? если даже мех не подтёрся

тебе только сказки писать Андерсон)

не видишь выгоды, прикинь как продажи пойдут, надо дописать от нашего метана растет член !

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

не видишь выгоды, прикинь как продажи пойдут, надо дописать от нашего метана растет член !

Растёт каждый день, но теперь трудно под него найти пи..день :cr:
  • Upvote 1

Сенека

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.